摘掉婚戒!张靓颖被曝新恋情后越来越敢穿(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月26日 21点58分 PT
  返回列表
52998 阅读
7 评论
凤凰网娱乐


5月26日,张靓颖上海开唱,两款造型各有魅力,一身灰色长裙中门大开小秀性感,一身前卫造型似女战士,她首首情歌动情,上演万人大合唱。早前张靓颖被曝和新欢牵手逛街,疑似和冯轲婚变。



近日,张靓颖在微博晒右手照,手上无婚戒疑证实离婚传闻,当天举行演唱会的她右手依旧无婚戒。



被传婚变后的张靓颖开个唱,深V大秀好身材,越来越敢穿。




张靓颖。



张靓颖。



张靓颖。



张靓颖。



张靓颖和张杰同台合唱。



张靓颖。



张靓颖。


5月16日,有媒体拍到张靓颖深夜牵手小鲜肉的照片,疑似新恋情曝光。照片中张靓颖和男生浪漫牵手压马路,状态十分亲密,而“绯闻男友”的身份疑遭起底,对方为张靓颖演唱会的提琴手,亦曾在张靓颖和冯轲婚礼时担任伴郎。(资料图)



据悉,该鲜肉名为陈秋莳,比张靓颖小五岁,两人相识已久,曾多次出现在演唱会以及MV中为其小提琴伴奏。(资料图)




陈秋莳在张靓颖和冯轲婚礼上担任伴郎(左一)。(资料图)



陈秋莳在张靓颖和冯轲婚礼上担任伴郎(左二)。(资料图)


2015年8月,张靓颖在北京举办演唱会时,不慎从舞台跌落,据悉也是陈秋莳第一时间将张靓颖送往医院,当时冯轲还曾发文致谢。(资料图)




冯轲和张靓颖。(资料图)

阿芎
1 楼
谁婚戒戴右手上?
漂亮姑娘
2 楼
逼婚是最傻的行为。
l
laocaige
3 楼
白百合二世
B
Bslrim
4 楼
恭喜摆脱渣男
7
7Sle
5 楼
和冯没领证吧?婚礼也没法律意义。
j
jinniwind
6 楼
阿芎 发表评论于 2018-05-26 21:58:02 谁婚戒戴右手上? ——— 不少东欧国家。比如波兰,女的婚戒戴右手。求婚要钻戒,戒指戴左手,只是现在Marketing出来的东西,不一定代表全世界都必须要效仿。以前西方可没有求婚必须钻戒这么个传统,都是后来Debeers等几个钻石大鳄故意marketing 出来的。我身边就有女的钻戒戴右手,包括一些中国人,有的人纯粹因为Size有点大就戴右手而已。哪有那么多穷讲究,非要讲究不也是跟西方佬照葫芦画瓢而已嘛。这种事情怎么高兴怎么来,大家不要管太宽。
s
stillsingle
7 楼
很明显的智伤。离了冯还真不行。