东航淫片涉破坏两会阴谋? 东航促沪网信办出手(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月15日 9点46分 PT
  返回列表
49833 阅读
5 评论
苹果日报

twitter疯传的几段淫秽影片,背后竟是「破坏」全国两会举行期间社会风气的阴谋?中国上海东航惊爆空姐与机师大玩6P淫乱性派对,大量极度不堪入目的短片在twitter涌现,事件迅速发酵。事发后,网上流传一份东航致上海市网信办的信函,列举多项「证据」否认东航机组人员与事件有关,还暗示事件在全国两会期间,或有不良动机。

该份《关于协助处置网络淫秽视频传播的函》信件,抬头是致上海市网信办,上面有中国东方航空集团有限公司的红色硃沙印章。信中谓,该公司发现微信群组传出淫秽影片,并有不负责任的言论称,涉及东航空勤人员驻外(马德里)期间发生不当性行为,部份网甚至用上「上海出了个群P事件」、「6P」、「嗑药等」。

信件指,该公司调查后,确认有关影片与东航无关,网上的说法纯属捏造。信件还列举多项「证据」,包括没有任何东航制服、用品,所在地点也明显不是东航驻外机组人员入住的酒店,就连房间的插座等,亦可判断并非外传指事件发生的欧洲地区。

信件还暗示,事件影响内地社会稳定,动机不纯,「当前正值两会期间,该淫秽视频严重违反相关法律法规,败坏社会风气,造成恶劣的社会影响,网络上有关的不负责任的言论也严重了东航作为央企的品牌形。」东航要求上海网信办出手,淨化网络风气。
师母已呆
1 楼
静等链接。
a
ak3
2 楼
查查片中空姐是不是长荣航空的?
T
TtheL
3 楼
国家应该暗中给当事人奖励,这个非但不是破坏两会阴谋,而是成功转移公众注意力,堪称维稳大杀器。
o
oldbridge
4 楼
一楼的,如你所愿: sis001 . com/forum/thread-10142251-1-1.html
沉沙清流
5 楼
网信办出手? 无非封堵咯。不如查实