互联网大会之夜宴图:丁磊继续做东设宴(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月3日 7点28分 PT
  返回列表
13157 阅读
11 评论
VCG

2017年12月3日,2017世界互联网大会举办第一天当晚,“大佬们”在一起举行聚餐活动。丁磊最左,刘强东最右。

晚上7点,民宿51~52号的“津驿客栈”已经被各路媒体包围着。一年一度的乌镇互联网大会,丁磊遍邀互联网大佬吃饭。

今晚出席饭局的有腾讯CEO马化腾、百度CEO李彦宏、小米CEO雷军、京东CEO刘强东、美团点评CEO王兴、滴滴出行CEO程维、微软全球副总裁沈向洋、搜狐董事长张朝阳、58同城CEO姚劲波、华为高级副总裁余承东、百度总裁张亚勤、爱奇艺CEO龚宇、红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、联想CEO杨元庆等人。


今年丁磊想请大家吃家乡菜,以宁波口味的菜为主,海鲜居多。记者看到,菜单上冷菜有10个左右,热菜约有20个。光大闸蟹就运了5箱过来,共200只。还有清蒸鲳鱼、梅鱼、带鱼、木鱼、白虾、鱼羹等热菜,海蜇、熏昌鱼、海瓜子等冷菜,菠菜、萝卜等新鲜时蔬只是个配角,简直是个海鲜宴啊。


“津驿客栈”老板娘穆穆说,海鲜菜,他们不擅长做,所以这次丁磊可是自带厨师。今天下午,记者去“津驿客栈”,两位厨师正在全力备菜。

7点半,有一批嘉宾已经抵达。现场媒体太多,丁磊穿过人群走进民俗,自言自语一句:“不要围观嘛,吃个饭而已。”

现场。

开席前的餐桌。

图为菜单。

图为厨师在烹饪。

图为菜式。

图为材料。
黄雀在后
1 楼
是中国互联网还是世界互联网?
G
GuoLuke2
2 楼
最后的狂欢
萨克斯风
3 楼
他们这几个能做成事攫取财富最应该感谢我党。有时候不开放对某些人反而是大好事。
s
sunychen23
4 楼
看看美国IT公司的疲态,就知道国内这种copy美国靠上市骗钱卖假货的所谓互联网公司还有几年蹦头了
a
aChineseBostonian
5 楼
黄雀在后 发表评论于 2017-12-03 07:28:30 是中国互联网还是世界互联网? ================== 中国还是世界不重要,只要把互联网这几个字改一下。可以叫局域网,私营网,党营网,互联网称呼有点不妥。LOL
C
Californian
6 楼
从夜宴的名单看,中国的科技大佬们暗含整合AI+5G+汽车+电商的野心,展示出有政府背书的高度协同能力,对美国同行应有不小压力。
三竹齋
7 楼
如此“高端的”人物 如此 骯髒的廚房
都市红尘
8 楼
看看楼下诸位,那个眼红,那个心酸,那个替你们的主子惋惜之情,溢于言表
g
gameon
9 楼
说好了是世界互联网大会,咋变成吃吃喝喝大会? 一帮叱咤风云的大佬们,咋还像低端百姓一样对虾了蟹了感兴趣?应该见了它们就想吐才对。 而且来的老外好像比大熊猫还稀少。
兔比兰伯王
10 楼
这个没问题,美国国内棒球都叫 World series! 黄雀在后 发表评论于 2017-12-03 07:28:30 是中国互联网还是世界互联网?
兔比兰伯王
11 楼
为什么吃一顿饭就变成最后的狂欢了?逻辑? GuoLuke2 发表评论于 2017-12-03 07:33:38 最后的狂欢