网坛未来一哥绯闻女友曝光:性感超模 身材诱人

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月27日 4点18分 PT
  返回列表
76681 阅读
4 评论
新浪体育

北京时间11月27日,网坛新星、世界第七兹维列夫结束了与费德勒的南美巡回表演赛之旅,外媒曝光了德国人的新绯闻女友,超模布伦达-帕特亚(Brenda Patea)。

兹维列夫在几个月前与奥尔加-沙里波娃(Olya Sharypova)分道扬镳。而今年总决赛期间,布伦达则现身伦敦赛场,支持兹维列夫,她同样出现在巴黎大师赛现场。

兹维前女友奥尔加-沙里波娃

布伦达-帕特亚是一名模特,几个月前,她参加了德国的新一代超级模特秀,在Ins上有超过20万名追随者。相比兹维列夫对自己私生活的保密,布伦达-帕特亚则时不时对两人的关系作出一些小暗示,比如在ATP总决赛的那一周,布伦达就发了一张在伦敦眼的照片,并写道:“这周是你的,去拥有它!祝你有愉快的一天。”而天空体育节目主持人则表示两人已经是男女朋友关系,并证实布伦达曾出现在兹维列夫的球员包厢。

I
InsideOut
1 楼
我怀疑他能当一哥,无霸气,球的观赏性不强,虽然ATP排名不错
狼王2
2 楼
未来1哥现在应该还没转职业吧,整个90后都被3巨头压到奔3了还没人拿过大满贯。未来1哥只能看00后了。
左捏幂幂右揉baby
3 楼
鬼妹这样子的太多了
V
VBO
4 楼
德国女人长得和牲口一样