贾跃亭妻子在北京为自己招生活助理 月薪万元(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 8点45分 PT
  返回列表
30843 阅读
9 评论
网易

12月13日讯 据智联招聘网站消息显示,贾跃亭之妻甘薇任董事长的北京乐漾影视传媒有限公司,正在招聘“董事长生活助理”及“英语老师(家教)”,上述岗位职责均是负责董事长孩子的英语教学。

该工作的具体内容为:“1、负责董事长孩子的英语辅导,按照孩子的状况制定各阶段教学目标和计划,全英文教学,给孩子提供良好的英语学习氛围;2、追踪孩子的学习状况,定期向家长反馈;3、处理董事长涉外事务,如文件翻译等;4、完成董事长安排的其他工作”。

任职要求为:“1.丰富英语教学经验,优先考虑有知名英语培训机构或幼儿园、小学工作经历的英语教师;2.耐心细致,乐于与孩子互动,对孩子教育认真负责;3.适应弹性工作时间。”

职位月薪8001-10000元/月,工作地址为北京市朝阳区。


资料图
昨日,贾跃亭首次被法院出具“限制消费令”,法令规定,贾跃亭今后不得进行乘坐飞机、G字头动车组、前往星级以上酒店、购买不动产、旅游、度假等消费行为,子女亦不得就读高收费私立学校。
小雪山主人
1 楼
到底是英文老师还是董事长助理8000 -- 10000 太少了
o
o,dear
2 楼
还不如我一朋友付给其baby sitter 的一半月薪。
蓝靛厂
3 楼
我看成周永康媳妇儿了
r
richelle
4 楼
才一万块,万一把助理的薪水也赖了怎么办?
不可以次充好
5 楼
薪水不高责任挺大。
w
wever
6 楼
不是说就剩两千块了吗?
无忌哥哥
7 楼
抠门儿
令胡冲
8 楼
》》昨日,贾跃亭首次被法院出具“限制消费令”,法令规定,贾跃亭今后不得进行乘坐飞机、G字头动车组、前往星级以上酒店、购买不动产、旅游、度假等消费行为,子女亦不得就读高收费私立学校。 中国法院有这种限令?没限制夫人吧?
l
lovNordstrom
9 楼
看起来是孩子的辅导老师,但是叫董事长助理,从公司走账?