女球迷豪饮庆巴西晋级 不慎摔倒遭酒杯割喉惨死(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月1日 9点26分 PT
  返回列表
25344 阅读
13 评论
看看新闻Knews

6月27日,在世界杯足球赛E组小组赛中,巴西队以2:0战胜塞尔维亚队,位列小组第一晋级十六强。比赛结束后,巴西球迷狂欢庆祝,而一名女球迷不慎摔倒在地,被自己手中所持酒杯刺穿颈部静脉,失血过多而亡。



据英国《每日邮报》29日报道,塔姆拉·麦奥齐(30岁)27日晚在位于巴西东南部城市伊塔比拉的一所房子内,和朋友们一起观看了巴西队的比赛。据警方介绍,当时麦奥齐坐在沙发上,一手拿着手机一手端着玻璃酒杯。



在比赛结束时,麦奥齐和大家一起从沙发上站起来欢呼,而就在这时,意外发生了。身体失衡后的麦奥齐在情急之下,扔掉酒杯伸手去扶桌子,但最终仍然摔倒在地。不幸的是,摔碎在地面的玻璃杯正好刺破了麦奥齐的脖子,割断了她的颈静脉。

之后,朋友们曾试图用毛巾为麦奥齐止血,但由于失血过多,医护人员抵达现场时,麦奥齐已经死亡。



5月31日,麦奥齐曾在自己的社交软件上分享过一张端着酒杯的照片。而她在网上的最后一个帖子,分享的是一个驾车时使用手机遭遇危险的视频,她写道:"我们从未想象过这样的事情会发生在我们自己身上。但意外随时会发生。"



当地警方表示,尽管一切迹象都表明,麦奥齐的死因是意外,但仍会对此事发起调查。

当地时间29日,麦奥齐的葬礼在她的家乡、圣保罗州的孔沙尔举行。

s
sheep1212
1 楼
为不管自己的破事而死,真倒霉
w
wonghoi
2 楼
死来了,现实版
c
chuanmajiale
3 楼
这好像人有时真不该随便说话,一语成谶的感觉
A
Auge
4 楼
巴西是地地道道的shithole国家
n
nanxun_
5 楼
死得其所,RIP。
小毛er
6 楼
人的生死是命中注定的。不 过她给死神提示了她的死法。
素食者
7 楼
哀悼不务正业的女球迷!业余爱好要有个度,过了就可悲了!不就是看个球嘛,至于吗?白瞎了一条命。
三竹斋
8 楼
死的有創意
z
zhichi
9 楼
人有旦夕祸福。国内有个女明星也是类似不幸发生。
无忌哥哥
10 楼
是命。RIP
M
MJ0324
11 楼
乐极生悲
B
Bluebluesky123
12 楼
酒杯扔远一些就好了 rip
l
laocaige
13 楼
现在这几年文学城成了女儿国。正面负面的新闻都是女生。 唉,我们这些大叔都烦死了。