被崔永元抨击后,杨子镜头被剪 黄圣依节目中呜咽(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月7日 22点18分 PT
  返回列表
61950 阅读
15 评论
芒果捞娱乐学妹

 

 6月7号下午,有多个网友和观众看了《妈妈是超人》节目,可是眼尖的观众发现一个问题:杨子镜头没有了,画面中只剩下黄圣依和儿子安迪了?网友不想熬夜的丽莎发文说:今天的妈妈是超人大结局,已经剪掉杨子的镜头了,这速度。

  



  



  另一个观众巴啦啦能量变有钱也发布截图,质问节目组说:妈妈是超人为什么最后一期安迪爸爸杨子只有两个镜头啊?没有正脸,只出现一只手。这个观众艾特了妈妈是超人官博,可是官博没有对此事回复一个字。

  

  



  这就是观众提供的画面截图,黄圣依和儿子安迪坐在一起,黄圣依泪点很低,当时有些呜咽哭泣,还拿出纸巾擦拭眼泪和鼻涕。儿子安迪的头上有一个手,胳膊是黑色的,画面做了模糊处理。很多人在想,这个大手是谁?其实他是黄圣依老公杨子,节目组后期给剪掉了杨子镜头。

  



  



  



  黄圣依一家三口坐在一块,但是节目组只给了黄圣依和儿子镜头,偏偏不给杨子镜头。这是很不符合常规的,崔永元在抨击杨子后,虽然杨子做了解释,可是还是无法打消网友的猜测和质疑。为了避免节目受到影响,妈妈是超人节目组只好采取这个方式,直接不给杨子镜头,以此规避节目被上级部门处理的风险。

  



  



  



  黄圣依粉丝和杨子粉丝极为不满,纷纷抗议说:妈妈是超人收官四位爸爸全部现身,但为何杨子连个镜头都没有?还有粉丝要求节目组给一个明确的说法。其实明白人都知道原因,就不多说了,节目组也有自己的苦衷。

 

l
lulu071058
1 楼
这对烂货准备去受死了 只可怜了这孩子。
j
jiajiashui
2 楼
垃圾节目
刀客行
3 楼
冯裤子就一句话说的好: 垃圾观众培养了垃圾电影,才有垃圾演员
f
firemoth
4 楼
本来就是演员,哭起来谁信?戏子的眼泪
C
CH-SF1
5 楼
赞lulu071058
胡小海
6 楼
回复网友评论 刀客行 ----------- 垃圾观众培养了垃圾电影,才有垃圾演员 ----------------- 垃圾导演一手策划这个过程。 (发自我的文学城离线浏览器)
L
LZ56
7 楼
这什么杨子一看就是张混黑社会的脸,整个气质太糟糕了,就是一痞子,居然还有粉丝?真是一堆垃圾鳖三。
l
leelingqing
8 楼
不是豪门巨富家庭么?孩子这么小就拉出来赚钱?要脸吗。
w
wangtora
9 楼
范冰冰哭诉起作用了。咋不继续去灭九千岁召见的人呢?
n
nanxun_
10 楼
胡小海 发表评论于 2018-06-07 23:44:14 回复网友评论 刀客行 ----------- 垃圾观众培养了垃圾电影,才有垃圾演员 ----------------- 垃圾导演一手策划这个过程。 @@@@@@@@@ 垃圾政府允许这种垃圾源源不断地被制造出来,只要不反裆。
[
[网上有美女我自杀]
11 楼
按小崔的说法,杨子勒索了9个亿,还发死亡威胁,应该被剪
即将入段
12 楼
这些破节目,拿枪顶着我的头,我也不会去看
S
SyliaSylia
13 楼
不露还好啦,露清楚了留神出门雷公公都认出他来,二话不说PiaPiaPia,,,你懂滴
有空聊聊
14 楼
动不动就灭这个灭那个的,还能再流氓点儿吗? 有钱能使鬼推磨的年代该过去了吧
W
Wegmans
15 楼
流氓悲剧了!