秀恩爱失败?拜登夫妇被他爆料:拜登偷了我老婆!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月22日 10点38分 PT
  返回列表
28948 阅读
19 评论
环球人物杂志





万万没想到,就在吉尔跟着丈夫拜登开始向白宫冲刺时,早在40多年就和她分道扬镳的前夫突然跑出来搞事情

 
美国大选又出新番。

就在拜登被正式提名为民主党总统候选人前夕,他妻子吉尔的前夫比尔史蒂文森突然跳出来,在接受《每日邮报》采访时搞了个爆炸性新闻:指责拜登当年和吉尔搞婚外情,才导致了他和吉尔的婚姻破裂。



《每日邮报》报道截图,标题中说,乔拜登从我这里偷走了吉尔。

拜登和吉尔结婚43年,一直被认为是美国的模范夫妻,既有浪漫的相遇,又有长情的陪伴。

但史蒂文森表示,拜登和吉尔说谎了他们明明1972年就认识了,还告诉公众是1975年认识的,因为那一年吉尔才和他离婚。而此前,他就开始因各种蛛丝马迹怀疑两人搞外遇。

他还表示,自己打算出本书揭秘拜登破坏他家庭的细节

对此,拜登夫妇并未做直接回应,而是第二天又当众秀了一把恩爱。

吉尔为老公卖力拉票,称他的爱和理解可以治愈破碎的美国;拜登为老婆疯狂打call,还不忘反问一句现在你们知道为什么她是我的一生所爱了吧。





模范夫妻?

拜登夫妇秀恩爱是常事,光是从去年拜登宣布参选以来,就留下了不少名场面。

去年11月底,拜登在爱荷华州搞竞选集会。吉尔上台演讲时向他挥手示意,他冷不丁亲昵地咬了下她的手指



今年3月初,美国大选迎来重要节点超级星期二。拜登竞选演讲时,现场有示威者闹事,吉尔立马冲到拜登身前,实力护夫



两人曾不止一次地公开讲过甜蜜恋爱故事。

原本他们是两条平行线

1966年,24岁的拜登和大学时期认识的女孩娜丽亚亨特走入婚姻殿堂,之后生下两儿一女。然而,幸福生活只持续到了1972年。那一年,娜丽亚带着3个孩子出门采购装饰圣诞树的物品时遭遇车祸,和小女儿一起不幸身亡,两个儿子也受了重伤。



娜丽亚开的车被撞到基本报废。

另一边,吉尔同样早早成了家。1970年,年仅19岁的她就嫁给了史蒂文森,但婚后小两口渐行渐远,5年后离了婚。

命运的交汇点产生在1975年,拜登的弟弟介绍两人认识了。

当时,拜登已经成为一名参议员,对还在念大学的吉尔一见钟情,认定她就是自己想要共度一生的人。

为了约到吉尔,拜登的套路可不少:他先是卖惨说自己只在费城待一个晚上,于是本不想出去约会的吉尔心软让步,和他去看电影;之后又说自己真的很想再见吉尔,翻着日程表说,周四不行,我很忙;周五也不行,也很忙。要不明天见怎么样?吉尔瞬间明悟。



两人交往后,拜登向吉尔求了5次婚才成功。前4次,吉尔一直在犹豫:我必须100%确定心意(才能同意),不能让拜登的孩子们再次失去母亲。1977年,吉尔终于和拜登在纽约市结婚,4年后诞下一女。



