一再骚扰房客 纽约市最恶劣房东同意赔偿800万美元(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月21日 0点50分 PT
  返回列表
39883 阅读
11 评论
美国中文网



克洛曼资料图


美国中文网报道:纽约市现代史上最臭名昭著的房东之一星期三同州总检察长史树德( Eric Schneiderman)达成协议,包括对遭受他骚扰和欺诈的房客赔偿800万美元。

据《纽约每日新闻》报道,由于税务和抵押贷款欺诈正在监狱服刑1年的克洛曼(Steven Croman)被发现系统性骚扰租金管制公寓的房客之后,同意赔偿他们。

这是检察官同个人房东达成的最大一笔庭外和解协议。作为该协议的一部分,克洛曼的100多套资产将由独立管理机构经营,一名监管人将在今后7年监督那名恶劣房东是否遵守法规。克洛曼将支付监管费用。

他还因为刑事案已赔偿500万美元。

史树德说,“克洛曼一再表现得好像他能超越法律,将盈利置于房客的案件和福利之前。”

新协议还要求曾经为克洛曼充当打手的纽约市前警察法科尼特(Anthony Falconite)远离克洛曼大楼的租客。

从2011年7月1日到2017年12月居住在克洛曼拥有的租金稳定或租金管制公寓的房客可能得到赔偿。

长期遭受克洛曼骚扰的曼哈顿房客之一、65岁的查费(Cynthia Chaffee)说,“终于看到正义伸张,我们也能平静生活了。”

n
northbigrock
1 楼
骚扰赔偿 $800万.好像借机敲诈?
家燕
2 楼
这都是被政府逼的。所谓租金管制公寓就是房租每年只能涨一点。几十年下来月租才一两千块。而每个月的税和maintenance fee却高达三,四千。房主不能拒绝renew. 卖房也不能把租客赶走。所以这样的房子也卖不掉。我曾经看见几百万的房子70万都没人要。你除了把房子白送给政府没路可走。
D
Dengdengdeng
3 楼
共产党纽约政府打土豪分田地,华人小地主也是革命对象。在纽约,无产阶级流氓战无不胜。
弟兄
4 楼
纽约低端人口的胜利
w
wnr
5 楼
比共产党还共产党啊
w
wumiao
6 楼
原来杀富济贫西方社会做的更狠。这样以后谁还给这些穷人租房子呢?
日人民报
7 楼
租金管制的房子是为了调节区域的人口结构。一栋房子里面有几间,当房子修建的时候,或是后来发展中这些房子就被定义成了这样。那些被定义成这样的房子也是当年修建者和市政府达成的协议,市政府给了修建者一些好处,比如税收等。 如果房子重来没有跟政府有过利益交换,政府不可能规定你房子的租金。 所以有这些规定的房子,自然在市场上便宜。但便宜有人敢买,就是在赌时间。比如5百万的房子卖1百万,少于市场价的4百万,就是在赌住在里面租客能活多久。所以卖这种房子都会告诉你里面租客多少岁了。低于市场价的4百万,就是拿来给你每个月去赔钱的。当然本来预计还能活20年的租客10年就死了,那买到这房子的人就赚了。 这个人可恶之处,就在于他去骚扰租客,而不是按市场正常行情来运作。
骑兵旅
8 楼
还是日人民报说得透彻
C
CastlePines
9 楼
掠福济贫啊!也得给做 business 的人一点活路吗.
9
9月
10 楼
到底怎么骚扰房客了连个情节都没有……
s
sefree28
11 楼
这文章没头没尾的 看不懂