阴谋论组织传川普3.4宣誓就职 旗下DC酒店价翻倍

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月8日 18点22分 PT
  返回列表
15117 阅读
25 评论
香港经济日报



▲ 阴谋论组织「匿名者Q」传特朗普3月4日宣誓就职 旗下华盛顿酒店加价两倍

前美国总统特朗普已完成其总统任期,但特朗普的影响力仍在。极右阴谋论组织「匿名者Q」(QAnon)曾扬言,特朗普将于3月4日再次宣誓就职担任美国总统。美媒报道指,特朗普旗下于华盛顿特区的酒店却巧合地在3月4日,加价至原本三倍。

QAnon支持者普遍认为特朗普会在3月4日就职,主要由于美国宪法最初规定,新总统会在3月4日才宣誓就任。

宪法当时指,在11月大选四个月之后的一日,设定为总统就职典礼日更合理,因为当时全国各地的选举结果集合到首都需要一段长时间。

不过,此会令卸任总统继续执政一段长时间。而随著科技发展,点选票数变得愈来愈容易,在1933年的第20修正案规定,新总统就职典礼改在1月举行。

而3月4日似乎已成为特朗普旗下酒店的营销机会。《福布斯》(Forbes)报道指,距离白宫仅几步之遥的华盛顿特区的特朗普国际饭店,巧合地在当地时间3月3日至4日晚上,某些客房的房价几乎翻三倍。以往,该酒店在三月份豪华房正常价格介乎在476美元至596美元。同类型房间的价格今年几乎增加两倍,至1,331美元。

D
DoctorXI
1 楼
智商税
有话说
2 楼
继续,继续,不停地割韭菜
懒得编笔名
3 楼
一家子混蛋
儿子的爸爸
4 楼
哈哈,这就是川普,这就是川粉,我预测,美国的精神病医院将会人满为患!
k
kkx
5 楼
这个小丑,不觉得累,还想表演。
土木匠
6 楼
然后呢?集体拨枪互射自杀?
老品闲K
7 楼
一直觉得美国人民很淳朴,特别是红脖子,这一次算是很好表现出来了。
g
greentree77
8 楼
城里那几个worley,秋色如花,国境之南,xingyi,等等之流也不出来蹦跳几回,到3月还有机会哦
老品闲K
9 楼
这几个基本都消失了,换马甲了,只有个别脸皮厚。
c
cczz
10 楼
就一宾馆的房间,百万人里有一个蠢货,宾馆价格就double
读者A
11 楼
传粉娱乐大家,大家要支持哟
p
pltc63
12 楼
是啊,没有Worley这些极端黄川粉的日子真好!
注册很麻烦
13 楼
好啊,等着看结果
L
LengXiao
14 楼
帮川建国同志拉生意呢。如真有人相信,那真的无法用语言描述了,,,
n
newbigman
15 楼
考验川粉忠诚度的时刻又到了! PS: The March price hike is exclusive to the Trump International Hotel, according to Zach Everson in his 1100 Pennsylvania newsletter. Other luxury hotels in the capital appear to have the same standard rates for the nights of March 3 and 4.
为什么到处要注册
16 楼
生活在变性吸毒欺骗旧金山犯罪不公布照片因为会引起歧视一切道德崩塌的环境下不自知,整天盯着别人如何,能看看自己现在已经陷入怎样的黑白颠倒的粪坑了吗?
o
owen78746
17 楼
pltc63 发表评论于 2021-02-08 12:20:37 是啊,没有Worley这些极端黄川粉的日子真好! =================================== to Worley family: RIP!
f
fishingworld
18 楼
过了3.4 会说5.2,然后是7.8, 再然后…不知道是疯还是傻
四月春风似剪刀
19 楼
3.4大嘴再不登基,川粉就都不活着了?
橘猫的幸福家园
20 楼
川总又要当总统了?还有这个3.4又是怎么来的?
旁观者XWY
21 楼
这个Q要送川普入牢啊。
晴天好好心情
22 楼
从1/20 改到 3/4,接着改,下次改到登基日 四月一号 传粉好好准备,这是一盘很大的棋
a
alanshou
23 楼
借川普十个胆,他也不敢这样干! 就川普这个熊样,真让我看不起。 如果美国选举存在大规模作弊的情况,那他还参加下一次选举,干嘛? 去选,也会被“再次舞弊”干得。 直接应该拿着枪,上山打游击啊。 proud boy等白人至上主义的武装组织,都stand by了! 老毛在极其艰苦的情况下,都打下江山。 川普不缺钱,不缺人,还不缺枪,为何不上山打游击,武装起义啊? 我看就缺一样东西,那就是胆子。 国会山事件后,立马就怂,推给川粉了!
S
Snowflower11
24 楼
今儿看到一个老奶奶说到:现在的新闻混乱真假难分,她只好订一份本地古老的报纸,至少他们不会报道假消息。
到处走走123
25 楼
alanshou满满的恨铁不成钢啊,自己上吧!