川普阵营将在内华达州提告选举舞弊 呼吁停止计票

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 17点14分 PT
  返回列表
9312 阅读
11 评论
中央社

STOP THE COUNT!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 5, 2020

福斯新闻(Fox News)晚间报导,开票过程中目前落后的共和党总统候选人川普阵营预计5日提出诉讼,指控内华达州投票有弊端,至少一万人在该州投票,但这些人早已不住在内华达州。

国家情报前代理总监格雷内尔(Richard Grenell)预定5日上午在内华达州举行记者会,指控内华达州选举有弊端,代表川普阵营提诉,要求计算每张有效票。

目前民主党总统候选人拜登掌握253张选举人票,若拿下内华达,将达到259张选举人票。

此外,川普在约半小时前也发推文“停止计票!”(STOP THE COUNT!),呼应即将采取法律诉讼。

忧国忧民一屁民
1 楼
内华达州法律准许不在籍投票,川普告个什么呢?
N
Nord
2 楼
这标题都是哪跟哪呀,内华达州停了他就输了。他说的是宾洲要停因为他现在暂时领先。
d
duty
3 楼
中央社比床铺更着急。
中间直立
4 楼
太晚了,应该在自己领先的时候停止计算。就像疫情数字一样,停止计算数字就好看了。哈哈哈!掩耳盗铃。
M
Maude
5 楼
估计川普团队都搞懵了,不知道该告哪个州了?
秋色如画1234
6 楼
糊涂了吧?拜登就是在宾州输大截时喊停的(可能只是目的不同而已)
光盐
7 楼
已经疯了四年了,该结束了。
T
Tan7th
8 楼
靠,要告那么多洲,打官司有那么多钱吗?
我爱宝岛台湾
9 楼
卵总真丢尽民主的脸。有在职宣称地方政府舞弊的?哈哈哈哈哈
相信事实
10 楼
床铺自己不是在佛州投票的吗?他住哪州啊?自己打自己嘴巴没商量。
G
GuoLuke2
11 楼
楼下,别卖弄无知了。床铺在佛州有住址的。弄虚作假指的是在别州生活居住,投票,却还去内华达再投一票。