微博大V被发现是恨国党群群主 耿直哥出来为他说话

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月12日 18点57分 PT
  返回列表
70278 阅读
7 评论
风闻社区

今天,博主@台湾傻事 突然发博称,找到了一个“恨国党”的群,群主是知名大[email protected]空耳同传君 。

群名为“空空如也”,简介写着“这是一个聊天吹水的群”,人数已经达到了数千人。

据@台湾傻事 的爆料,在有新人进群时,管理员@耀现东方04 说:“让粉红瑟瑟发抖喊起来”。

平时的聊天记录:

@空耳同传君 是一个视频自媒体大V,平时会做一些翻译和咨询等,粉丝也很多,有101万。

他平时的内容都很中规中矩,并没有这种倾向,所以很多人都很惊讶,纷纷来他的微博下面问询。

他也马上做出回应,表示这是某一个管理员的问题,他已经去处理了。

之后在群里的网友爆料,@空耳同传君 先是将之前那位@耀现东方04 给踢出了群,之后干脆解散了整个群。

值得注意的是,@空耳同传君 和环球时报的编辑@耿直的MTP 是好友,耿直哥也站出来为他说话了:

群里上千人,他也没办法一个个管过来,某一个管理员出了事不能把脏水往他身上泼。

​@吐槽鬼 也为他说话:

其实,看@空耳同传君 的微博,能看出来他是爱国立场,这次应该是被某些夹带私货的管理员坑了吧~

饱和打击台湾
1 楼
如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。
外星人被绑架
2 楼
: 你搞没搞错,“中国这个民族应该灭了”这样的话是批评吗?!那是仇恨好吗。嘴里喊着民主却尽干侮辱民主的事。
乱叫的猫
3 楼
造谣和事实分不出来还情有可原。 批评和辱骂你分不出来嘛……
东方红NO1
4 楼
你这个道理是没问题的。 但是这个民族灭掉算了不能算批评吧。
Y
YouWire
5 楼
倭狗湾湾的群。
a
andy1974
6 楼
: 你先搞清楚什么是批评,什么是辱骂
夜来风雨
7 楼
如果中国人灭族是应该--是尖锐的批评 那我么,我认为你全家应该死一户口本,也是对你全家的一个合理和温和的批评。