美国女子看诊提供假信息:已被确诊 目前不知所踪

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月18日 9点30分 PT
  返回列表
59884 阅读
20 评论
海外网



 当地时间周二(17 日),美国新泽西州纽瓦克市市长拉斯 ⋅ 巴拉卡称,该市一名身份不明女子正在构成 " 公共卫生风险 ",拉斯 ⋅ 巴拉卡表示,该名女子已被确诊新冠肺炎,但是其提供了假的身份和住址,目前可能仍在社区 " 自由活动 "。

据美国福克斯新闻网报道,当地时间 17 日,美国新泽西州纽瓦克市市长拉斯 ⋅ 巴拉卡在一场视频新闻发布会上表示,该名女子于上周六(14 日)抵达东奥兰治总医院接受了新冠病毒检测,结果显示该名女子的新冠病毒检测结果为阳性,随后,市卫生部门相关人员到其提供的住址通知其接受治疗,却发现该名女子在其身份信息和居住地址上撒了谎。

拉斯 ⋅ 巴拉卡称,该名女子身份目前仍无法确定,但毫无疑问,该名女子的行为无论对自己还是其所在社区都将产生 " 公共卫生风险 "," 因为你给了一个假名字,给了一个假地址,你让很多、很多、很多的人处于危险之中——不仅是在纽瓦克市,也包括该州所有周边城市," 巴拉卡对这名身份不明的女子说," 我敦促你立即联系你的医疗服务提供者,前往东奥兰治总医院进行治疗。"

S
Science_东岸01
1 楼
这样的信息有2-3个也许能造成社区恐慌,反而能把大伙吓得不敢出门,呵呵呵
g
gHermione
2 楼
医院有监控吧,电视一播(侵犯隐私?)不就马上能找到。
G
GuoLuke2
3 楼
没有社会安全号和名字?
何所思
4 楼
非法移民吧
w
wumingwuxing
5 楼
真敢把一半故事当成事实胡说,党媒特色。7个小时前此女就被找到了,还不知所踪?查查NBC News吧。啥叫隐瞒真相,混淆黑白,这算是一例
1
18340
6 楼
A 53-year-old man who tested positive for the coronavirus refused to stay under quarantine and a judge declared a state of emergency to station armed police outside his home.
雅皮士
7 楼
确诊了还乱跑,这就是个王炸呀 得抓紧时间找出来呀
渤海
8 楼
不用任何证件可以投票,就是为了维护不用任何证件可以就医。
S
SoWhatAgain
9 楼
人家要的是隐私,人权,自由,民主。
t
true?
10 楼
底下有人真是蠢的可以。你看新闻时人找到了,不代表写新闻时人已经找到了呀。
h
hchalz
11 楼
应该是川粉,觉得自己大限将至,死之前去白宫,给伟大领袖trump磕头请安
w
wbd001
12 楼
为什么删我的?我扇你丫的
猫爪
13 楼
海外网的信息更假!
路边的蒲公英
14 楼
照片是1920年的美国吧?
难为
15 楼
唯恐天下不乱。
胡小海
16 楼
回复网友评论 wumingwuxing ----------- 真敢把一半故事当成事实胡说,党媒特色。7个小时前此女就被找到了,还不知所踪?查查NBC News吧。啥叫隐瞒真相,混淆黑白,这算是一例 ----------------- 智商多低才这么说啊。新闻不能是8个小时前写的吗。
笑薇.
17 楼
看病注册时使用电子刷脸技术就跑不了了。
东坡学士
18 楼
gHermione 发表评论于 2020-03-17 20:53:40 医院有监控吧,电视一播(侵犯隐私?)不就马上能找到------------ 先跟法官那儿备个案,以重大公共卫生安全为理由,法官十有八九会同意,隐私权应该不是大问题
青衣侠
19 楼
“该名女子已被确诊新冠肺炎,但是其提供了假的身份和住址,目前可能仍在社区 " 自由活动 "。” ——在美国没有正式身份的人高达数千万,这些人要么就根本不去医院检测、就诊,要么就像这一位一样,提供一个假身份。还有那数千万Homeless,他们有个头疼脑热的,根本就不会去医治,自己吃点阿司匹林就完了。这两拨人,美国政府根本就不掌握,当然也就控制不了。我估计,特朗普最后也会选择“群体免疫法”,长时间按下经济暂停键,特朗普吃不消也不愿意。
n
nanxun_
20 楼
估计怕ICE找上门。