联署罢免加州州长已获140万签名 逼近公投门槛

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月6日 13点50分 PT
  返回列表
12675 阅读
11 评论
RFI

加州已有近140万人签名罢免州长纽森 https://t.co/S5vw3vpg34 pic.twitter.com/DJQlq1haMz

— RFI 华语 - 法国国际广播电台 (@RFI_Cn) February 5, 2021

罢免民主党籍加州州长纽森的大规模运动,目前正在快速进行当中,罢免行动领导人奥林·希德利(Orrin Heatlie)表示,要求罢免州长纽森的请愿书已经获得了启动特别选举所需要的一半以上的签名。希德利表示,志愿者已经收集到超过140万个签名。

罢免纽森的行动必须在2021年3月中旬前收集150万个签名,才能启动特别选举,目前还需要更多的签名,因为可能有些签名会在认证过程中被取消资格。

民主党人纽森就任加州州长还不到2年的时间,他的执政能力就遭受到了一些选民和反对者们的质疑。纽森就职后的一系列工作,包括新冠病毒疫情、严重失业、毁灭性森林大火,以及不久前公开违背居家禁令参加豪华生日晚餐聚会等一系列负面事件,都使他遭受到了严重的信任打击和广泛的批评,目前加州人对纽森的不满仍然没有任何放缓的迹象。

在纽森的领导下,新冠病毒蔓延已造成加州几乎成为美国疫情最严重的州。在这个人口众多的州,24小时的新冠感染病例高达22万5千201例。加州采取了新的防疫措施,但见效甚微。

纽约双鱼
1 楼
不知如果假设前提下把加州单分出来,会是世界上第几大经济体或国家?治理难度不小。
时空穿越
2 楼
早就有人算过。是第八大。
z
zhichi
3 楼
以前好像是第七还是第五。他的治理无家可归者政策也是毁灭性的
y
ytren
4 楼
和纽约州州长一样只会作秀
请重新输入2000
5 楼
急啥 先让他大撒币了再说
c
capitalist
6 楼
加州应该分成几个小州,太大了难管理
纽约双鱼
7 楼
站着说话不腰疼的,让你去做你行吗?
g
ginny666
8 楼
不作为,只作恶,会有回报的。
n
neoreturn
9 楼
纽森智力不差。 加州结构性问题太多,谁当州长都一样。 就说无家可归的人吧, 全是各州的无家可归的人跑到加州。 加州把这些人赶走么?还是安置? 这是一个人性的问题,左派的思维就注定了只能安置。当然这对加州居民就非常不公了。 这需要向联邦要钱,让各州分摊这些费用。
猫咪宝宝
10 楼
纽约也能投一下就好了
L
LRushBall
11 楼
做的很好,保守派越是急的要罢免他,说明他做的越好!