跟踪狂表白被拒捅杀女孩:她最后一眼看的是我(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月29日 8点13分 PT
  返回列表
35351 阅读
18 评论
检察风云

陈天手捧鲜花走进女孩的办公室,他是准备来表白的。几分钟后,他就拿着随身携带的水果刀,刺进了女孩的腹部。


看着女孩在自己的怀中瘫软,殷红的鲜血浸湿了衣衫,但陈天完全沉浸在自己编写的爱情剧本里。“她最后一眼看的人是我”、“表情平静而且柔和”……


究竟发生了什么,让看似“痴心”一片深情款款的陈天对着自己深爱的女人痛下杀手呢?女孩是陈天的老同学,两人相识十一年了。按照陈天的说法,两人两情相悦,心照不宣,只不过没有捅破最后一层窗户纸。为什么不明确恋爱关系呢?陈天轻描淡写地说,“女孩子嘛,害羞呀”。陈天一直觉得,如同自己深爱着她一样,女孩也深爱着自己,她的一颦一笑、每一个微博和朋友圈都在诉说着对自己的悄悄话。


但现实给了他当头一棒,当他下定决心展开攻势的时候,女孩却拒绝了他。陈天把这个看做女孩的欲迎还拒,于是加大攻势,每天到女孩公司。大多数时间,女孩一整天都不和他说一句话,但陈天也很幸福,因为他从女孩的微博上看到,女孩似乎很享受自己的追求,还给他递话:爱将会化开所有的冰冷。


而事实上,女孩已经有了稳定交往的男友,两人甚至已经打算结婚了。她曾向陈天明确拒绝过,却被当成了“女孩的架子”,她因为陈天的追求而备受困扰,还曾在电话里向叔叔哭诉过。


可是这一切陈天并不知道,他只以为女孩沉浸在自己编织的粉红世界里,自己只需要“临门一脚”就能和她结婚。案发当日,陈天决定最后一次展开猛烈攻势,他手捧鲜花出现在女孩的办公室,谁知女孩二话不说拿起花就扔了出去。陈天把花捡了回来再次送进办公室却与女孩发生了激烈冲突。


陈天恼羞成怒,把随身带来的水果刀插进了女孩的腹部。按照他的剧本,女孩当时应该很顺从,接下去应该是亲吻和拥抱。可是满身的鲜血和路人的尖叫却破坏了他的“爱情戏”。女孩被路人救起,而自己却被五花大绑等着警察到来。


最终,女孩因为失血性休克而没能抢救回来。正值青春年华的她刚从华师大MBA毕业,还不满30岁已经成为了公司的业务骨干,她原本将很快迎来自己的家庭和新生活,却因为陈天自私的爱顷刻失去了所有。在女孩最后一篇微博下面,点满了朋友们为她燃起的蜡烛。


而陈天还天真地认为,女孩的死和自己并非直接相关,是拔刀群众的无知伤害了自己深爱的女孩。他并不懂得,爱不是自私的拥有,更不是用来为所欲为触犯法律的借口。目前,陈天因犯故意杀人罪,被上海市第二中级人民法院判处死刑,剥夺政治权利终身。
s
shambles
1 楼
那个laocaige就是一样的典型妄想狂患者。
老戗
2 楼
男孩人格不是很正常!
C
CH1034
3 楼
拔刀和把摔倒的人扶起来都不是好事。等专业人员来做比较好,避免二次伤害。
格城阳光
4 楼
偏执狂,女孩很不幸
t
tz2000
5 楼
女孩打算结婚了,social media上全部是单人的照片?
一字yizi
6 楼
女孩保持素颜,必避免祸端
k
kai2002
7 楼
女孩要学会保护自己,既能拒绝别人又能保护好自己安全,因为被女人拒绝的男人是非常危险的,大脑是一片空白的,所以拒绝的方式非常重要,主要安抚好对方的感情,不要让他发狂。
无名小小辈
8 楼
还好是死刑,我还以为是死缓哪。
8
850580
9 楼
还好中国有死刑且不要等几十年。这种畜生活在世上是对生命的亵渎。
l
lucia17
10 楼
许多女孩喜欢网火
l
lucia17
11 楼
弟兄
12 楼
因爱生恨
s
sevenfish
13 楼
女的都要结婚了,早就应该说清楚
一路繁花
14 楼
妄想症
优闲丽人
15 楼
碰到这种花痴,你怎么躲也不行!
俺是农民
16 楼
人家早就明确拒绝了,他自己是神经病加妄想症好伐? ~~ sevenfish 发表评论于 2018-03-29 11:45:50 女的都要结婚了,早就应该说清楚
无烟煤
17 楼
谋事在人 成事在天,只是陈天成天梦想还自以为是。 国人的EQ, 堪虑啊!
金苹果妹子
18 楼
十一年能让男孩最后还需要猛烈表白怀有结婚希望,女孩有责任。