特朗普炮轰激进左派:收枪还不够 还要“带走警察”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月13日 6点29分 PT
  返回列表
28953 阅读
45 评论
综合新闻

The Radical Left Democrats: First they try to take away your guns. Then they try to take away your police!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) June 12, 2020

当地时间周四(11日)晚,美国总统特朗普在推特上发文称:“激进的左派民主党人:首先,他们试图夺走你的枪支;然后,他们试图夺走你的警察!”

在过去的一周里,全美各地警务改革的呼声越发高涨,从减少对警察的资助,让其非军事化,到甚至要解散警察,许多人对于警察拿着政府预算却没有做好本职工作感到不满。

在许多地方,抗议的声音已经开始起了作用。例如,明尼阿波利斯市议会要求对警察撤资并解散警局。纽约市长白思豪(Bill de Blasio)也宣布将纽约市警察局的部分资金转移到青年和社会服务机构,洛杉矶市长埃里克·加塞蒂(Eric Garcetti)同意从洛杉矶警局拟议预算资金中削减1亿至1.5亿美元。

我不再沉默
1 楼
大嘴的一贯作法:Misleading。这有一个关于重组警察的报道:https: // www.politico.com/news/magazine/2020/06/12/camden-policing-reforms-313750。题目是:The City that Really Did Abolish the Police。要报道很多城市要进行这方面的改革。
自由的射手
2 楼
不要警察,就必须允许人人持枪;回到丛林社会!
y
yhr
3 楼
下一步就是工农革命,杀富济贫,定成份,搞土改。
y
yhr
4 楼
还有工农兵申请上大学。
蓝靛厂
5 楼
洛杉矶市长埃里克·加塞蒂(Eric Garcetti)同意从洛杉矶警局拟议预算资金中削减1亿至1.5亿美元 --- 砍掉40%要疯啊
d
duty
6 楼
警察执法粗暴导致种族冲突,眼睁睁看到暴徒抢商店也不敢管了,所以还不如没有警察。
s
skylight07
7 楼
虽然不喜欢川普,但今年一定投票给他。美国已经极左到已经无法无天了。
沉沙清流
8 楼
很多美国人没有意识到, 警察暴力执法,恰恰是不管控枪支带来的恶果。 你不管控枪支, 黑人兄弟随时可能掏出一只上膛的枪发射, 警察不第一时间用最凌厉手段控制, 那是傻!是对自己职业和生命的轻视。 Police lives Matter!
沉沙清流
9 楼
川普为代表的极右白人, 一方面不管控枪支,不去解决警察的后顾之忧和切身关注, 一方面假惺惺地动嘴之余还藏不住真实的歧视, 真的是渣到了极点。 这次绝对不再投川普, 就算不喜欢拜登,也要报复性地投他。 川普让美国,让世界进入chaos
b
balsam_pear_k
10 楼
Blue lives matter 沉沙清流 发表评论于 2020-06-12 14:04:42 那是傻!是对自己职业和生命的轻视。 Police lives Matter!
百家争鸣2012
11 楼
沉沙清流 发表评论于 2020-06-12 14:04:42 很多美国人没有意识到, 警察暴力执法,恰恰是不管控枪支带来的恶果。 你不管控枪支, 黑人兄弟随时可能掏出一只上膛的枪发射, 警察不第一时间用最凌厉手段控制, 那是傻!是对自己职业和生命的轻视。 Police lives Matter! ------------------------------------ 不能这么说,很多时候黑人是没有武器的情况下,被警察射杀。现在美国的警察一开枪就要人命,而不是以制服为目的,这很冷血。
格利
12 楼
川普是美国人的大救星。有选票权的人一定要选他。
挨世界
13 楼
没有了警察,黑XX求之不得,以后可以大抢特抢,当街卖白粉了。 ============= duty 发表评论于 2020-06-12 13:59:18 警察执法粗暴导致种族冲突,眼睁睁看到暴徒抢商店也不敢管了,所以还不如没有警察。
天天上文学城
14 楼
收枪还不够 还要“带走警察” 黄毛一贯的夸大其词煽风点火。
L
LLFDD
15 楼
川普与民主党打嘴仗有优势。
c
caucy
16 楼
格利 发表评论于 2020-06-12 14:17:52 川普是美国人的大救星。有选票权的人一定要选他。 ----------------------------------------------------------------------------------一定的!
加国红枫
17 楼
格利 发表评论于 2020-06-12 14:17:52 川普是美国人的大救星。有选票权的人一定要选他 +1
少林商僧
18 楼
川普救美国!
g
gjbwj8
19 楼
沉沙清流: 你说说啥警察那些人的 枪咋收缴,你出个主意!
b
balsam_pear_k
20 楼
关键是摇摆州,如果你在摇摆州要投票,如果你不在摇摆州,行动捐些款,10块20块的也不少。 caucy 发表评论于 2020-06-12 15:50:01 格利 发表评论于 2020-06-12 14:17:52 川普是美国人的大救星。有选票权的人一定要选他。 ----------------------------------------------------------------------------------一定的!
