男子怀疑老婆出轨砸奔驰车泄愤 结果认错人(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月23日 19点52分 PT
  返回列表
29119 阅读
10 评论
钱江晚报

   

8月13日早上,家住双浦的李先生正准备出门,他步履轻快地来到地下车库。但是看到自己的爱车时,眼前的一幕让李先生愣住了

  



  车身周围散落一地碎玻璃,前后挡风玻璃、车窗均被砸得面目全非。车头引擎盖上被划上了巨大的还钱二字,黑色车漆上的白色划痕尤为醒目刺眼,就连车顶也没能幸免,被砸了个凹坑。

  



  △李先生的车

  李先生一头雾水,到底是谁和自己有什么深仇大恨呢?李先生拿起手机报了警。

  



  △李先生的车

  民警杨玮赶到现场。初步调查后发现,李先生并没有负债关系;让人更奇怪的是,车子虽然被砸了,但是车内财物没有被盗窃;既然不是为钱,又为什么刻上还钱二字呢?

  民警杨玮调取了事发现场的视频监控资料,但是不巧的是,李先生停放车辆处,监控没能照到,车子究竟是谁砸的?

  杨玮随后走访了小区并获得一条线索,有知情人表示,在地下停车库看到过一个戴鸭舌帽的可疑男子经过李先生的车辆,并开了一辆白色的宝马汽车离开了地下停车库,时间上刚好也是吻合的。

  



  民警再次调看了监控,锁定了这辆白色宝马车,并成功追踪到了宝马车主。

  通过前期的侦查,8月18日上午,民警赶到这辆宝马车主潘某的工作地。

  



  见民警上门,潘某也没有逃避,承认李先生的奔驰就是他砸的,并愿意承担对方所有的损失。

  可是,为什么要砸李先生的奔驰呢?

  潘某说,他与李先生并没有经济纠纷,但是他怀疑李先生与自己的妻子有不正当关系,一时气愤就赶到李先生小区砸车了。

  然而,让人哭笑不得的是,民警随后深入调查发现,李先生与潘某以及潘某的妻子素不相识。潘某所谓的怀疑对象也另有其人,对方也是一名奔驰车主。事发当天,那位奔驰车主没有把车停在车库,而可怜的李先生不幸躺了一枪。

  李先生的奔驰车损失价值6万元左右。目前,西湖区公安分局双浦派出所已依法对潘某(男,1983年生,杭州人)采取取保候审强制措施。

  网友评论

  @青青:都开上宝马X3的人了,老婆还能跟人跑啊,让我等情何以堪

  @史诗的歌:有钱人也有有钱人的烦恼

  @silk:还好只是砸车,这要是动了杀心,这车主冤枉死了

  @车如人生:这妻子不喜欢宝马喜欢奔驰?

  @老司机协会:奥迪车主在角落暗暗观察!

  @新月之夜:警方要注意,这个案子肯定会有后续啊,他出了派出所肯定会继续找那个真奔驰车主的之后的事,那可就不得了了。

  @磊磊嘞:吓得我都不敢娶老婆了!

  @sunshine:这个故事告诉我们,第一:不要随便跟有夫之妇有过度亲近,你光明正大不代表别人就不小鸡肚肠。第二:做男人,特别是有妇之夫,要有自信,哪怕心有疑虑也要跟自己老婆讲。

 

1
1passby
1 楼
开宝马的比较冲动。 开奔驰的更有吸引力! 另,男人都是畜生 :-)
v
v玄玄v
2 楼
千古奇冤 江南一夜 同开豪车 相煎何急
z
zfyg
3 楼
开宝马的有激情 开奔驰的有沉闷
问题哥
4 楼
还好,砸个车,错就错了。没把你错从19楼扔下去。
K
KM2016
5 楼
前久才去试了X3, 加速很费劲
K
KM2016
6 楼
zfyg 发表评论于 2017-08-23 20:18:28 开宝马的有激情 开奔驰的有沉闷 如果买欧洲车,奔驰相对 reliability 最好。
清风似我船
7 楼
只喜欢凌志。
K
KM2016
8 楼
清风似我船 发表评论于 2017-08-23 23:23:14 只喜欢凌志。 毫无疑问。 肯定只会买 Lexus: SUV RX, SEDAN IS, RC.
v
vawong
9 楼
叉三算什么豪车啊,国内人真没见识
凤羽
10 楼
豪车算什么!美国开二手豪车的华裔有都是!