年轻时的拜登(左)与吉尔

但在史蒂芬森看来,拜登夫妇所说的这版爱情故事纯粹胡扯,连相识的时间都在造假。

我第一次怀疑妻子和拜登有染是1974年8月。当时我跟吉尔说,我们一起去看布鲁斯斯普林斯汀(歌手)吧。但吉尔说要照顾拜登两个儿子,所以不能陪我。

当时,还有一位朋友特意提醒他,说你老婆和拜登走得很近。不久后,另外一名男子也找他说,此前自己和吉尔的车发生了交通事故,当时驾驶吉尔车辆的正是拜登。

史蒂文森说,种种迹象让确信两人之间有猫腻。不过,他目前并未提供实锤证据。



史蒂文森



吉尔其人

我不奇怪他(拜登)爱上了吉尔。遇见吉尔的每个人都会立即爱上她,很难不这么做。即便是在自爆家丑的时候,史蒂文森对吉尔依旧充满了赞美。

在外界看来,吉尔的确是一位充满魅力的女性。

婚后,她不放松提升自我,最终拿了两个硕士学位、一个教育学博士学位。

她喜欢别人称她拜登博士而非拜登夫人;读博期间,学校里很少有人知道她是拜登的妻子,老师也说她从不借拜登的名头办事,因为她只想成为自己。

更重要的是,不论身在何处,吉尔都不曾放弃自己的教师理想。她先后在一所公立高中和一所社区大学担任英文老师,还在一家精神病医院为患有情感障碍的青少年辅导功课。

2009年,拜登当选副总统。吉尔依旧选择在社区学院任教,成为首位在丈夫任期内还做其他全职工作的第二夫人。



吉尔(左)在课余给学生辅导功课

而且,她半点也没耽误履行第二夫人的职责

她主持了白宫社区大学峰会,该峰会旨在强调社区大学在发展美国劳动力中的作用;

她创建了名为拜登乳腺健康倡议的非营利组织,意在提高人们对预防乳腺癌的认识;

她还十分关心军人家庭,和米歇尔奥巴马共同发起加入部队计划,其中包括帮助退伍军人及其家人获得教育和就业资源;

米歇尔曾流露出对吉尔的钦佩与羡慕。在一次采访中,她回忆起和吉尔一起坐飞机的场景:吉尔一直在给论文打分。这很有趣,因为我总会忘记她还有一份日常工作。她拿出文件,非常勤奋。我看着她就想,你有一份工作,快告诉我这是什么感觉!



从左至右:奥巴马、米歇尔、吉尔、拜登

据《华盛顿邮报》报道,这次为了将更多时间用于帮助丈夫竞选,吉尔自1981年以来第一次中断了她的教学生涯。

不过,吉尔计划在竞选结束后,还是回到学校教书。这很重要,我希望人们珍视老师并了解他们的贡献。

如果拜登最终当选,而吉尔真能这样做,她将会成为第一位在白宫之外还从事日常工作的第一夫人。



拜登竞选背后的女人

事实上,吉尔一开始对政治并不感兴趣,也不希望丈夫爬得太高。

2004年,民主党人士来到拜登家,劝他参与总统竞选。吉尔不同意,干脆用记号笔在自己肚子上写了个大大的NO,然后在客厅里来回走动,传达着无声抗议。

但当年小布什的连任,让吉尔的心态变了。我连续穿了一个星期的黑色衣服。我简直不敢相信他会赢我是如此反对战争,于是我对乔说,你必须改变这个。



2007年,拜登果然参选,不成想半路杀出了奥巴马;2015年,拜登再次动起参选念头,结果长子罹患癌症去世,身心俱疲之下他只得退选。

如今参选,拜登是蓄势而来。吉尔也成为丈夫的重要支持者,与他并肩出席活动、筹集资金,甚至给他当保镖,几次阻止了抗议者冲上讲话台。

不仅如此,她还加入了竞选运动的教育统一工作组,帮助丈夫和党内前对手伯尼桑德斯在教育政策方面达成折衷方案;与国会西班牙裔核心小组成员搞好了关系,试图拉到这部分支持;就连卡玛拉哈里斯当上副总统候选人(拜登挑选的女版奥巴马,内心藏着一个女总统梦),背后也有吉尔的手笔。

