堪称女性典范?她的形象简直无可挑剔佔尽优势

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月27日 17点47分 PT
  返回列表
35878 阅读
33 评论
HK01



美國參議院通過提名,巴雷特(Amy Coney Barrett)10月26日宣誓出任最高法院大法官。她除了是虔誠的天主教徒,還是七名孩子的母親,事業有成而且持家有道,被視為在職媽媽的典範。這種看來無可挑剔的形象助了共和黨一臂之力,使到提名能夠迅速於大選前獲通過。

從總統特朗普(Donald Trump)正式宣布提名巴雷特出任大法官以來,她作為在職媽媽的身份就不斷被提起。「埃米(巴雷特的名字)不止是一位傑出的學者和法官。她還是一位極度委身的媽媽。她的家庭是埃米重要的一部份。」特朗普如此介紹巴雷特。

到了參議院舉行的聽證會,共和黨議員也不時強調巴雷特作為母親的身份。共和黨議員格拉斯利(Chuck Grassley)說:「身為七名孩子的母親,巴雷特法官清楚明白醫療保健的重要。」也有其他人形容她是有「七名美麗孩子」的「非凡母親」。

巴雷特的形象可說是無可挑剔。她不但事業有成,還能夠兼顧家庭,甚至有虔誠的信仰生活,聰明而且端莊,是傳統女性的典範。《Sisters in Hate》作者達比(Seyward Darby)指出,女性長久以來帶有不同的象徵,她們是妻子、母親和需要其他人保護的脆弱個體。不過這種形象不一定是個弱點,反而可以是一張王牌。

有支持巴雷特出任大法官的人認為,批評巴雷特就等於批評所有女性和母親。白宮前發言人桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)曾發文指,如果自由派真的在乎女性賦權,就應該稱讚巴雷特。這種論調似乎奏效。莫寧諮詢公司(Morning Consult)的民調顯示,51%的選民支持巴雷特出任大法官,包括32%的民主黨選民和44%獨立選民也表態贊成,情況跟兩年前身陷性侵醜聞的卡瓦諾(Brett Kavanaugh)大有不同。或是正因如此,民主黨一直主要質疑巴雷特的保守立場以及確認提名的過程倉促,而不是她的品格。

現實卻不是每個人都如巴雷特一樣「完美」。達比指出,右翼人士傾向將巴雷特這種女性視為完美的典範,但問題是同時意味不符合這種條件的人就不能稱為是「好」,變相將單親媽媽、有色人種媽媽和不打算生育的婦女視為「不夠好」。因此部份人認為,過份高舉巴雷特作為女性、妻子和母親的「好」,將為其他女性帶來負面的影響。