k
kedi888
21 楼
大嘴上台以来已经撒谎20000多次了,撒谎是常态。
k
kedi888
22 楼
禁枪是减少暴力和死亡的唯一出路,警察暴力自然就少的多。
k
kedi888
23 楼
宪法也应该可以修改,例如允许百姓拥枪就应该废除,美国暴力和枪杀人数多多,个人拥枪绝对是主因。
C
Cathy_Bay
24 楼
既然不可能禁枪,那最好就是自己也买一把枪自卫。无条件支持警察。
务耕
25 楼
Kedi888, 人不在美国吧?你懂个屁!美国只有公民,没有“百姓”。就是因为有枪!
小小蜗牛屋
26 楼
美国人支持床铺的大都是白人蓝领和穷白人 文化程度低的。奇怪为什么中国人 这些高学历高智商的也支持他?根本就是个不学无术 目光短浅 满嘴谎言的流氓。
L
LexusOnly
27 楼
老实人为了连任混淆是非有什么问题吗?
相信事实
28 楼
美国已经开始砸烂公检法了,砸毁雕像只是文革的一小部分,砸烂法律体系才是重点。美国的黑卫兵们,努力吧,把美国文化大革命进行到底!
S
Sam大树
29 楼
有人敢跟他抢一万卡,绝对拚了! 混淆是非根本不在话下。 LexusOnly 发表评论于 2020-06-12 18:06:26 老实人为了连任混淆是非有什么问题吗?
S
Sam大树
30 楼
高学历高收入也一样可以憎恨社会, 唯恐天下不乱。 小小蜗牛屋 发表评论于 2020-06-12 17:55:15 美国人支持床铺的大都是白人蓝领和穷白人 文化程度低的。奇怪为什么中国人 这些高学历高智商的也支持他?根本就是个不学无术 目光短浅 满嘴谎言的流氓。
谷惠子
31 楼
LexusOnly 发表评论于 2020-06-12 18:06:26 老实人为了连任混淆是非有什么问题吗? ------------------ 恰恰相反,是民主党为了要把川普选下去可以无所不用其极,甚至牺牲自己的尊严。什么给黑人洗脚,到处下跪,还逼别人下跪等等。
不允许的笔名
32 楼
自由的射手 发表评论于 2020-06-12 13:31:34 不要警察,就必须允许人人持枪 ============= 两者缺一不可。枪保你0秒到15分钟,警察保你15分钟以后。没有枪,警察来了也只够给你收尸的。没有警察,你将孤立无援。
相信事实
33 楼
难道枪支不比锁颈更致命吗?锁颈不过是擒拿术中的一个动作,可以快速有效的制服拒捕的人,这是警察的必须技能,否则怎么逮捕罪犯? 真正应该禁止的是比锁颈致命性高千倍的枪支,这也正是美国每年警察导致嫌疑人死亡一千多人,受伤上万的根本原因。锁颈一年才勒死几个人?
天天上文学城
34 楼
小小蜗牛屋 发表评论于 2020-06-12 17:55:15 美国人支持床铺的大都是白人蓝领和穷白人 文化程度低的。奇怪为什么中国人 这些高学历高智商的也支持他? 我能断定,疮粉里多数要么是最多到mater degree (算不上高学历),要么是新移民没有没文明社会足够洗脑。
天天上文学城
35 楼
小小蜗牛屋 发表评论于 2020-06-12 17:55:15 美国人支持床铺的大都是白人蓝领和穷白人 文化程度低的。奇怪为什么中国人 这些高学历高智商的也支持他? 我能断定,疮粉里多数要么是最多到 master degree (算不上高学历),要么是新移民没有被文明社会足够洗脑。
s
skyhorse913
36 楼
kedi888 发表评论于 2020-06-12 16:24:14 禁枪是减少暴力和死亡的唯一出路,警察暴力自然就少的多。 ------------------------------------ +1 拥枪人数少了,警察的人身威胁也少了,暴力执法的力度就会降低,良性循环开始。
s
skyhorse913
37 楼
蓝靛厂 发表评论于 2020-06-12 13:49:05 洛杉矶市长埃里克·加塞蒂(Eric Garcetti)同意从洛杉矶警局拟议预算资金中削减1亿至1.5亿美元 --- 砍掉40%要疯啊 -------------------------------- - 前有总统砍世卫的资金,有样学样。
q
qjftxdd
38 楼
在美国 野兽 猩猩的世界。禁枪。除非都住有钱区。不然不可能的。
刚满十八
39 楼
干得对!
懒得编笔名
40 楼
很简单,除非是洲警,每个COUNTY的警察的工资都不是联邦政府给的,是当地纳税人付的。这样纳税人就有权利说不给他们不支持的警察付钱。美国是警察几十年来基本上有无上的权力和对暴力的免责,再加上警察工会的撑腰,他们很多已经忘记了他们的责任是服务社区,而不是作威作福。警察里有很多是好的,也有很多是滥用权利的,通过每个COUNTY的选民的意愿来决定是否给当地警察局拨款,播多少款,就可以有效的提醒坏警察他们的职责,也让他们知道他们并不是凌驾于人民之上,也是最好的全民监督制度。市长州长可以不喜欢就选掉,为什么警察一直没有问责制。
幸福的内涵
41 楼
川普咋还不称帝?立小儿子为皇太子,支持率已经99.9% 还有全美国文学城很多华裔都哭泣支持。
我爱宝岛台湾
42 楼
大嘴加油!快要喷了。
V
VALady
43 楼
kedi888 发表评论于 2020-06-12 16:24:14 禁枪是减少暴力和死亡的唯一出路,警察暴力自然就少的多。 ******** 错!芝加哥有全美最严格的禁枪令,但是犯罪率也是全美最高。禁枪禁的是好人的枪,坏人照样可以非法拥枪。警察不用暴力怎么制服有可能用枪作案的坏人? 极左们就是想借着禁枪来剥夺美国民众的2nd amendment right.
t
todaytoday
44 楼
川普2020!
照妖镜007
45 楼
一个为选举挑动族群对立的总统,利用公权利。