女孩被人踢到头 每2小时失忆1次 时间永远定格

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月13日 13点7分 PT
  返回列表
65465 阅读
8 评论
新晚报

6月11日,一个16岁的女孩在一次活动中,不慎被人踢到了头,没想到这个噩梦从此开始了...

美国伊利诺伊州16岁的少女莱莉·霍纳在6月11日的一次活动中,不慎被人踢到了头。

医生初步诊断以为是脑震荡,没想到这一踢,却导致莱莉每2个小时就会失忆一次。

莱莉表示,“我很混乱,我尝试回想过去所发生的事,可怎么也想不起来……我把日历挂在门上,我每天醒来都只记得是6月11日,但看着日历上标明已经是9月份时,真的觉得很不可思议。”

报道称,这样的症状严重影响莱莉的日常生活。

她的脑中没有任何生活回忆,也不记得身边的人发生的事。

她的妈妈说,莱莉的舅舅去世了,莱莉可能都不知道,“我们每天都告诉她,但她就记不住。”

虽然妈妈不断带莱莉去看病,但医生仍无法弄清楚究竟是什么原因导致失忆的情况出现。

尽管医生做了多次核磁共振成像及电脑断层扫描,可是都查不出问题,因为莱莉的脑部没有出血也没有发现肿瘤。

医生表示,莱莉的情况可能无法完全痊愈,不过妈妈表示,他们不会就此放弃。

莱莉原本成绩优异,但失忆却改变了她的人生。如今,她必须将闹钟设定好,以便每隔2小时提醒她复习功课。

莱莉说:“失忆真的让我感到很害怕,一切宛如电影情节。”

如今,莱莉随身携带记事本和笔,甚至还用手机拍下照片,方便她记录所有的事物。

莱莉将自己的故事分享给人们,希望有人能帮忙,也希望正经历同样情况的人知道他们并不孤单。

网友声音

来源:杭州交通91.8、澎湃新闻、中新网

y
yuanfangzhi
1 楼
早就觉得,白人有各种莫名其妙的怪病,各种匪夷所思的过敏,动不动就致死,还有数不清的变态同性恋,觉得白人DNA有问题。
测试有效
2 楼
真人版50 first dates...
杜汉
3 楼
有见地!看来你非常有可能冲击诺贝尔奖,加油啊伙计!
厉害的老王
4 楼
白人还有很多食物过敏
l
lidada
5 楼
如今,她必须将闹钟设定好,以便每隔2小时提醒她复习功课 吹牛!既然她的妈妈说,莱莉的舅舅去世了,莱莉可能都不知道“我们每天都告诉她,但她就记不住。”那么她怎么能记得老师授于的知识并复习呢?
l
loup777
6 楼
试试再往头上踢一下可能就好了。
p
pickle
7 楼
基因不稳定的结果,好处就是容易出超级智商,现代科技的领军人物大多是白人
拒绝注册
8 楼
别,再来一脚可能就要渡劫了