美国工人上了次厕所 留下巨大阴影 众人为他募捐

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月16日 19点13分 PT
  返回列表
57322 阅读
8 评论
每日邮报

当暴风雨来袭时,一定要注意安全,因为狂风暴雨中经常会出现一些你意想不到的事情。据英国《每日邮报》6月15日报道,美国宾夕法尼亚州有一位建筑工人就在暴风雨天中遇到了险情,而这次遇险的方式却让人意想不到。虽然很幸运这位工人的生命安全没有受到威胁,但是这次经历对他来讲可以算得上是一场噩梦。

分享这段经历的是当事人的一名工友,名叫安德鲁·基亚内塞(Andrew Chianese),而当事人的姓名并没有被透露。事发当天,天气非常恶劣,阴风怒号、大雨倾盆。工地似乎并没有在作业,当事人当时来到工地旁的移动式临时公厕如厕,就在他释放的时候,不幸的事情发生了。


突然,一阵大风袭来,本来就是临时放置的移动厕所,没有承受得住大风的攻击,被硬生生的吹翻。而当事人没来得及逃出来,于是就连同厕所一起倒地。而这种公厕并没有联通地下的排水系统,所以排泄物都要暂时储存在厕所的下半部分,这一下子被大风吹倒,里面的场景可想而知。

安德鲁看到工友所在的厕所被吹倒,马上意识到发生了什么,想象了一下里面的场景。开始哈哈大笑了起来,于是他拿出了手机录下了这难得一见的场景,并最终上传到了社交媒体。这段视频被分享了350万次,不过安德鲁表示,他录完视频就意识到事情其实很严重,并不是单纯的可笑,这可能会给他的工友造成很大的心理阴影。

而这名工友也不想回忆当时的细节,称不堪回首,网络上看到这段视频的网友也对当事人表示了同情。大部分人表示,这段视频真的是充满味道,虽然很同情这位工人朋友,但是还是忍不住想笑。网络上也发起了一场奇怪的募捐,希望可以集齐一定的资金,让这名不幸的工人休息一段时间出门去度假,以平复受伤的心灵。

唐爽粉丝团
1 楼
捐吧,这起码比有的没的强
l
ljcn
2 楼
安德鲁·基亚内塞(Andrew Chianese),这个last name相当可疑,有乳华嫌疑。
g
gaoli
3 楼
原谅我也不道德的笑了
彼采萍兮
4 楼
I am sorry, too. 还好门朝上,我无法想象,门朝下倒的话...。 gaoli 发表评论于 2020-06-16 13:03:52 原谅我也不道德的笑了
青柏
5 楼
哈哈
不允许的笔名
6 楼
Chianese is an Italian surname. Notable people with the surname include: Biaggio Chianese (born 1961), Italian boxer; Dominic Chianese (born 1931)
博阳
7 楼
也算是在灾害中幸运的死里逃生。
温雪承
8 楼
也算是在灾害中幸运的屎里逃生。