快讯!白宫“金发妹”也感染了 开始隔离程序

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月5日 15点59分 PT
  返回列表
44855 阅读
56 评论
文学城综合新闻

Just in: White House press secretary Kayleigh McEnany tests positive for coronavirus https://t.co/Eij3Zp3I8m

— The Guardian (@guardian) October 5, 2020

【文学城综合编译】白宫新闻秘书的新冠病毒检测呈阳性

CNN消息,白宫新闻秘书凯里·麦肯尼(Kayleigh McEnany)在推文中表示,周一早上她的冠状病毒检测呈阳性。

她说,在上周四的简报会之前,她没有任何症状,也不知道希望希克斯的冠状病毒测试呈阳性。

她表示,她将“开始隔离程序”。

 

挺没劲
1 楼
好大一盘棋
X
XGXX
2 楼
一个也不能少
至清无鱼
3 楼
好大的信息量!
z
zxxxz
4 楼
这次是真的?
天随人意
5 楼
左媒记者传染的。继而又传给川爷
L
LLC
6 楼
要是感染了无症状,这与小感冒有区别吗? 你我都可能感染过,只是没有症状没有去测试而已。新管死的人,别的感冒也可能死,都是有其他病的,又不是特朗普杀的
a
angler2020
7 楼
川普好色无度
S
Simiguy
8 楼
轮到自己身上就开始说真话了
g
goldeyeball1
9 楼
白宫赶快关门吧,要不然就成美国的毒源了。
蓝靛厂
10 楼
这得多少桶消毒水啊白宫
幽游1
11 楼
这国家就是班小丑组合的
梦中的家园
12 楼
白宫成了病毒窝啦?
S
Swedenbo
13 楼
旧时东北人称“蛲虫病”为“窝子病”。新冠肺炎就是新“窝子病”了。
梦中的家园
14 楼
已经确诊的总统住医院期间,冒着感染别人的高风险,也让司机及医护带着兜风见支持者,为了大选也真是拼了,怎么如此贪恋权利,而不顾自己和别人的健康。
S
Swedenbo
15 楼
民主党竞选总部为何无人得病?
t
tianjinwang1
16 楼
你这些言论,可以休也。请尊重科学、尊重事实,尊重生命。事实是:如果一开始川普就注意,美国不会闹到今天这个地步。如果没有这么多次的rally,几万人的聚集,会这么遭吗?如果一开始政府就严肃对待,会这么遭吗?这些人当然不是川普杀的,但是如果他能严肃对待病毒,其中的很多人未必就死。退一万步说,你说对,这个病毒真的就是个小感冒,哪就不要找中国追责了,哪有小感冒也追责的道理。你自己冷静的想想把。 ================================== LLC 发表评论于 2020-10-05 09:13:55 要是感染了无症状,这与小感冒有区别吗? 你我都可能感染过,只是没有症状没有去测试而已。新管死的人,别的感冒也可能死,都是有其他病的,又不是特朗普杀的
我不是愤青01
17 楼
川普比谁都更懂新冠病毒,所以金发妹是怎么感染上的,川普知道
t
tsingdao355
18 楼
戴口罩啊,管用
Y
Young10987
19 楼
McEnany briefed reporters on the president’s condition on Sunday night. She was not wearing a mask.
嘉嘉乐
20 楼
下个月白宫要彻底清洁消毒,然后拜登再入住。
A
Armin
21 楼
“嘉嘉乐 发表评论于 2020-10-05 09:30:45下个月白宫要彻底清洁消毒,然后拜登再入住。” 严防熊孩子到处抹粑粑
z
zing21
22 楼
老流氓一伙已经把白宫变成病毒窝了!SAD
w
wx3000
23 楼
白宫被病毒攻陷。
b
bullmax
24 楼
白宫改名毒宫
渤海
25 楼
除非这个月内白宫有人因为新冠挂了,否则到了11月初,白宫个个免疫,刀枪不入。
猫二
26 楼
G
GoldenEar
27 楼
成为了笑话!呵呵
方家胡同
28 楼
老少无欺?
a
anchoret98
29 楼
