中共基层党庆唢呐震天 网民质疑这是在办白事?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月18日 19点58分 PT
  返回列表
15817 阅读
24 评论
RFA

距离七一中共党庆尚余不到两周,官方密锣紧鼓采排大型庆典。民间也以各种各样方式,表忠庆祝党庆 不过有地方用的方式,却让网民质疑,这到底是在“庆祝红事”,还是在“哀悼白事”? 也有网民嘲讽,惯于“白事当红事办”的中共,这次真正让民间办一回白事了

【民间为中共建党赠庆】
【把红事当白事办?】

距离七一中共党庆尚余不到两周,官方密锣紧鼓采排大型庆典。民间也以各种各样方式,表忠庆祝党庆

不过有地方用的方式,却让网民质疑,这到底是在“庆祝红事”,还是在“哀悼白事”?

也有网民嘲讽,惯于“白事当红事办”的中共,这次真正让民间办一回白事了 pic.twitter.com/9GmgdzLm0W

— 自由亚洲电台 (@RFA_Chinese) June 18, 2021
行者陌言
1 楼
准备办白事.
山龙
2 楼
希望中共百年之后给世界一个平静
R
Rainbow117
3 楼
恶心人
北美平民2015
4 楼
法广中文部几个浪迹欧洲的华人看不惯中国。看不惯拉倒。你们算老几。
打土豪分田地
5 楼
所有共产党员都要穿上寿衣,准备寿终正寝。
阿拉丙
6 楼
百年庆典,当然是白事。
r
roliepolieolie
7 楼
把共贪党送上天
西
西雅图市委书记
8 楼
全村围坐喝党的奶
N
NewWorld12
9 楼
塘子大了,什么王八叫都有,有什么好稀奇的?
多村人
10 楼
非常相信这些网民是1450.
十里桃花在水一方
11 楼
党庆最好的庆祝方式就是把党送上天!
土拨鼠拨土
12 楼
几只鸟就代表一个林子了?国内人就当过节一样热闹热闹,酸酸的那些只能在林子外酸了
土拨鼠拨土
13 楼
打土豪分田地 发表评论于 2021-06-18 09:13:34所有共产党员都要穿上寿衣,准备寿终正寝。 为你办丧事你还不配
一条小路
14 楼
這就是出殯!共產黨就是把紅事變成白事,白事又變成紅事。
R
Robinlu
15 楼
又是台湾媒体及傻x们狂吠,有用吗?再怎么叫也挡不住大陆飞速发展。 老美天天占台湾的便宜,台湾替老美犬吠,连狗粮也不给,结果还得天天感恩戴德。 真是傻x傻到家了 !
有鹿的地方
16 楼
RFA文章中提到的“网民“,就指的那么几个台湾香港小愤青,文章故意不点出,让人误以为是大陆网友。做媒体靠这点小心思来混淆是非。
s
soleil2002
17 楼
办什么事又能如何呢? 能够阻挡或改变什么吗? 中国只会越来越强大。
百年未有之大骗局
18 楼
以为习特勒上歪脖树了, 旧的歪脖树被红卫兵整死了,这颗新的歪脖树能否堪大任?送共惨党上西天就是对民族最大的献礼, 就是最大的爱国。
A
ActRiot
19 楼
共产党是中国执政党。普通老百姓可以庆祝自己生日,中共就不能庆祝自己的生日? 你要是能推翻共产党掌握中国政权,你也可以设置一个纪念日年年庆祝啊
D
Doctor.XI
20 楼
土拨鼠拨土 发表评论于 2021-06-18 11:14:28 打土豪分田地 发表评论于 2021-06-18 09:13:34所有共产党员都要穿上寿衣,准备寿终正寝。 为你办丧事你还不配 —- 比起拨屎的老鼠还不如?
D
Doctor.XI
21 楼
哈哈哈哈,挺热闹的,赞一个
w
wx3000
22 楼
送终。
j
johniewalker
23 楼
为党的“百年”后做准备,没什么问题吧?
京V-02009
24 楼
百般乐器,唢呐为王,不是升天,就是拜堂.