好莱坞艳照门再起! 麦莉撇尿 暮光女裸照流出(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月22日 9点44分 PT
  返回列表
56749 阅读
7 评论
光华日报


姬丝汀史都华的私密照遭不肖人士流出。
(好莱坞22日讯)年初好莱坞艳照门事件再起,“妙丽”爱玛华逊(Emma Watson)、亚曼达席菲德(Amanda Seyfried)等人多张私密照遭不肖人士流出。日前又有最新一波照片流出,包括近期才“从良”的麦莉希拉(Miley Cyrus)、“暮光女”姬丝汀史都华(Kristen Stewart),甚至老虎伍兹(Tiger Woods)都名列受害者名单。


据外媒报道,日前有国外网站曝光多位明星私密照片,除了有下空麦莉随地小便照,姬丝汀史都华的裸照、冲澡照也被骇客透过不法手段取得后,在网上公开,令粉丝直呼崩溃。

多位受害名人的律师都表示将追究到底,誓言“毁灭”所有散布、发表盗图的所有加害者,同时发出律师信给该发布照片的网站。













K
KM2016
1 楼
@groperinchief 不必去俄国了,美国也有 golden shower
小毛er
2 楼
好来坞是左棍的大本营。她们都喜欢 人前一套背后一套。看到她们的真实 面目了吧。我一点也不觉得崩溃。早 就知道大部分影星都是吸毒和糜烂私 生活的楷模。
l
littlememe
3 楼
一直受不了她的形象。大城市里吸毒女长这样太多。没办法
c
cutebean
4 楼
早知当初,为啥要拍这种照片?
过路人_2016
5 楼
哪里有下载
淡定哥
6 楼
这几个恰恰都是川粉
从此君王不早朝
7 楼
与你有什么关系?