神预言再现?辛普森8年前预测大选结果 网惊:几乎一样

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月7日 12点35分 PT
  返回列表
52307 阅读
15 评论
yahoo新闻
美国总统大选结果尚未出炉,目前由民主党总统候选人拜登(Joe Biden)领先美国总统川普(Donald Trump),选情一度陷入胶着,让双方支持者相当紧张。近来有网友发现,喜剧卡通《辛普森家庭》8年前的剧情中出现美选各州结果,竟和目前大选结果有多处相同,引起网友热议。

辛普森8年前剧情与目前美选结果类似。(图/翻摄自《太阳报》)

 

据《太阳报》报导,全球都相当关注美国大选结果,有许多《辛普森家庭》的忠实粉丝发现,2012年播出的剧情中,前美国总统欧巴马(Barack Obama)与前共和党总统参选人罗姆尼(Mitt Romney)竞逐总统大位,当时剧情里支持罗姆尼的主持人就画出自己预测的结果。

 

从美选3日开票以来,目前各州选举结果与《辛普森家庭》中,主持人预测的分布图有多处几乎相同,让国外网友纷纷惊呼「辛普森真的可以预测一切」、「辛普森又再次神预言啦」、「我要把辛普森重看一遍」、「辛普森的团队是不是会时光旅行」、「好夸张,几乎一模一样」。

 

《辛普森家庭》是美国福斯广播公司创作的黑色情境喜剧卡通,内容常讽刺时事,也被许多网友认为是「神预言卡通」,例如2016年由川普当选美国总统等,在2016年的其中一集,川普在2028年身上带着女儿伊凡卡(Ivanka Trump)的徽章,也让网友揣测伊凡卡是否将跟随父亲的脚步踏入政坛。

 

z
zhao917
1 楼
密歇根发现47个郡的投票机的软件投票特朗普会变成投拜登,其中一个郡发现6000张选票被这样投给了拜登。诡异的是,这种投票机是中国生产的,而且是由众议长佩洛西的前幕僚长负责购买的。特朗普已经知道此事,现在不知全国还有哪些地方也使用了这种投票机的软件。今年9月,韩国几名律师、议员曾特别到华府举行记者会,称中共干预了韩国今年4月的选举,造假了110多万张选票,警告美国中共下一个目标就是美国的总统大选,但主流媒体都不报道。中共这下摊上大事了,它自以为得意,但已经为自己挖好了坟墓。
w
windowsonly
2 楼
Zhao917 你这个黄川粉洋人只当你是个尿壶!
s
skyhorse913
3 楼
windowsonly 发表评论于 2020-11-07 01:47:08 Zhao917 你这个黄川粉洋人只当你是个尿壶! ------------------------------------ +1,000,000 尿性十足。
北美_74
4 楼
请大家向FBI举报这个 [email protected]。 有意制造谣言影响大选及和平权力移交。This is a federal crime.
p
portfolio
5 楼
中共这个邪党,渗透能力超强,人类史上空前绝后。
司雨
6 楼
你什么人啊,真搞笑! 留言评论各说各的,你凭什么举报人家?难道这里只能说你想听的,不能说别人想讲的? 但愿你是个翻墙党,不然凭你这言行不用举报都会被FBI盯上的,知道吗? ———————————————————- 北美_74 发表评论于 2020-11-07 04:57:31 请大家向FBI举报这个 [email protected]。 有意制造谣言影响大选及和平权力移交。This is a federal crime.
S
StayStrong21
7 楼
[email protected] 的话只能自娱自乐,煽动人心。选票机在哪生产没关系,是相关的软件,而软件的调试是美国公司经过无数次的测试,不可能选择地点,时间,针对某个人进行欺诈。
J
Jane49Jane
8 楼
一楼的这种,一看就不是正常评论,忽略忽略
许仙
9 楼
一楼的贴是程序发的,跟他的贴只会很尴尬地发现原来是在回一个僵尸的贴。
许仙
10 楼
文学城应该有措施过滤通过程序发的评论,应该不难实现。
M
Mike和我
11 楼
黄川粪最喜欢凌驾在Law&Order至上,只能自己举报别人,不能被别人举报。
m
mcsquare
12 楼
牵强附会
秋色如画1234
13 楼
请帮川普搜集证据, 谁知道川普搜集证据的联系方式请公布出来 明:你联系你朋友举报,并保留证据,谢谢! 锤子没落下都有机会!要学习川普的坚强毅力。 拜登的票几乎肯定有问题,只要能争取到重新点票的机会,几个接近的州,大概率赢面在川普这边。 同仁们一起加油!为川普更是为真民主!
d
dw1976
14 楼
全是胡扯。
t
truth_hurts
15 楼
楼下秋色好努力啊!不过我的建议是,美国和世界 are moving forward, without Trump,你要为川普殉葬吗?再说了,要做一个成熟的国民,总统四年一选,新人来来去去,不要投入过多个人感情,否则你怎么活下去?