拜登猛批川普不适合“收取高级情报”:他嘴大会失言

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月7日 0点21分 PT
  返回列表
7641 阅读
28 评论
东森新闻

美国总统拜登在就职后,近期接受美媒《CBS》晚间新闻采访时表示,他认为前总统川普并不适合依照过往惯例,来获取与现任总统相同的国家高级机密情报简报,原因是“造成国会骚乱以及其古怪行为”。

根据《CNN》报导,当新闻主播唐奈(Norah O'Donnell)问及川普是否适合收取高级情报简报时,拜登竟然回答,“我只是认为,他没有必要继续听取情报简报内容,毕竟给他情报有何用呢?他除了失言以外,还能有什么影响力?”

不过有美国政府高级官员向CNN透露,其实川普至目前为止并未提出任何关于听取高级情报简报的请求,“提供情报的方式有很多种,如果有任何请求,情报当局会制定相应的方案。”

美国白宫新闻秘书莎琪(Jen Psaki)于4日向CNN表示,“情报当局支持前总统的情报剪报请求,并将一如既往地依照惯例审查收到的任何请求。”

不过报导也指出,其实川普在就任美国总统时,对于高级机密情报的要求并没有那么高,且也没有全面或定期阅读《总统每日简报》的习惯,其为每日早晨上交给美国总统的极机密情报文件,由下属的中央情报局、国防情报局、国家安全局等负责制作并递交给白宫。

据悉,川普的情报官员每周向他口头汇报2到3次。

拜登表示,“我已经说过1年多了,川普并不适合担任总统,他是美国史上最无能的总统之一!我拼命竞选,就是为了打败他。”

照妖镜007
1 楼
懂王牛皮不是吹的
连音符
2 楼
呵呵,藏在地下室还有脸说什么拼命竞选?运气好罢了,谁知道您的选票拿的干净不干净。
老品闲K
3 楼
他啥都懂,要情报干嘛,哈哈。
王剑
4 楼
问题来了:为啥这么无能的总统,还需要拼命才能打败?这是一个美国社会不愿意直视的问题。
河西海龟
5 楼
拜登说得没错
懒得编笔名
6 楼
严重同意
上流Man
7 楼
号称温和的老拜登,明显是封锁言论一边倒的假媒体和社交平台的后台老板。现在更信口就坐实川总“失智疯癫”的高帽。老实说,他自己的老糊涂、颠三倒四,无力气只能躲地下室躺赢,跟老妖婆一唱一和无事生非,不更让人担心美国的前途和命运!
a
anchoret98
8 楼
最高級別情報簡報,肯定比任何報紙,看著都過癮。 川總任內,竟然沒興趣看? 以後想看也沒得看嘍。
何西2017
9 楼
支持,川普不是一个正常的退役总统,其信仰和周围的人对美国有害无益
渤海
10 楼
俄罗斯干涉了4年大选,突然一夜之间销声匿迹。FBI懒得继续编故事了,当然没啥好通报的了。
晴天好好心情
11 楼
支持 这是断川骗的金主。川骗一直不敢量税单,原因之一就是不想让媒体监督 conflict of interest 用国家利益交换私利,现在他不能收取高级情报,对他的金主来说,他的价值也就大大减小,他同时也不能再用国家作为杠杆来继续捞金了,断他的财路,是清理垃圾的第一步
兔比兰伯王
12 楼
上流Man 发表评论于 2021-02-06 12:34:49 号称温和的老拜登,明显是封锁言论一边倒的假媒体和社交平台的后台老板。现在更信口就坐实川总“失智疯癫”的高帽。老实说,他自己的老糊涂、颠三倒四,无力气只能躲地下室躺赢,跟老妖婆一唱一和无事生非,不更让人担心美国的前途和命运! --------------------- 说得非常好,就是上下搞错了!
e
eRandom
13 楼
窃国老贼,把独裁进行到底!
南山阳
14 楼
老年痴呆比大嘴更合适
人_天涯
15 楼
普金很不爽
淡紫
16 楼
我们还认为老年痴呆不适合当总统呢,窃国犯是不是应该滚下台?
国色
17 楼
川普不仅嘴大还尾大。
明月几时有3
18 楼
的确是这样,川疯子很可能再搞一次政变。
弟兄
19 楼
川大嘴最大的毛病就是管不住自己的嘴
相信事实
20 楼
很简单,总统有权吊销任何人的机密许可,直接吊销床铺的许可就是了。
e
exception1
21 楼
和蔼可亲温和中间的形象 都是装的。
l
luckyyycat
22 楼
哦,为啥不耽心和芳芳睡觉的那个人仍在收取高级情报呢?
s
southgate
23 楼
再大页没你大,老川就是太直了点弯弯肠子少了点,哪有败等政府信口开河一公里高铁都没建成就放豪言要引领世界,别丢人显眼了
想不开1
24 楼
谁的嘴大?谁的嘴大?
F
FGOT888
25 楼
白等卖国可不是用嘴而是用行动。
s
st1025
26 楼
什么破情报弄得神神秘秘的,中国政府早都知道了。
吃素的狼
27 楼
呵呵,败登是怕亨特败登,打着败登“大人物”招牌,全球索贿的丑事,被川爷曝光呢。 事实上,败登的丑闻,在华盛顿深层政府管制下,任何人都不会“失言”,唯有川爷除外。 败登做见不得人的丑事,却总有一束光照射下来,叫败登睡不着觉,不得不“猛批”。
z
zhao917
28 楼
党媒和美国左媒互相勾结,歪曲事实、丑化特朗普,欺骗头脑简单的人。如果这个人真是这么不堪,为什么这次大选美国会有8000万选民投票给他?因为民众心中有杆秤。特朗普的实际获得的选票远高于现在公布的7500万张,即使是7500万张,也已经是美国历史上在任总统获得的最高票数。拜登不仅没有赢得大选,而且他实际获得的选票远少于目前公布的票数。 美国这次大选舞弊严重、证据确凿,且背后有中共魔影,而拜登及其背后的势力早被中共收买和控制,拜登的儿子亨特从中共收取的大量金钱,很多给了拜登。所以,这次大选不是左右之争,不是民主党与共和党之争,甚至也不是挺特朗普和反特朗普之争,而是一场正邪之争,一场光明和黑暗的较量,考验着每个人的智慧、勇气、正义和良知。目前大家看到的不是最终结果,最终的结果一定是光明战胜黑暗!而且过不用太久就会到来,但其过程会有曲折。希望每个人都在这场考验中明辨善恶、守住信念,做出正确的选择!