陈冠希晒老婆女儿床照 网友:秦舒培看了想打人(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月15日 9点42分 PT
  返回列表
53879 阅读
10 评论
娱乐八卦

 5月13日母亲节当天,秦舒培忙于工作不能与女儿过,陈冠希“父兼母职”照顾Alaia,带她出去逛街,还为她换尿片。





  贴心的陈冠希还不忘带女儿去为秦舒培挑选礼物,Alaia晃晃悠悠地走路,非常可爱。

  

  Alaia自娱自乐玩花盆里的小石头,挺着的小肚子真是萌萌哒!



  5月14日,陈冠希向秦舒培送上迟到的母亲节祝福:最好的妈妈!(你所做的)比我对一个妻子的要求还要多。谢谢舒培成为我生命中的磐石,以及一直站在我和Alaia身后。母亲节快乐!

  陈冠希还晒出一张丈夫/父亲视角下的照片,照片中秦舒培和Alaia正在熟睡中,母女俩的头靠在一起,Alaia还露出小肚子,整个画面十分温馨有爱。



  网友纷纷表示被猝不及防塞了一把“狗粮”,也有人调侃说秦舒培看了应该会想打人吧,因为这已经是陈冠希第二次公开发她素颜睡觉的照片了。不过这也说明陈冠希对秦舒培确实是真爱啊,因为有句话说了:当一个男人愿意接受一个女人素颜的样子,那才是真爱!

 

  陈冠希曾形容秦舒培是心中的蒙娜丽莎,以前他是外貌协会,但遇到她之后,“什么都没想,只想着怎么样让她开心。”
安倍退四
1 楼
陈老师都娶妻生子了……
U
US_Lion
2 楼
不要床照,要看裸照。
8
850580
3 楼
人民艺术家的幸福生活
大千世界dqsj
4 楼
陈性侵那么多女人现在是不是好好想一想那些女人也是别人的女儿,自己造孽也是要还的
s
suibian_随便49
5 楼
公关团队在努力重塑形象吧。
w
wxs666
6 楼
和楼底同感,还有人敢嫁陈老师,呵呵
路过2013
7 楼
陈做错了什么啊?当年还没结婚的时候是个花花公子,还不能让人改啦?感觉他和秦是真爱,他说出来的这番话,以前和现在对伴侣的态度,是很多人还没有体会到的。
f
fkkn
8 楼
自古人渣第一
l
lgr
9 楼
大千世界dqsj 发表评论于 2018-05-15 11:56:04 陈性侵那么多女人现在是不是好好想一想那些女人也是别人的女儿,自己造孽也是要还的 ======== 好奇,陈性侵哪个女的?
醉卧花底间
10 楼
陈摄影师又有作品了 比从前的那些正常 可是这文章最后一句话 他承认老婆不够美啊 留有后患 现在老实是别无选择 呵呵