旧金山华裔市长李孟贤去世 享年65岁 死因不明(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月12日 6点42分 PT
  返回列表
26750 阅读
24 评论
海外网

 
海外网12月12日消息,据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间周二(12日)早上,美国旧金山市长李孟贤(Ed Lee)在扎克伯格旧金山总医院去世,享年65岁。

据报道,李孟贤自2011年起担任旧金山市长。根据其办公室的声明,旧金山城市监督委员会(Board of Supervisors)主席伦登·布里德(London Breed)成为旧金山市代理市长,立即生效。

关于李孟贤去世的具体情况目前还不得而知。旧金山市长办公室在声明中表示,“我们向其妻阿妮塔、他的两个女儿布里安娜和塔尼亚及其家人致以思念和祈祷。”
h
husky
1 楼
谋杀
r
rebe
2 楼
默哀。
美丽人生-西雅图
3 楼
这太突然了吧?
二刀流
4 楼
虽然几乎不同意他所有的施政举措,但是为他默哀,阿门
p
proudOfBeingChinese
5 楼
今天早上的 NPR 报道了这事,说在当时华人移民社区里大多数华人不会说英语,不投票的情况下,李孟贤帮助华人参与政治和投票,他是华人中的英雄。RIP!
p
pan2012pan
6 楼
此人可是坏事做绝了:把旧金山作为庇护非法罪犯的天堂。枪杀抢劫打砸美国人天天发生,他却不闻不问,还和联邦政府对着干,坚决庇护罪犯。很多人非法滞留(包括大量中国人)开餐馆、酒店坑害外地人和游客。他增加消费税和纳税人的血汗钱作为庇护的费用和他种种非法行为的经费、旧金山也是同性恋的大本营、..... 他每次公开露面都是向公众灌输非法合理的观念。
h
hchalz
7 楼
旧金山人不大喜欢trump,是不是给黄皮川粉给偷着干掉了,算是给伟大领袖的圣诞礼
益生菌
8 楼
心源性瘁死
E
Etornado
9 楼
虽然几乎不同意他所有的施政举措,但是 RIP 什么谋杀,不要造谣,他是心脏病发,他老婆当时在旁边
搞搞震冇帮衬
10 楼
此人是华人的耻辱……可能是在自家大麻店吸食过量致死!一亿个赞!活该!
b
blueflame
11 楼
RIP
p
palmdodo
12 楼
hchalz 发表评论于 2017-12-12 06:55:16 旧金山人不大喜欢trump,是不是给黄皮川粉给偷着干掉了,算是给伟大领袖的圣诞礼 ================================= 你个假加拿大人脑洞还挺大,没证据张口胡来,这是跟你们伟大的土豆领袖学的?
瓜妹
13 楼
一大早就有这么令人欢欣鼓舞的好消息!
c
ctrls
14 楼
how many of his policies are pro-Chinese?!
老马识途
15 楼
抬头看看: 事件回顾 旧金山去年2万车窗被砸 提案打击遭李孟贤否决(图)
素食者
16 楼
李先生面红耳赤,按中医理论是心火上亢。
不要急
17 楼
他永远活在左左的心中
h
hchalz
18 楼
不要这么认真嘛。开玩笑而已。 黄皮川粉就是要干掉他,也得响应伟大领袖的号召,拿枪射杀。不明不白就失去意义了。是不是? palmdodo 发表评论于 2017-12-12 07:21:09 hchalz 发表评论于 2017-12-12 06:55:16 旧金山人不大喜欢trump,是不是给黄皮川粉给偷着干掉了,算是给伟大领袖的圣诞礼 ================================= 你个假加拿大人脑洞还挺大,没证据张口胡来,这是跟你们伟大的土豆领袖学的?
g
goldtit
19 楼
看到这个就想起了一句话: 天网恢恢,疏而不漏!
天山峪
20 楼
死因和非法移民有关系?
活着的意义
21 楼
人在做,天在看!
R
RealClear
22 楼
活该,这是左棍的报应,前段时间不还跟联邦对着干庇护非法移民吗?左到头了,上帝就会来惩罚.这叫不作不死,不左不死。
T
Termagant
23 楼
死因不明那就是死因可疑喽
h
harebear
24 楼
左棍媒体雅虎之流上面也是骂他活该的多。很多人也都猜测他是被自己包庇的非法移民打死所以没法公布死因