海地小女孩拒绝援助怒批美国 获网友大赞(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年2月5日 8点23分 PT
  返回列表
14750 阅读
26 评论
独立报
 

  美国电视节目主持人柯南欧布莱恩到海地录制节目,一名海地小女孩(图左方牵着柯南手) 批评美国,获大批网友赞为海地"下任总统"。截图自推特用户纳菲泰瑞上传影片

  独立报报导,一名海地女学生批评美援的影片引发大批网友按赞后,被誉为"下任总统"。

  影片未提及这名女童的姓名,她参与美国名主持人柯南欧布莱恩(Conan O'Brien)在海地录制的特别节目时说,海地不需要"刼走我们财富"的美国给予援助。她表示:"美国每次占领(海地),都抢走一点土地。他们抢走我们的财富。"

  当柯南问女孩:"也许美国人必须帮助海地,把东西还回去,是吧?"她回覆:"不!那不是真的,我们不需要美国的帮忙。他们只会来抢我们的东西。"

  柯南承诺他不会拿走任何东西,但那女孩答道:"他不会再拿我们的,但他还是该把我们的土地还回来。"

  柯南盛赞这名女孩是海地"下任总统",他说:"她没弄错,美国在历史上并未善待海地,但还有机会可以对海地好些。"

  女孩的表现在社群媒体上获得网友广泛推崇。这段影片先由推特用户纳菲泰瑞上传,她说:"这个小女孩是我的总统。"另一位网友萨萨伊恩说:"她了解白人帝国主义的恶果。她是我的英雄。
P
PFWL
1 楼
大恩成大仇。
没事逛逛88
2 楼
小孩还是不谙世事。应该是援助还要,另外把抢走的东西还回来。
S
Smileymoon
3 楼
可怕
湾区金头脑
4 楼
美国养了海地这个白眼狼
a
apache2000
5 楼
海地有啥好抢的东西,列个单子,咱们也去....
e
exception1
6 楼
不知道美国抢了茅坑国什么土地。也不知道哪来的网友大赞。只有左媒在赞。
T
TruthHurt
7 楼
都抢了点啥?给列出来。然后把难民收回去,把吃掉的福利和援助都吐出来。办不到吧?这种垃圾国家没人要去。
j
jndydkt
8 楼
把克林顿一家干的赖到整个美国头上?这种是非不分混淆黑白的小左棍离得越远越好
栾世清
9 楼
怎么不下车?
m
mandike
10 楼
就是,把海地人都还回去
栾世清
11 楼
http://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/esp_sociopol_mindcon17.htm
淮北
12 楼
无赖的思维
w
woaiwojia
13 楼
why still here then ?
K
KM2016
14 楼
apache2000 发表评论于 2018-02-05 08:32:48 海地有啥好抢的东西,列个单子,咱们也去.... baseball players
K
KM2016
15 楼
O'Brien 怪人一个。
栾世清
16 楼
学习中国有组织地建设国家,而不是美国的假民主真混乱,海地也会社会越来越稳定,逐步自力更生变得富足。
j
junlan
17 楼
What's there to take in a shithole country like Haiti.
s
soullessbody
18 楼
海地,黑人至上的国家。自己想去。
s
soullessbody
19 楼
海地,黑人至上的国家。自己想去。
t
toto
20 楼
美国抢了海地的人口,美国应该尊重海地人民的呼声,把那些海地人还给海地
M
Mililani
21 楼
难民,非法移民就应该有这小女孩的气概。
司马迪
22 楼
真是升米养恩,斗米养仇啊,美国人该反省一下了。
仓又加错
23 楼
这些Night Show 的左棍,最喜欢给小孩灌输政治,利用小孩输出自己的政治观点。 KEEP YOU HANDS OFF THE KIDS!
b
bus_boy
24 楼
是克林顿基金拿了海地的钱,媒体故意混淆成美国拿了海地的钱,就像媒体故意把非法移民,混淆为移民一样。
w
warara
25 楼
好孩子,美帝快停止对海地援助吧
z
zzbb-bzbz
26 楼
黄鼠狼给鸡拜年