加州大学校园惊现绑架案 男子驾车搭讪欲绑女生(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月9日 12点34分 PT
  返回列表
36300 阅读
14 评论
中国日报


事发现场
加州大学尔湾分校UCI警方昨日表示,正在调查及找寻一名试图在学校周围绑架女学生的男子,并会对学校周围加强巡逻管理,同时提醒学生们应随时保持警惕。

加州大学尔湾分校UCI警察局表示,昨天清早5点40左右,位于学校附近200号 Arroyo Drive,一名UCI女学生在街上正常行走时,突然有一辆老式蓝色的丰田Rav4车辆缓慢地在她身旁行进,驾驶男子把车停下后,一开始友好的向她问好,还主动表示愿提出帮助「自己现在有空,如果她想去哪里可以免费载她」,该女学生表示不需要。

该男子在被拒絶后,语气和表情立马变了,凶狠的对该女子说「我车上可是有枪」,并再次询问她是否要上车,她再次坚定拒絶上车,然后该驾车男子突然向西Arroyo Drive、与California大道交界方向离去。

她立即报警,警方随即赶到,旦该驾车男子已逃离不见踪影,警方呼吁民衆有任何相关信息,联繫UCI警察局电话为949-824-5223。

UCI警察局提醒学生们和附近居民,当发现自己被跟踪时,儘可能以最快的速度跑向对面街道,大声喊出已以寻求周围的人帮助,并选择光线比较亮的区域拨打911报警电话,另外每次出门时,儘量告知至少一个好友要去往哪里、会和谁一起、及大概回来的时间。
n
nanax
1 楼
Irvine以前治安还是不错的
括苍揽月
2 楼
前有章案无法破解,又有烂渣跟着学了,中国人人傻钱多好骗嘛!跪舔洋人嘛!都是自己造成的!
p
paulfrank的粉丝
3 楼
看看人家女生,说章YY不是因为自己傻上车的人都可以闭嘴了。
泰傻
4 楼
对别国所发生的案件,详细报道,仔细统计,密切关注,对本国所发生的案件,避重就轻,隐瞒数量,顾左右而言他。这,就是中国日报。这,就是国际主义关怀。这,就是大格局。
尘之极
5 楼
暗网对性奴的需求看来很高。女同胞们要自备辣椒喷雾报警器,微型隐蔽摄像机,或手枪。没办法,这是一个充满了变态者的世界。信任是奢侈品。
媚眼凤姐
6 楼
就我的分析,可能是黑男搭讪华女
尔湾
7 楼
我曾在UCI大学校园去过,可以看到大约80%华人小女生并且长得都很不错。
一木十航
8 楼
昨天清早5点40左右--这么早学生就出门?还有就是手机录像不行?
月亮2082
9 楼
人渣随处有,城里特别多。没跟白人相处过,永远不知道白人是什么样的,这跟智商没关系。就算你跟白人相处过,你也不知道白人心里在想什么,这就是现实。就算你相信全世界的人都是好人,也要有一个准备应付坏人的心理设定。
s
speedway
10 楼
任何人看到尤其是当事人看到这种情况,尽可能记下车牌号并报警,让这样的人渣受到惩罚.
C
Chaixiyao
11 楼
朋友的女儿有几次类似经历,路边正走着,一辆小车靠近问是否需要搭车,得到否定后继续跟随,吓得不轻。据她讲,她的朋友就搭过这样的车,还好不是绑架,不过那女孩认为有车主愿意主动搭讪是自己有魅力使然,令朋友的女儿大跌眼镜。 小心陌生人的同时还要加强子女教育。
史諾比
12 楼
(Dark web)~~暗網,也稱深網,隱形網......販賣人口是他們的一項主要業務。 橫行世界,千萬小心!
s
starwars
13 楼
现在这种挺流行的? 搭讪然后绑架女学生
s
starwars
14 楼
speedway 发表评论于 2017-08-09 16:16:20 任何人看到尤其是当事人看到这种情况,尽可能记下车牌号并报警,让这样的人渣受到惩罚. ---------------- 报警后此人就炒变成活雷峰,警察会说你报假案