各大媒體的白宮記者,原來是高危崗位。 川總看見記者戴口罩就煩。 然後新聞發言人,對着臺下記者,噴毒噴了幾十分鐘。太特麼酸爽! 白宮記者們,估計都嚇壞了。
意天
30 楼
这病毒就是专治各种不服
弟兄
31 楼
真人秀大战病毒,然而科学是残酷的,不以意志为转移
弟兄
32 楼
一群江湖骗子连自己都保护不了,还念叨法律与秩序,根本是闹剧马戏班
b
bsmile
33 楼
我不是愤青01 发表评论于 2020-10-05 09:26:08 川普比谁都更懂新冠病毒,所以金发妹是怎么感染上的,川普知道 ============= 估计还是没有医生懂得多,因为他自称得了新冠的三天学到了新冠的很多知识,呵呵。
靠自己
34 楼
白宫彻底沦陷,包子的目的达到了。前两天还发去慰问电(贺电),这是黄鼠狼给鸡拜年
河西海龟
35 楼
病毒把川普司令部一锅端了
好望角骆驼
36 楼
从楼下的发言看,墙内民众有99%的可能性不会在有轻微症状时主动去检测。
L
LAOK
37 楼
按德州那個老副州長的理論,應該讓床鋪,彭斯和破皮襖得上。反正他們都是上了歲數的!這些美女一定要活下來!看她們至少是一個愉悅的感覺。
e
eyeyama
38 楼
五毛们真希望川普不当选,然后没人向中共追责制裁。想多了。中共国就是一个大屎坑,没人想跳进去。有时间精力想想怎么帮助你内部人民跳出屎坑吧。
祖国万万岁
39 楼
美国CDC应该为起初的那个该死的“保持社交距离,不用带口罩”防疫指南负主要责任。 川普总统没有为民众作出好的示范,应该负次要责任,应该向蔡英文学习。 人无完人。因为川普是伟大的反共总统,我依然支持川普!
g
ganster
40 楼
前几个月当佛罗里达州病例大增的时候,川粪出来造谣说是民主党耍手段篡改了数字,说其实感染的没有那么多。现在怎么样?你们大本营一锅端了!然后川粪们又要说这就是大号感冒。 但你们的大统领可是大量激素,用了鸡尾酒疗法,吃了人民的希望的猛药的! 有感冒要用这么多猛药的吗?你们这些川粪真是无耻到了极致了!
L
LRushBall
41 楼
毒窝
过河小卒
42 楼
大号流感,完全不需要隔离,遵医嘱多喝水就行了
d
dropfrog
43 楼
d
i
iceox
44 楼
Next ...
r
realestat
45 楼
看来yu现在白宫人人都在练葵花宝典。
C
CN1618
46 楼
白宫的美女团队所有成员,包括第一女儿,都直接隔离吧。
C
CN1618
47 楼
eyeyama 发表评论于 2020-10-05 10:24:37 五毛们真希望川普不当选,然后没人向中共追责制裁。想多了。 =============================== 其实是你想多了,真的~~~
j
jiankliu
48 楼
应该将所有川粉和他们的伟大领袖隔离在一起,群体免疫!
L
LLC
49 楼
tianjinwang1 发表评论于 2020-10-05 09:25:43如果没有这么多次的rally,几万人的聚集,会这么遭吗? ============================ BLM 游行人还少吗?怎么就川普rally才传播呢?你是CNN的发言人吧
L
LLC
50 楼
翻墙的五毛们又high起来了,好像川普们要死了,可惜川普还有4年总统要做。新冠肺炎是历史上从来没有过的。美国从来没有为这个做准备,换一个总统可能更差,再说,总统能做的有限,地方政府像NY州长处理Nursing Home不当使很多老人死亡,这能怪川普吗?
富祖
51 楼
早就说过:早晚的事 !
e
eachnet88
52 楼
会好的。不要害怕。
d
duty
53 楼
现实版的olympus has fallen。
w
williamsteng
54 楼
美国应该已经有差不多25%的人被感染了,只不过大多数都是没有症状的。这也说明这个病毒就是美国本土病毒。
N
NewDecade20
55 楼
好多张白宫内这群人互相拥抱,不戴口罩,又离得近。 他们为什么不以身作则? 戴口罩有那么难吗? 现在这伙人全都要用我们纳税人的国库的钱去治病,天天还喊要减税, 减了税你们几个谁都不能用国库的钱去治病。 真是一群乌合之众。
人_天涯
56 楼
床总说了,中国负责,和他无关。