母子腐尸"半裸坐沙发"眼成空洞 留诡异字条:别进来

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月1日 6点40分 PT
  返回列表
62769 阅读
12 评论
ETtoday


▲英国84岁老太太琼恩(June Corfield)与失明的60岁儿子史蒂芬(Stephen Corfield)被发现陈尸自家公寓内。(图/翻摄Goolge Map)

英国布拉克内尔(Bracknell)发生一起悲剧事件。84岁老太太琼恩(June Corfield)与失明的60岁儿子史蒂芬(Stephen Corfield)被发现陈尸自家公寓内,半裸坐在沙发上。屋内家具非常少,总电源被切断,而遗体周围堆放着钟与收音机,还有一张谜样字条上写着,”不要进来”。

综合BBC、《镜报》报导,2位死者今年1月15日被前来探望的住宅协会员工与警察发现,明显死亡好一段时间,遗体已经开始腐烂。琼恩瘫坐在沙发上,仅穿着上衣与一脚的袜子,儿子坐在右侧呈现类似姿势,但头部微微向左前方倾斜,只穿着衬衫、鞋子与袜子,旁边的一件裤子口袋里藏有1000英镑现金。

雷丁(Reading)法医法庭于29日举行听证会,管理该街区公寓的”席尔瓦之家”(Silva Homes)员工罗尔夫(Charlotte Rolfe)表示,由于一名维修工反应无法入内工作,于是她与一名警察到场探视,却目睹可怕情况,”2具遗体的眼睛都陷下去了……我们在里面待不到30秒”。

警长巴特勒(Liam Butler)回忆,所有电器都被拔掉插头或切断线路,没有暖气,电灯泡不在灯具上,虽有热水器却没有使用迹象,其中一间卧房内有2张床却没有衣柜,浴室内不见任何卫生纸或清洁用品,厨房里只储放大约10瓶的保久乳与10个巧克力蛋糕。

巴特勒提到,比较重大的发现是一份2019月12月2日的报纸,还有琼恩包包内的一张纸条,上头书写着奇怪的文字,”把备忘录放在楼梯顶端,不要进来”。他以”非常斯巴达(spartan)”来形容上述环境,”(住宅内)没有任何日常生活中会使用的东西,包括功能正常的电视、网络联机与电话”。

法医查普曼(Dr Robert Chapman)认为,琼恩的死因是肺炎与冠状动脉心脏疾病,史蒂芬的脑内有一颗小肿瘤,但不确定是否直接导致死亡。此外,老母亲可能比较早去世,之后儿子因为难以自理生活起居,因此不幸死亡。

伯克郡(Berkshire)助理法医布雷克(Alan Blake)表示,母子被发现时已经去世”相当可观的一段时间”,但没有证据指向自杀或第三方人士涉入。他提到,女性死者生前体温过低,但无法确认男性死者是自然死亡或因疏忽而去世,”这一对母子与邻居们几乎都不认识,也很多年没和家人亲戚联络”。

w
wx3000
1 楼
007效忠女王有毛用。悲惨世界。
小毛er
2 楼
都没穿裤子。有incest的嫌疑。
p
phantomoftheopera
3 楼
整体来看,更可能84岁老太太死前已经失智一段时间,所以60岁得脑肿瘤的失明儿子没人照顾无法自理也很快过世了。 人这一辈子,活得越久越容易失去做人的尊严和价值。
僵太公钓愚
4 楼
丧失基本自理能力以后人的生活质量就不能保证了。作为个体其实生存意义就不大了。 这时候安乐死其实不失一种人道体面的解决方法。 ================================================= phantomoftheopera 发表评论于 2020-10-31 20:54:28 整体来看,更可能84岁老太太死前已经失智一段时间,所以60岁得脑肿瘤的失明儿子没人照顾无法自理也很快过世了。 人这一辈子,活得越久越容易失去做人的尊严和价值。
三州之麋
5 楼
同意楼下,安乐死应该合法化,以减轻老弱病人的最后悲惨结局。
山地
6 楼
可能是儿子先死。母亲已经老年痴呆了,不知道如何正确处理,但是还是伤心,让她很快也去世了(内心感觉活着没意义)。买穿裤子是他们一个瞎一个呆比较简单的生活方式。他们不愿意别人看见自己的狼狈相,所以写着不要进来。人间悲剧。
我想对你说
7 楼
楼下的小毛er真是畜生!
G
Gooddevil
8 楼
可怜
b
bluemoon1962
9 楼
发达的,仅次于灯塔国的大阴帝国竟然会发生这种人伦惨剧,不可能吧?这种事之可能发生在落后的独裁国家
z
zhuniang
10 楼
阴国不是有健全的福利机构吗? 为什么不管这对可怜的母子??!!
d
dust2013
11 楼
这种情况呼救或者打电话还是有效的,可能看到母亲去世了,自己也不想活了,去瑞士的确可以安乐死,但一大堆法律文书和费用,一般人就望而却步了
y
yaohua
12 楼
还是巴金说的对:长寿是一种惩罚!