李咏17岁女儿考美国大学,晒披肩长发自拍美照

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月13日 1点19分 PT
  返回列表
73831 阅读
24 评论
娱乐八卦情报局

著名主持人李咏已经离世近一年的时间,或许很多粉丝还是不能接受李咏已经离去的消息,哈文带着女儿说会坚强的生活下去,她们母女俩真的做到了。法图麦是2002年出生,今年17岁,在校期间,跟同学关系相处的也不错,是妈妈疼爱的小棉袄,母女俩经常一起拍合影,非常有纪念意义。

9月13日凌晨四点多,法图麦在社交平台晒出了三张自拍美照,从评论区可以看到,法图麦刚刚发出去动态,妈妈哈文仅仅不到一分钟的时间就回复女儿:“加油加油”,过了三分钟之后,哈文又补充说:“大学申请季加油”。看来17岁的法图麦要读大学了,作为妈妈的哈文鼓励女儿加油,考上理想的大学。

从图中可以看到,17岁的法图麦披散着长发,耳朵上还戴着大大的耳环,戴着项链,穿着豹纹上衣,表情非常酷冲着镜头,看来对于考大学,法图麦是自信满满。

李咏跟哈文结婚后,两人都决定做丁克一族,没有准备要孩子,结婚10年后,哈文忽然想要个孩子,很快便有了女儿法图麦,两口子对女儿宠爱备至。尤其爸爸李咏,更是疼爱女儿,不过遗憾的是,李咏不能看到女儿上大学,更看不到女儿出嫁的那一天。

法图麦在国外学习长大,接受国外的教育,穿着打扮上也都非常开放,不过对于女儿的这一切,哈文李咏夫妇是支持女儿的,包括女儿纹身,李咏虽然心疼但还是支持女儿,哈文也认为女儿是个“酷酷的妞儿”。

如今法图麦都要考大学了,她们母女俩相依为命,以前法图麦每发一条动态,爸爸李咏一定会守在第一条评论,现在李咏离世了,妈妈哈文成了爸爸,每次都会给女儿评论,鼓励女儿。现在哈文依旧会用早安贴“早,早安”的形式怀念离去的李咏,同时还要陪伴和鼓励女儿法图麦更好的成长。

q
qwemx
1 楼
她爹死都要死在美国
沙发
2 楼
挺漂亮的小姑娘,不过她姓法吗?
q
qwemx
3 楼
m
mrp
4 楼
眼距有点宽
人5人6不3不4
5 楼
邓亚萍和董卿谁更爱国?说的不是法国也不是美国啊。
天苍苍野茫茫
6 楼
回回
心太软
7 楼
建议大家去油管看“一席 资中筠谈谈爱国”尤其是节目结束前的一段话。 现在是国际化时代,用脚投票比爱国教育更切实际
j
jun408
8 楼
明明穿豹纹的是她妈
多说无益
9 楼
回回,名字就是Fatimah变体,民宗委那帮烂人,扶植了多少回回穆穆,擦
a
azkaban
10 楼
这不是废话吗?国家给我20亿乱花,我肯定比任何人都爱国。
l
liliyuanyuan
11 楼
这样的女子起码得双博士才能驾驭吧
L
Lin
12 楼
名字应该改叫法克米 会好点
w
wodedongxi
13 楼
有点本事的人都跑了
y
yuanfangzhi
14 楼
感觉这个女孩不是跟他爹感情不好,就是没心没肺。当初他爹刚死三周真是“尸骨未寒”就开始晒各种性感照,四处游玩,“洋人”的世界我不懂。
c
chtoto
15 楼
她妈的没扛过洋枪,被李咏给收了,冤啊,总算实现扛洋枪,扬眉吐气嗯嗯嗯,尽情享受
哈哈
16 楼
俩人都该找各自的男人乐
a
ateland
17 楼
这让被她爹妈忽悠爱中国爱共产杂种党的蝗虫傻逼情何以堪。
c
caopqcao
18 楼
没听说国外穿着就一定比国内开放
山边那朵云
19 楼
带着女儿会坚强地在美国活下去
山边那朵云
20 楼
女不跟父亲的姓,什么法图麦,鬼名字?
山边那朵云
21 楼
原来是穆斯林
t
tianzhihu
22 楼
5毛心都碎了.....
搞清弄明
23 楼
非常讨厌这一家人
裘千手
24 楼
一个美国人华裔,值得这么大篇幅报道吗?