屢被嫌弃”年纪太老”,拜登出豪语反击

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月24日 10点54分 PT
  返回列表
22258 阅读
25 评论
CTWANT


美国民主党总统候选人拜登(Joe Biden)和现任总统川普(Donald Trump)的竞争,近日开始转向双方的年龄,如果77岁的拜登当选,他将于78岁就任,成为美国有史以来年纪最大的总统。不过他毫不在意自己的高龄,很有自信的表示若当选的话,绝对可以连做两个任期。

据《ABC》、《Telangana Today》报导,川普近期多次嘲笑拜登是个老人,拜登和副总统候选人哈里斯( Kamala Harris)在采访时直接:"总统先生,你看看我,看看我跟你,我们两个人所说的、做的、掌握的、懂得的、看看我们的形象。"

拜登在回答记者问他"是否已做好入主白宫办公室的准备?"时的回答是"绝对"准备好了,他坦言这是一个非常合理的问题、有充分的理由这样问,但他只想对美国的人民说,大家可以等着看(Watch Me)。至于多次酸拜登年纪的川普,自己现在也已经74岁了,和拜登其实差不了多少,他自己就曾在70岁又220天时,打破之前由里根(Ronald Reagan)创下的69岁又349天最老总统记录。

竞选
1 楼
颠覆国家政权
柚子茶茶
2 楼
本来就是年级大了啊,实话
别烦我
3 楼
白登的言下之意是,虽然我年龄很大,也不是没有强项。打磕睡谁也比不过我。还有咸猪手,咱人老心不老
亮油
4 楼
拜登年纪老是不争事实。对一极度分裂的国家,那貌似平庸、风光不再的长者做总统远胜于左右派国家分裂者。虽然号称MAGA,川普推行极端,祸国四年。意在反其道而行,极左派也好不到哪。
少林商僧
5 楼
祸国殃民。
y
yukimama
6 楼
如果白等上台,美国衰弱就无可逆转。所以看天意吧。两百年一个朝代,在历史的长河中,算啥。
o
orlandomagic
7 楼
两人打一架。
o
orlandomagic
8 楼
是啊, 现在国际信誉史无前例的提高,国内这样欣欣向荣,蒸蒸日上的大好局面,怎么能让文明经验丰富的政客破坏了? yukimama 发表评论于 2020-08-24 04:44:52如果白等上台,美国衰弱就无可逆转。所以看天意吧。两百年一个朝代,在历史的长河中,算啥。
d
dus_安东69
9 楼
实在太老了,82岁,这是要什么样的情况才能执政啊。
e
ert_wang
10 楼
照片中坨了两个全美国最恶心的动物!
路无尘
11 楼
ert_wang 发表评论于 2020-08-24 05:42:59 照片中坨了两个全美国最恶心的动物! ------------- +10000000000000000000000000000000000000000000000000000
n
nasdaq100
12 楼
ert_wang 发表评论于 2020-08-24 05:42:59 照片中坨了两个全美国最恶心的动物! -- 看来你下面这四年会很痛苦
采菊客
13 楼
姜子牙七十岁拜相开来也真不是什么神话,美国现在就在上演这一幕。 那就好奇是不是封神榜本身真的是外星人和地球人的一场战役。只是外星人是不是后来离开地球还是被地球人同化而失去神力?
我要真普選
14 楼
“I‘m prepared to say that I have a record of over 40 years; and then I’m gonna beat Joe Biden”
f
funtime
15 楼
川普第二任结束时的年纪才是你败等现在的年纪,你说没差多少?70岁以后差一年都觉得差很多好不好
p
portfolio
16 楼
有一种强烈的直觉 ——拜登不会赢。
今年苹果树
17 楼
拜登老人家这次隐藏的比较好,没有染上Covid。
注册很麻烦
18 楼
拜登很精神啊,还很帅啊,怎么老说他爱睡呢?
别烦我
19 楼
刚收到了中共拨给它的好处费,老头这个乐,哎呀妈呀,中共出手真大方,这次咋给这么多?
小龙娃
20 楼
拜登作为一个普通老人退休了每天遛遛狗这些应该还可以,想带领美国人跟狡诈凶狠的中共斗就真的差太远了,一定会为了蝇头小利而卖了美国都不自知。川普的精力甚至超过我们年轻人,毅力顽强,在商界拼搏一身,识破了中共 丑恶嘴脸,只有他才能带领美国把中共打趴下毫无还手之力。
E
Enlightening
21 楼
就事论事:真不看好驴,尤其是白等,不具统帅气质。听白等演讲,不明白所谓“各界叫好”好在哪里!两家前任总统联手攻击现任总统实属美国历史唯一,十分吊诡。共和党自身太烂。民主党太下三滥。美国可能需要在几年后再次产生新党。 不认同“川普推行极端,祸国四年。”看法。窃以为,川普有矫枉过正之嫌,但大多数人看不明白。若,他再次当选,美国经修正、调整后会步入快车道(除非他遭遇不测)。
C
CN1618
22 楼
美国,唉!就是这么被bless的。
娇女
23 楼
一对烂苹果,要选哪一个?哎!就此衰亡了!
娇女
24 楼
别烦我 发表评论于 2020-08-24 09:12:52 —————————————————— 你是哪只眼看见中共给他好处费了?别把菜菜籽干的丑事按到中共头上!
别烦我
25 楼
这你都没看出来?智商堪忧啊。你没看出奥八在窃笑,说瞧你这出息,中共这次拨给俺的好处费是你的两倍? ------ 娇女: 你是哪只眼看见中共给他好处费了?