吉尔的新闻秘书、前MSNBC制作人迈克尔拉罗萨说:她(吉尔)是第一个醒来与他(拜登)交谈的人,也是最后一个在睡觉前与他交谈的人。他们当然会谈论(大选)这些事情。

外界愈发不敢轻视吉尔在这次大选中所扮演的角色。《华盛顿邮报》报道称,吉尔的密友透露,吉尔之后将在丈夫竞选中发挥更积极的作用。



万万没想到,就在吉尔跟着丈夫拜登开始向白宫冲刺时,早在40多年就和她分道扬镳的前夫突然跑出来搞事情

史蒂文森表示,有关拜登破坏我家庭的事情,我准备出一本书。目前,他还没决定是在11月份大选之前出版还是之后出版,但他表示一切已经准备好了,10天就能印出3万份。

令人玩味的是,不久前,特朗普也曾接连被人出书揭短,爆料者从前同僚到自家侄女,再到知名记者。

因此,史蒂文森的这波操作立马让吃瓜群众嗅到了熟悉的气息,这是又到了大选前互相爆料的环节了。

史蒂文森辩称,自己虽然是共和党,但很进步的,2008年和2012年都把选票投给了民主党候选人奥巴马。

有多少人会信这个解释,从而觉得这事与党争无关,不得而知。但显然,美国大选前的好戏还会继续上演

过河小卒
1 楼
以前咋不曝光
t
tellmey
2 楼
MeToo运动必须以拜登和克林顿引以为傲
6
60MPH
3 楼
啊?白等竞选背后站的女人不是哈里斯吗?;P
S
Sam大树
4 楼
这个人如果有决心报仇, 就去把梅妃偷走! :-)
L
LISP
5 楼
so what? who cares?
刚满十八
6 楼
干得对!
小毛er
7 楼
最严重的问题不在于当年的偷情。而是欺骗大众说他们是在1975年认识的。很明显是故意说成是离婚后开始认识。连这事上都能欺骗。其他还有什么不能欺骗的?还编造第一次会面的故事。大众都是被当成傻瓜了。
别烦我
8 楼
民侏党人的素质如此,好偷偷摸摸这口,看看克林顿和莱温思急在白宫干的那些事就知道了。
小毛er
9 楼
拜灯的老婆也是恰巧在1972年出车祸死的。 拜灯为了把吉尔弄到手制造车祸弄死老婆孩子 也是有可能的。别小看了政客们。他们是最冷 血最阴险的动物。看看希拉里就知道了。不弄 死那么多人她也没法做到她的位置。
别烦我
10 楼
所以民侏党和中国共产共妻党是一类货,想把白宫变成中南海一样的淫宫。
悠蓝随忆看世界
11 楼
老婆是东西吗?可以偷吗?婚外情可以遭鞭笞。同样论罪的话,不知川普在三婚第一夫人不久同时通奸多名妓女又该算什么?人家婚后40多年的婚姻到今天也没有看到老婆不让老公牵手。川普为了妓女封口费把自己可怜的私人律师都送进了jail...
纽约双鱼
12 楼
40多年了才跳出来说,那拜登当副总统的时候,当参议员的时候为什么不提?太假了的抹黑行为。
小毛er
13 楼
纽约双鱼 发表评论于 2020-08-22 05:29:0040多年了才跳出来说,那拜登当副总统的时候,当参议员的时候为什么不提?太假了的抹黑行为。 ============================ 他当时肯定是说了。只是当时是奥八马主选所以没新闻价值。看吧。民主党肯定给他一大笔钱他就闭嘴了。前面那个控败灯性侵的女人也是被搞定了。连副总统候选人都说相信她。
佐罗
14 楼
小毛er 发表评论于 2020-08-22 04:53:55 最严重的问题不在于当年的偷情。而是欺骗大众说他们是在1975年认识的。很明显是故意说成是离婚后开始认识。连这事上都能欺骗。其他还有什么不能欺骗的?还编造第一次会面的故事。大众都是被当成傻瓜了。 ===== 你真聪明,别人随便一个小道消息,你马上就信了,而把人家四十多年恩爱婚姻的这个事实可以完全忽视。
佐罗
15 楼
小毛er 发表评论于 2020-08-22 05:04:43 拜灯的老婆也是恰巧在1972年出车祸死的。拜灯为了把吉尔弄到手制造车祸弄死老婆孩子也是有可能的。别小看了政客们。他们是最冷血最阴险的动物。看看希拉里就知道了。不弄死那么多人她也没法做到她的位置。 ===== 一般只是相信小道消息的,我尊他们一声川粉。你这个,则是标准的疮粉了,这已经不是无知了,脑回路能搭出这么奇葩的信息,你的内心要多么阴暗龌龊才行。
清风追晓月
16 楼
对啊!老婆是东西吗?能偷吗?胡说八道!妇女有自我意志,有自由选择权,即便是婚后,也有权下堂求去!
c
cheeseney
17 楼
1. 这事对川普简直都不值一提; 2. 人家都幸福地生活了40多年了,现在跳出来说这个... 3. 如果想那这事黑拜登,先把川普的操守、行为捋直了再说好吗?
北美平民2015
18 楼
这男的好无聊。人家拜登夫妇已结婚几十车了。
文取心
19 楼
吉尔对拜登到处乱闻女孩子的头发还能保持笑容,敬佩。