普京回应半裸照:休假期间没必要躲躲藏藏(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月4日 22点59分 PT
  返回列表
39582 阅读
9 评论
环球网


俄罗斯总统普京的半裸照总能引发广泛热议。据俄罗斯卫星通讯社4日报道,普京近日在接受采访时回应其半裸上身的照片称,休假期间没有必要躲躲藏藏。

  在接受奥地利ORF电视台采访时,记者对普京有关其半裸照的问题表示,这些照片并不是游客或者狗仔队拍摄的,有些照片还出现在克里姆林宫的官方网站上。

  普京说:“谢天谢地,您说的是半裸,而不是全裸。我认为,如果是在休假,则没必要躲躲藏藏的,这没什么不好的。”
A
ActRiot
1 楼
六十多岁的人能有这身材,的确是不怕被拍照
l
lulu071058
2 楼
穿得少让无毛舔个痛快。
老糊涂2
3 楼
不知道党媒为什么整天舔老毛子这种历史上侵占了最多中国土地的流氓
m
manhan
4 楼
干瘪下塌的胸,象老女人一样。独裁者最爱显摆显摆
锦西
5 楼
苏联俄罗斯这个民族,是凶残,的民族。好好看看苏联史记。跟美国等西方国家的意识形态。没有可比性。
锦西
6 楼
我小时候家邻居就是从苏联来的。她妈妈整天拿着棒子追着打她。给她洗头,恨不得要把她的头发揪下来。
K
Kel
7 楼
就是老婆的事情躲躲藏藏
四则旧舍
8 楼
老毛也有畅游长江的半裸照啊,还记得他老人家两只沉甸甸的乳房。
R
RealClear
9 楼
他钓的那条鱼是Perch鱼,根本不好吃,属于烂鱼,湖里有的是,俺前几天钓了上来好几条这种鱼,都放回了水里。