一天喝8杯奶茶?女艺人被怼上热搜(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月8日 9点22分 PT
  返回列表
40475 阅读
15 评论
钱江晚报

最近有个量词突然就火了—— 宣。根据网友们的定义:1宣=8杯。

看得有点莫名其妙?

这个量词的来源是这样的:前几天在《天天向上》预告里,吴宣仪对汪涵说,她一天要喝八杯奶茶。



八杯奶茶的热量能让人长一公斤的纯脂肪,一公斤纯脂肪大概7700卡的热量,消耗掉一公斤脂肪,粗略估算也需要每天剧烈跳舞十小时!

一天八杯奶茶还不胖,这话里明显有水分啊!

所以,她的八杯奶茶人设网友们并不买账,还发明了1宣=8杯这样的计数单位来嘲讽。





emmm,看到这只能说:爱喝奶茶还不胖的小仙女人设,真的也是太容易翻车了。

吴宣仪曾经在节目中说过自己有低血糖,所以总喜欢吃甜的食物。

但是很快就有专业人士出来“打假”——



明星立人设很常见,但吴宣仪这个奶茶精又好身材的人设,似乎毫无说服力啊?



这并不是吴宣仪第一次在奶茶上翻车了。

曾经在某档娱乐节目中“表演喝奶茶”,就被观众质疑假喝。嘴巴鼓着吸了大半天,不仅吸管里的奶茶不动,杯子里的也不减少……



最近有人扒出了吴宣仪在机场喝奶茶只喝了两口,登机前就扔掉。周围一群粉丝围着,她看了一下垃圾桶,再看了一下手里的奶茶,最后把奶茶放进了垃圾桶里。



吴宣仪粉丝纷纷站出来洗白,说什么安检不能带饮料,登机前喝不完只好扔掉了。



更多她在机场喝奶茶的照片也被找了出来,吃货妹子仔细分辨了一下,这哪里是奶茶,明明是星巴克啊,而且同样也都是剩下了一半还多的亚子!!!



宣仪妹子的粉丝有多能打呢?不仅站出来洗白还让另一个话题#奶茶只喝两口就扔掉#上了微博热搜。

但是后来被豆瓣网友扒出来,发帖人也是吴宣仪铁粉,这就很微妙了。



然而热搜下都是反对的声音,咱凭本事排的队,不喝完都对不起自己好吗?





除了立人设,网友还表示吴宣仪好浪费啊。

而且那么一大杯奶茶扔掉,垃圾分类怎么办?话说这届的网友有点皮哦……

漫步无锡
1 楼
闲人真多啊
尊重你的意见
2 楼
兑水的不算
l
lhy86
3 楼
这种节目要多无聊有多无聊,把戏当生活来演,都是为了一个字钱。
s
sevenfish
4 楼
奶茶除了奶,别忘记还有茶里咖啡因!!我下午一杯奶茶,晚上有时就睡不着。八杯奶茶,啊哈哈,不敢想象
c
cohcoh
5 楼
其实她是真的喜欢喝奶茶。只不过喝不了8杯而已。吹牛吹过了。
U
US_Lion
6 楼
这应该是港台的无脑艺人的空洞的聊天,把这也编辑成节目,文化沙漠地区啊!
羽林林
7 楼
zhaosi
我来过
8 楼
主持人里谁愚蠢又不帅,汪涵和华少。
h
hannah10
9 楼
谁呀
w
watercow123
10 楼
如果她说一天喂领导八次奶我还相信!
过路人_2016
11 楼
讨论这个的真蠢,都在替这个蛇精做广告
d
dumbttt
12 楼
要看这个杯多大。
小米干饭
13 楼
sevenfish 发表评论于 2019-08-07 23:51:50 奶茶除了奶,别忘记还有茶里咖啡因!!我下午一杯奶茶,晚上有时就睡不着。八杯奶茶,啊哈哈,不敢想象 ============== 人跟人不一样的。有的人一喝咖啡,那小心脏就扑通扑通的,兴奋的不得了。有的人,一天能喝7、8杯,啥事儿没有。
J
JAN2009
14 楼
一个小艺人的信口开河,还有这么多人深究,也是够闲的。
z
zzbb-bzbz
15 楼
可以找到8个刘强东