纽约醉酒女上了Uber 醒来发现睡在司机家(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月19日 14点42分 PT
  返回列表
74835 阅读
15 评论
综合新闻

丑闻缠身的Uber,再次发生负面新闻。据美国纽约邮报网站报道,周四凌晨,纽约一名Uber司机被指强奸了一名喝醉的女乘客。据报道,受害者是一位31岁的女子,居住在曼哈顿。当地时间周四凌晨一点四十分,她在曼哈顿东52大街叫了一辆Uber专车,请司机送自己回家。消息人士称,这名女子当时已经醉酒,在车上她失去了意识。醒来时,她发现自己在Uber司机的家中


盛行全球的Uber除了便利外,最著名的特色就是人人都能当司机,但也因此被质疑,乘车安全似乎少了些保障。美国一名叫曼纽尔(Aner Manuel)的男子日前遇到Uber司机一边开车一边上演活春宫的闹剧,让他看傻眼,担心自己因而丢了性命。

据《每日邮报》报导,曼纽尔于17日凌晨3点左右在芝加哥搭乘Uber,在他上车时发现副驾驶座有一位女性,起初他以为是司机的家人便不以为然。但没想到,女子而后开始对司机上下其手,两人还热吻了起来,最令曼纽尔震惊的是,她还解开了司机的裤裆进行口交。

曼纽尔将一连串荒唐的行径拍下后传至Uber的粉丝专页,「我搭乘了一次非常糟糕的经验,即便我已经将影片传给Uber总公司申诉,他们给我的回应仍是『调查中』,我需要做一些事情来表达不满。」

消息指出,曼纽尔并不是芝加哥人,当他遭遇到这些事后,却因人生地不熟不敢下车,曼纽尔气愤地说,「很明显的这个女人根本就嗑了药,假设我今天喝醉了,根本不会知道发生了什么事。」

Uber发言人对《每日邮报》回应,「这样的行为是Uber不能容忍的,公司也在一得知消息后,将他从服务司机内开除。」Uber最终除了退给曼纽尔车资外,还给他10美元的折价券作为补偿。
小毛er
1 楼
好象两个都是黑人。
从此君王不早朝
2 楼
上了车记不住自己的地址了,司机本来好心收留。碰瓷了。
愚若智大
3 楼
凌晨烂醉,未补残妆更美。眼迷朦,头重扶墙立,轻衫半露胸。 乌伯欺艳女,置玉体横斜。酒醒昏灯处,认郎家。 (詞牌:女冠子) --------- 不知真实情况,周末无聊了,调侃一下~~~
随你怎么玩
4 楼
楼下有才,好词,佩服一下。
随你怎么玩
5 楼
问题是乘客喝醉了,司机怎么送她回家呢?
肌肉熊
6 楼
司机被入室强暴了,呜呜
T
TheEarth
7 楼
愚若智大 发表评论于 2017-08-19 16:28:29 凌晨烂醉,未补残妆更美。眼迷朦,头重扶墙立,轻衫半露胸。 乌伯欺艳女,置玉体横斜。酒醒昏灯处,认郎家。 (詞牌:女冠子) ========================================== 晨将醉,优博打车,残月人更美。欲回家,司机难忘,暂住朦胧只一宵。悔恨情难自给,成网闻。
小芊1
8 楼
比较theearth 和愚若智大, 本人还是愚若智大的词更有意境。你们认为呢?
三竹斋
9 楼
纽约醉酒女上了Uber 醒来发现司机睡在自己家
s
sesa2015
10 楼
喝成这样怎么要的Uber?
s
starwars
11 楼
上Uber和劫持章yinyin的有什么区别?
很失望
12 楼
认识一个白人出租车司机,他说晚上12点以后拉到的单身女子基本都可以带回家。
M
MovingTarget
13 楼
关键是这女客希望把整个事件解读为被五伯强奸。 五伯这回可能摊上事儿了。
谷惠子
14 楼
这好像是中国电视剧常有的情节。靳东遇到的特别多。连看了几个剧都是喝醉了,被女人弄回家,然后就说被做了。而男主一般是什么都记不得了。
p
pylori
15 楼
三竹斋,你这个反华渣滓也喝醉了? 忘了简繁转换了?