10岁男孩长成“猴人” 不会说话 只能蹦跳

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月10日 21点1分 PT
  返回列表
77390 阅读
5 评论
光明网

相信每个结婚的家庭都希望可以生出一个健康的宝宝,然而在很多家庭中,因为外界关系或者母亲在怀孕期间没有注意某些细节,最后生下婴儿的时候就会出现一些问题,要不婴儿得病,要不就是婴儿先天智力有缺陷。然而最近在缅甸却是爆出了一个孩子就因为母亲的原因最后长成一个“猴人”。

到底什么是猴人呢?却是这个出生的孩子长得就像是一只猴子一样,他的脑袋比一般人要小很多,腮帮子向外鼓起,眼神呆滞。不过和猴子不同的是,这个猴人并没有猴子那般灵活,甚至行动走路十分迟缓。除了这些问题之外这个猴人智力低下,走路只能蹦蹦跳跳,到了9岁都不会说话。

那么为什么这个孩子会长成一个猴人呢,却是孩子的母亲哭着说这一切都是自己害的。当看到了这位孩子的母亲之后也让人不可思议,孩子的母亲居然只有21岁。跟距离了解得知,猴人的母亲在15岁的时候就结婚了,结婚后没多久就生下了孩子,一开始开始也和别的孩子一样,没有发现有什么问题。

到了孩子一岁的时候母亲开始意识到这个孩子还想有点不一样,别的孩子一岁都能叫妈妈了,可是猴人却神情呆滞连话都不会讲,只会在喉咙里发出咔咔的声音。可能是因为孩子还小,智力比较迟缓吧。母亲只能往好的地方想,哪知道一年又一年有趣,孩子依然不会说话,从外观看上去也像个猴子一样。

因为家里穷也没有钱看病,对孩子长到5岁也没法去看医生。到了孩子7岁的时候一位男子经过时看到了孩子长成这样后才说起自己一个亲戚的孩子也是得了这个病。父母通过询问才知道,这个孩子原来是患上了当地的一种叫做寨卡的疾病,这是一种病毒。通常小孩子很容易被病毒感染。

一旦感染之后就会长成猴子模样,智力低下,男子称这种病毒一般只在新生儿和孕妇身上才会出现,通常情况下是由蚊虫传播的,一旦感染之后会有呕吐、低热、关节痛症状。听了男子一番话猴人母亲才想起当初怀着孩子时自己被蚊虫叮咬过,之后就出现了以上症状,原来孩子会长成今天这样全是自己当初没有保护好孩子,母亲听后便哭了起来。

t
tianniu1818
1 楼
Microcephaly 脑容量《 🐒
c
cavalier80
2 楼
孩子的母亲居然只有21岁。跟距离了解得知,猴人的母亲在15岁的时候就结婚了,结婚后没多久就生下了孩子。 而孩子现在10岁,怎么算的?我觉得这篇文章就是那小孩写的。
L
LAOSHI
3 楼
不可抵御这就是你妈和你的写照!
很无聊啊
4 楼
这种病去年在东南亚大流行
l
laolongdie
5 楼
人和猴子fk出来的