美法庭一幕:嫌犯呱噪 法官火大下令胶布封嘴(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月2日 13点13分 PT
  返回列表
25301 阅读
31 评论
联合报


美国奥克拉荷马州克利夫兰男子威廉斯出庭受审,不听法官制止擅自发言,法官火大,要法警拿胶布封住他的嘴巴。图/撷自Fox 8新闻

影片来源:YouTube
美国奥克拉荷马州克利夫兰男子威廉斯出庭受审,不听法官制止擅自发言,法官火大,要法警拿胶布封住他的嘴巴。

32岁的威廉斯(Franklyn Williams)涉嫌持械抢劫,7月31日宣判,但他显然有很多话要说。他抱怨自己与辩护律师最近才见面,还发牢骚说,牢房中的财物被没收。

法官罗素告诉他:“威廉斯先生,我才是本案的法官。闭嘴,我会告诉你什么时候可以说话。你听懂了吗?”

但威廉斯还是说:“可是你不让我告诉你发生了什么事。”法官再度要他住嘴,威廉斯又说:“你要夺走我的生活,却不让我告诉我发生了什么事。”

法官再次警告,如果威廉斯不闭嘴,一秒内会让他开不了口。

影片显示,几名法警走向威廉斯。法官警告,如果以吐口水、咬人等方式反抗,将给他好看。威廉斯想起身,被法警按住,顺利用红色胶布封住他的嘴巴。

法官解释,如果威廉斯一直插嘴,速记员将跟不上,无法记录。

威廉斯先前认罪,被判14年徒刑,但他后来主张,律师告知的可能假释日期资讯有误,因而要求重审。

交保等候重审期间,他破坏电子监控脚镣逃亡,但还是被逮到。这次,他被判24年徒刑。
v
vawong
1 楼
可以看出某种族真的智商欠费
M
MJ0324
2 楼
天朝可以假此,批评米国的"言论自由" - 连口都不让张,还言论自由…
北京仁
3 楼
什么玩意哟,霉国p民和原来和关塔那摩湾的同等待遇,这是什么国家啊,还有人拳辩护权嘛? 呵呵
w
willisliu
4 楼
他爹靠刷嘴皮子当的总统,他也想学他爹。
秦城典狱长
5 楼
O8的儿子
y
yhr
6 楼
美国法官非常厉害的,他要你怎样就的服从,定于一尊,哈哈!
吃货2001
7 楼
北京仁 发表评论于 2018-08-02 13:24:53 什么玩意哟,霉国p民和原来和关塔那摩湾的同等待遇,这是什么国家啊,还有人拳辩护权嘛? =============================================== 最近北京比较热,你上风上水的八宝山豪宅有空调吧?怎么觉得你有点中暑呢?
北京仁
8 楼
呵呵,中央空调 呵呵
h
humimm
9 楼
可能和被奴役的历史有关,黑人很容易愤怒,抵触,反抗权威,尤其是不畏恐吓,不计后果。就好像是青春期的少年,你越压制他越反抗。说到底是白人做的孽,现在是自食其果。
北京仁
10 楼
不是,上次WXC还有报道过,更厉害,一个青年白人被霉国警察(也是白人)绑在一把椅子上,从头到脚结结实实一点也动不了,再套上头罩。就不管了N多小时,后来这个人死了 嗨,霉国p民多保重吧,赶上谁谁倒霉呗 呵呵
天山峪
11 楼
美国政客高喊的言论自由哪去了!
北京仁
12 楼
不兴奋,下回轮到你 呵呵
国色
13 楼
这就是美国的人权和言论自由现状。
老糊涂2
14 楼
法庭上。law abd order!
醒一醒吧
15 楼
美国允许私人承包监狱。为了创收,修改了刑法,大大延长服刑时间。使美国成为世界上关押犯人比例最高的国家。是中国的7倍。
醒一醒吧
16 楼
懂英文的公知和精英可以上谷歌搜一下。搜: incarceration rate by country, Private Prisons in the US
醒一醒吧
17 楼
去traffic court看一下,里面全是黑人, 墨西哥人和高贵的没有被歧视的中国精英。
s
scbean
18 楼
北京仁,难道你看不出这黑家伙得了失语症?他和你犯了同一个病。
s
scbean
19 楼
国色 发表评论于 2018-08-02 14:18:11 这就是美国的人权和言论自由现状。 =========== 你也是嘴巴欠这么一条胶带。
e
exception1
20 楼
主流媒体洗脑的结果,人权自由高于一切,砸烂公检法。
n
nyfan
21 楼
抗议!警察都是白人,天使肯定被歧视了!
老头衫
22 楼
如果有波波那么有钱,他还用在这里扒拉扒拉?早出去了,估计都和法官吃大餐了
q
qi91856
23 楼
scbean 发表评论于 2018-08-02 15:15:39 国色 发表评论于 2018-08-02 14:18:11 这就是美国的人权和言论自由现状。 =========== 你也是嘴巴欠这么一条胶带。 ---------------------------------------- 老妖畜经历过,哈哈。
q
qi91856
24 楼
这照片太经典,正是喷仔梦寐以求的抗议形象,以后喷仔上街举这照片就太真实了,太有说服力了,不用自己封自己的嘴巴来装毕。
q
qi91856
25 楼
这照片太TM的经典了,法庭上,5名膀大腰圆的警察正在给一名囚犯封嘴,这象征什么? 收藏了。
变法维新
26 楼
垃圾,活该!
醒一醒吧
27 楼
国色,八戒,和人彘能辩出什么理?对彘弹琴还沾上一身彘粪。
吃货2001
28 楼
qi91856 发表评论于 2018-08-02 18:55:13 这照片太TM的经典了,法庭上,5名膀大腰圆的警察正在给一名囚犯封嘴,这象征什么? 收藏了。 =============================================================== 收藏外国人照片不刺激,我这儿有巨量文革照片,都很有象征意义,包括习总的父亲被批斗的照片,你想收藏的话,我发给你啊。
醒一醒吧
29 楼
近智者聪,近彘者蠢。总觉得进这个城是对自己智商的一种侮辱。
q
qi91856
30 楼
吃货2001 发表评论于 2018-08-02 22:23:06 qi91856 发表评论于 2018-08-02 18:55:13 这照片太TM的经典了,法庭上,5名膀大腰圆的警察正在给一名囚犯封嘴,这象征什么? 收藏了。 =============================================================== 收藏外国人照片不刺激,我这儿有巨量文革照片,都很有象征意义,包括习总的父亲被批斗的照片,你想收藏的话,我发给你啊。 ----------------------------------------------- 你那毕嘴没人收藏,太TM的脏。
电脑低手
31 楼
难道楼下说的是那“老什么养的”太脏?可是你的同好收藏了很多,有各种版本的。