s
size0
1 楼
孩子太多,不利于环保
d
dumbttt
2 楼
没有谁是无可挑剔,只有脑子进氺的SA-B川粪和小粉红,才搞盲目崇拜。
大宋屯
3 楼
好都不可以过多称赞,这个社会真的是病得很重!
D
DoctorXI
4 楼
树立典型压制普通人的做法天朝才是祖师爷
s
shuicao
5 楼
现在的媒体唯恐天下不乱,总是故意挑起种族,不同个体的矛盾。称赞Amy难道就是批评其他单亲妈妈,有色人种女性不好吗?现在美国社会的乱象与媒体的煽风点火有很大关系。
S
Science_东岸01
6 楼
确实,没人是完美的,她在回答问题时也没能准确回答出第一修正案的条款 但在昨天的投票过程中,民主党的邪恶恶心到很多美国人 议员Hirono在投反对票的时候说的是‘Hell no’,而她没有任何clue进行这个指责 这个丑行和Pelosi在川普年报时撕文件一样,这属于真正邪恶的部分 不喜欢川普,你可以攻击他本人,但不该以speaker身份撕文件 议员执行宪法赋予的权力和义务对大法官投票,但要在一几乎没瑕疵的候选人身上用hell一词? 民主党现在堕落到什么地步,也许很快大选结果会再给他们上一课
体温37
7 楼
有2-3个孩子是她领养的
闲聊几句
8 楼
too good to be true
西
西雅图市委书记
9 楼
左棍们的内裤被扯到脚踝了 骂娘也无济于事啊……
有鹿的地方
10 楼
没看出来她多完美,她是极端教派的人,这就不完美,当然,川粉眼里川总做什么都是伟大的。哪怕他为了自己当选用各种下三滥的手段,包括强行任命这个法官。
c
coolbz
11 楼
即使这样优秀民主党还是全票反对,可见民主党人反人类到了无以复加得地步
飘过的云
12 楼
猪党支持共产党要斗争到底的理念,只要你跟我有不同意见,不管你称不称职都不能让你上位。
兔比兰伯王
13 楼
能养七个孩子很厉害了!
m
mcsquare
14 楼
娶妻当娶ACB!她绝对是女性典范!
欧洲知青
15 楼
这位女士令人联想到亚马逊的热门剧黑袍纠察队中的一个角色-深海,一举一动都是在教会控制下包装出来的,如何说话,和谁结婚,令人不寒而栗
囫囵
16 楼
h
huangpu01
17 楼
She will be qualified as a priest.she is NOT qualified as a judge!
h
huangpu01
18 楼
She only loyal to God, not to our Constitution. US will become Taliban, Iran like country!
北卡山人
19 楼
不错
y
yaohua
20 楼
Science_东岸01 发表评论于 2020-10-27 09:52:14 确实,没人是完美的,她在回答问题时也没能准确回答出第一修正案的条款 但在昨天的投票过程中,民主党的邪恶恶心到很多美国人 议员Hirono在投反对票的时候说的是‘Hell no’,而她没有任何clue进行这个指责 这个丑行和Pelosi在川普年报时撕文件一样,这属于真正邪恶的部分 不喜欢川普,你可以攻击他本人,但不该以speaker身份撕文件 议员执行宪法赋予的权力和义务对大法官投票,但要在一几乎没瑕疵的候选人身上用hell一词? 民主党现在堕落到什么地步,也许很快大选结果会再给他们上一课 ~~~~~~~~ 说得好!+1
我想对你说
21 楼
川粉这会儿又不提HK01是大外宣了
不如释然
22 楼
完美,太完美了。 川普又一个胜利!!!气死猪党及走狗。 川总运气太好了,11月打败猫在地下室的痴呆JOE, 连任四年!!!!等待下月的另一个胜利!!
毕名
23 楼
完美个鸟啊。巴雷特怀孕的时候就知道儿子有唐氏综合征。仍然坚持不堕胎生了下来。她说过“堕胎不应该合法,句号!”。希望这个疯女人不要让其他女人像她一样坚持保留畸形儿。
C
Chilama
24 楼
唐氏综合征患者就没有出生的权力吗?
C
Chilama
25 楼
天佑美国
L
LNJ
26 楼
作为白人,领养几个黑小孩,黄小孩的确拉风
玩呢
27 楼
size0 发表评论于 2020-10-27 09:26:47 孩子太多,不利于环保 ------------ 就你个龟孙最不环保。
林外芭蕉
28 楼
反堕胎,哪里完美了?自己塑造圣母形象的人都值得细究。
希望和兴旺
29 楼
達比指出,右翼人士傾向將巴雷特這種女性視為完美的典範,但問題是同時意味不符合這種條件的人就不能稱為是「好」,變相將單親媽媽、有色人種媽媽和不打算生育的婦女視為「不夠好」。因此部份人認為,過份高舉巴雷特作為女性、妻子和母親的「好」,將為其他女性帶來負面的影響。 ----------------------------------- Stupid 逻辑。所以我们都应该选个罪犯来当大法官呗!变相将我们衬托的“完美”?
人_天涯
30 楼
形象很好,和下作下流的床总形成强烈的反差。
注册很麻烦
31 楼
女性典范,无可挑剔?是谁给的奖状?
h
humimm
32 楼
她家应该有好几个保姆, 单身那个唐氏儿, 就够好几个人忙的了。就算他老公是全职主夫,也管不过来这么多孩子。 这个完美女性典范的光辉形象, 是建立在好几个不完美女性基础上的。
R
Reviewwood
33 楼
狗屎, 邪教里的骨干, 满脸苦大仇深, 身为女性, 却支持反堕胎, 男性至上, 这内心够扭曲的