网租豪华民宿竟隐藏地堡 网友顺藤摸瓜 挖出离奇命案

今日头条
Toutiao
最新回复:2022年12月28日 20点33分 PT
  返回列表
67466 阅读
3 评论
英国那些事儿

话说,最近一名女网友在TikTok上分享的视频引起了很多人的关注。她通过Airbnb在肯塔基州租了一座豪宅民宿。

豪宅占地14300平方英尺,有9间卧室和10个卫生间,从网上的照片来看,房子确实是豪宅无疑,有豪华的卧室,

书房,

厨房,

餐厅,

以及浴室。

但这位女士把它当普通豪宅住进来之后,意外地发现豪宅内别有洞天——这座豪宅里,居然还有一座隐藏地堡。

这位女士拍了一段视频,给大家展示了地堡长啥样。

地堡入口在豪宅的一个卧室里,墙上有一扇白色的门,乍看像壁橱的门。

打开后就发现门后还有一扇奶油色的安全门。

推开第一道重重的安全门,眼前是一段楼梯,直通地下。

下楼梯后,眼前是第二道安全门,

接着就是长长的通道,沿着通道左拐右拐,经过第三道安全门,

第四道安全门,

第五道安全门,

这才终于到达地堡内部。

先进入一个比较大的房间,左侧是厨房,摆着餐桌,

冰箱、水池、炉灶、微波炉、组合橱柜一应俱全。

还有电视、录像机等娱乐设施。

房间右侧摆着沙发、茶几和桌椅,看样子是客厅。

地堡走廊上有一个卫生间。

还有三间卧室,第一间卧室比较小,放了一套三层的单人床;

第二个卧室更大一些,左右各放一套三层单人床;

第三个卧室最大,放了一套双层的双人床,

这间卧室还自带一个独立的卫生间,地堡里光三间卧室,至少就能住13个人。

甚至,豪宅里还屯着够吃几年的食物,架子上整整齐齐地码满了罐头。

租房的女子分享这段视频时,打了“#为世界末日做好准备的人”和“#地堡”的标签。网友们看了视频,有些人觉得地堡看着很安全,但更多人都觉得它很诡异。

“这也太棒了!!!”

“我想要一个。”

“有些情况告诉我这不是地堡啊.......”

“我在很多电影里看见过这种向下走的楼梯。”

“我在噩梦里见过这个地方。”

“那些门是从外面关上的。那不是地堡,是一个非常棒的地牢。”

“想象一下突然听到身后锁门的声音。”

“姑娘,你走进了一个明显是陷阱的地方。”

“好吧,说真的,我的第一个想法是,那是一个隐藏受害者的地方——我觉得我是纪实犯罪类节目看多了。”

“首先,我不会走下没人的楼梯,穿过没人的门厅,走进没人的地堡。我只会逃跑。”

“这些安全门让我觉得,建这些的人是害怕政府的追捕,而不是为了世界末日。”

虽说以上这些都是网友的猜测,但是没过多久就有网友真地发现了这座豪宅的不同寻常之处——它曾是一座凶宅。

这座豪宅的房主是前肯塔基州议员C. Wesley Morgan。今年2月22日,一名叫Shannon Gilday的23岁退伍军人开枪打碎阳台的玻璃门,闯入他们家。

Shannon开数枪打死了前议员32岁的女儿Jordan Morgan,女孩就死在卧室的床上。

Shannon还向前议员和妻子的卧室以及另一个女儿的卧室开枪,前议员持枪反击,在枪战中手臂和大腿受伤,犯案后Shannon逃跑,最终还是被警方逮捕。

而凶手Shannon之所以闯入这座豪宅,很可能就跟地堡有关。

在3月的一次听证会上Shannon表示,考虑到美国以及世界当前的政治环境,还有世界各地发生的事,他想进入那座地堡,这样他就可以为自己和家人朋友来保卫它。

警方还听Shannon说过,他知道豪宅里住着人,但为了把地堡夺过来,不惜采用任何手段。

Shannon的妈妈也在声明中表示,Shannon一直相信核战争即将来临,并说过想建造一个地堡,她试图给他提供心理帮助,但无济于事。

现在,犯下大罪的Shannon一时半会是不可能拥有梦想中的地堡了。而这座发生过命案的豪宅,也已经在几个月前就挂牌出售了。

卖房的描述中写着豪宅地下26英尺(约合7.9米)建有地堡。

地堡有39英寸(约合99厘米)厚的实心混凝土天花板和15英寸(约合38厘米)厚的墙壁,能承受12级地震,还有三个来自瑞士的空气过滤装置和两个逃生隧道,属于“核/生物/化学辐射避难所”,号称市场上最安全的房子。

虽然这座带地堡的豪宅看着相当安全,能抵御很多天灾人祸,但考虑到这里发生过的悲剧,似乎又…………

r
ryuuyoueng
1 楼
生机都是留给有准备的人。有钱有时间有头脑 就该建造个私人避难场所。
炅龙
2 楼
核大战避难室,在里面放个屁会臭你几十年。
a
abe868
3 楼
禁室培欲的好地方,这可比犬粮老母的铁链子强多了 🤣