美国夫妇重现装修浴室 惊见前屋主23年前秘密留言(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月6日 7点17分 PT
  返回列表
37482 阅读
9 评论
中原网

美国一对夫妇装修家中的浴室,发现前屋主“埋藏”23年的秘密留言,“我们的装修不好吗?”令夫妇二人觉得又惊讶又好笑,与网友分享。


前屋主和宠物兔23年前的留言。图:Twitter @Alex Monney
美国加州一对夫妇Alex Monney和Jess Monney日前决定打破浴室的墙重新装修,却发现前屋主竟在墙内的石膏板留言给他们。其中一句写着“我们的装修不好吗?”,令二人十分惊讶。前屋主是1995年的夏天装修浴室的,并埋下留言,除了屋主二人的照片,更有家中宠物兔的照片,并以第一人称写上“我是宠物兔Cassie,我也住这里!(我也受过如厕训练)”。

Alex和Jess夫妇二人将相片放上网,受到广大网友的讨论。有人表示想知道如何训练兔子上厕所,还有网友分享在装修时发现前屋主留给他们的“礼物”。


网友分享装修时,发现前屋主留给他们的“礼物”。图:Twitter @TJ Harris
网民TJ Harris表示,装修时在墙壁内发现前屋主留下一堆成人杂志“Playboy”,其中一本更是2000年9月发行,相信是前屋主的珍藏。
宅人
1 楼
勤劳的女孩!
随你怎么玩
2 楼
她的中国梦不过就是在中国生活居住,跟习近平的民族伟大复兴中国梦不一样,标题故意把人往左道上引
落基山99
3 楼
这都是生活所迫,否则,有谁愿意忙成狗?中国梦, 做牛做马的梦和现实。
g
gameon
4 楼
说她同时做十份工,可能更吸人眼球。 改革开放这么久,国记能不能把洋人当普通人写? 奶奶的,当年有多少老留为了生存,课余打五份工,累得只吐白沫,也没见牛屎报,饱含深情地整一篇赞颂中国留学生勤劳的文章。反而天天抱怨他们打黑工。
S
SoWhatAgain
5 楼
到有一份工的时候就成功了。
十方旗
6 楼
非法移民,抢中国人工作。
绿
绿野风烟云深处
7 楼
健身那张有点吓人,这面相肯定不是姑娘了
二舅
8 楼
中国年轻人热爱美国,想扎根美国的更多,写出来就成歌颂叛国了。
R
Rundy
9 楼
不漂亮 ,但勤奋。好姑娘别做梦。尤其避开中国梦。