美国FBI:本想抓“叛徒” 结果揪出色情狂(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月22日 15点28分 PT
  返回列表
44043 阅读
8 评论
环球时报



【环球时报记者 孙文光】据美国《纽约时报》20日报道,去年3月7日,维基解密公开了美国中央情报局的一批名为“7号避难所”的绝密文件。文件披露了中央情报局多年来使用恶意软件,对全球范围内的电脑、手机等电子设备进行监听的记录。经过调查,联邦调查局怀疑,前中央情报局探员舒尔特就是向维基解密泄露文件的“叛徒”。几天后,联邦调查局突袭了舒尔特在纽约的公寓,检查其个人电脑设备,手写笔记等资料。

然而,联邦调查局在突袭行动中并没有发现任何舒尔特泄密的证据,倒是在他的个人电脑中意外发现了至少1万张儿童色情图片,并在他家存了5个T数据的文件分享服务器中,找到了他上传分享儿童色情图片的记录。

尽管政府认定舒尔特就是给维基解密泄露文件的那个人,但却无法以该罪名起诉他。即将可能把舒尔特送进大牢的,是他电脑里的黄图。

股市一猪
1 楼
这不是固定剧本么
t
tz2000
2 楼
不会是栽赃吧,现在对FBI完全不像以前那么信任了
八戒.
3 楼
哈哈,骂中国监听的喷喷们怎么看?“民主”美国监听公民?哈哈哈哈
m
majia01
4 楼
这证据取得的合法吗?
h
husky
5 楼
明显是栽赃
整白旗满洲第一佐领下
6 楼
@八戒 - “哈哈,骂中国监听的喷喷们怎么看?” 这有何难,看我来一段:美国爷爷是为了民主自由而监控。邪恶的中国是为了监控人民而监控
阿米高
7 楼
蓝金黄,世界通用,无耻
i
iceox
8 楼
我还真同意是栽赃