拜登登机时绊倒,小特朗普速发视频嘲讽

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月20日 6点43分 PT
  返回列表
19248 阅读
46 评论
综合新闻

当地时间 19 日早上,美国总统拜登搭乘 " 空军一号 " 前往佐治亚州亚特兰大。现场视频显示,他在登上 " 空军一号 " 的舷梯时,接连踩空绊倒。

Biden stumbled as he climbed the plane's steps, initially appearing to trip, get up, then trip a second time. He struggled to get up the second time for a brief moment, before making it up, turning to wave at the top of the steps before hustling inside. https://t.co/ZP3eBsF3Mu

— CNN (@CNN) March 19, 2021

向来对拜登各种 " 不服 " 的特朗普之子小特朗普自然没有放过嘲讽的机会。刚刚,他在推特上发布了一则编辑过的视频,视频中,其父特朗普在高尔夫球场上挥杆击球,接着画面立刻转到舷梯上的拜登,一颗 " 高尔夫球 " 恰好击中了拜登的后脑,导致其绊倒。推文则写道:" 这可不是风吹的,伙计们。"

It wasn’t the wind folks. pic.twitter.com/jYc01dBZCe

— Donald Trump Jr. (@DonaldJTrumpJr) March 19, 2021

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国白宫副新闻秘书卡琳 · 让 - 皮埃尔表示,拜登目前状况 "100% 良好 "。 让 - 皮埃尔在飞往亚特兰大的飞机上向记者简要介绍了情况。" 所以,你们知道,外面风很大,风很大。我自己上台阶时也差点绊倒。"

纽约双鱼
1 楼
Lille father like son,下作
B
ButterflyGarden
2 楼
有其父必有其子,Low得很。
郁闷的我啊
3 楼
这一家人就是小丑一群,毫无底线
z
zhongguoren8
4 楼
其实暴露了自己很 Low,格局小。
衡山老道
5 楼
哈哈,这儿子肯定是大嘴亲生的。
C
Concerto
6 楼
喜欢你的评论,一针见血
t
tellmey
7 楼
拜登德不配位, 三叩"空军一号" 后才上得了飞机
M
MarsFather
8 楼
川普父子都是小心眼。记得麦凯恩去世,川普用空军一号送遗体回他安葬地。麦凯恩的家属没有专门表示感谢。川普叨唠了好多次。说“一句感谢的话都没有!”。
马年生
9 楼
他再怎么酸,也回不了白宫。凸显没有教养的一家子。
天天上文学城
10 楼
可惜被赶出白宫了
K
Ken99
11 楼
作弊伪总统两脚发软啊
渤海
12 楼
俄罗斯制造气候变暖刮来邪风,吹倒拜登,请FBI着力调查"俄风门"。
醉在异乡
13 楼
这一家子也真是绝了,怎么个个都那么遭人烦!
A
Angry小鸟
14 楼
小川素质真差,彭丝去年六月份的时候登机时摔了个四脚着地,他怎么不发视频嘲讽? 再酸也没用,再酸也不是总统了。酸溜溜只能显示自己的低素质,一点用也没有。
n
newbigman
15 楼
蛇鼠一窝, 一家败类。
D
DreamGirl
16 楼
不是一家人,不进一家门,这家人素质真的很差。还好民众用选票把这些无赖赶出白宫。
n
newbigman
17 楼
典型一个有娘养没娘教的熊孩子。
橘猫的幸福家园
18 楼
不愧是川总的儿子,跟他老爸一样low. 他老爸挖苦功夫病毒,他挖苦拜登老不中用。老子儿子都是烂人。
渤海
19 楼
"Look at how he steps and look how I step. Watch how I run up ramps and he stumbles down ramps." 这是拜登当初对川普在西点军校走下斜坡的评论。人老了,还要嘴不饶人,今天扯平了。
上山砍柴
20 楼
作弊 痴呆 半残 风吹就倒 ,这是一个什么样的人?管理美国的总统。
c
chuxueca
21 楼
不安好心, 小题大做, 当年英国铁娘子, 不也滚了台阶。 要尊重老弱妇残, 你知道他有多难, 阿拉斯加接上火了, 这戏接着怎么演。 心里有事, 脚下发软, 都这么大岁数了, 还得东奔西颠。
小鱼观景
22 楼
以前听人说川普孩子教育得好,我的天,不知道哪看出来的。
北京老乡
23 楼
小川普真不厚道,鄙视!
E
Educator
24 楼
这龟儿子这样说,别忘了满口饭吃得,满口话千万说不得。明天它老子说不定一跤跌下去就永远起不来了。
f
fishingworld
25 楼
真正的父子
白手套
26 楼
不配做人的父子
东方明珠中国风
27 楼
把政治当儿戏,没指望了。
浅水员2018
28 楼
打得准,打得好!让DS早日放下牵线老痴呆,赶紧的,娲小三等急了。
U
USResident
29 楼
Low.
理查
30 楼
在美国,这种视频能发出来,在中国行吗?
河西海龟
31 楼
川普家的人就这德行
四月春风似剪刀
32 楼
就这狗父子,再蹦也没你啥事了,歇着去吧!川粉现在是最希望拜登身体健康,安度这4年的,要不副总统转了正,川粉都要一头撞死了!
P
ProudOfMySon
33 楼
老白绊倒。给小川普和川粪们递了刀子......
T
Tom_1971
34 楼
这位当过四年总统儿子的中年人真够low了。
P
ProudOfMySon
35 楼
@浅水员2018 你还浅水员呢……你迟早会被淹死在老白和猪党的尿里...但愿老川能递给你一根高尓夫球杆拉你一把...
4
4657238
36 楼
希望特朗普家再也没人当总统。太恶心!
n
neoreturn
37 楼
要有点道德底线把。
s
sgu1114
38 楼
毫无底线煽动种族仇恨的烂人一家,去死吧!
人_天涯
39 楼
唉,又是这傻儿子。
b
boypalm
40 楼
Trump, best president ever!
S
Sam大树
41 楼
傻儿子很快就会被当地蚊子叮成屎。 人_天涯 发表评论于 2021-03-19 23:51:25 唉,又是这傻儿子。
还是老李
42 楼
哈哈哈哈
L
L-Seven
43 楼
蛇鼠一窝,世上还真有这么一类人!
x
xiaoyuzi
44 楼
太差劲了
请重新输入2000
45 楼
哈哈哈哈 老年痴呆 外加 半身不遂
非资式分子
46 楼
两个年近八十岁的老头挣大位,八十岁老太当议长,大总统老态龙钟摔跤了……美国进入老人政治时代,老人政治说明美国“民主”制度步入了老年,颤颤巍巍了。半傻小布什当选,说明美国制度出现了病征,川普当选说明美国制度病发作了,防疫的丢盔卸甲说明美国制度一时休克了,美国人民攻入国会说明美国制度心脏病突发,一时没了呼吸。多生动的症状呈现,美国制度开始衰老了,美国“民主”开始摔跤了。川大嘴的嘴被封了,说明“言论自由”装不下去了,封锁中国繁荣发展的事实,驱赶中国媒体,孔子学院文化交流都怕得要死,美国“言论自由”露馅了,美国容忍文化多元的标榜露馅了,“言论自由”要靠驱赶记者封贴删号维持了,理由很好找哟,“虚假信息”嘛,说你是你就是,不是也是,反正我美国几个大资本家牢牢控制着世界的主要媒体,哈哈。