拿慈善捐款给女友整容 前NBA湖人队球员获刑6年(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月11日 12点29分 PT
  返回列表
9508 阅读
5 评论
海外网

克米特·华盛顿
海外网7月12日电 曾经效力过洛杉矶湖人队、今年66岁的前NBA球员克米特·华盛顿(Kermit Washington)摊上事儿了。

7月9日,法院认定克米特·华盛顿慈善诈骗、冒用身份、虚报纳税等罪名成立,判处6年有期徒刑,并偿还97万美元(约合人民币650万元)的欠税。


克米特·华盛顿是前NBA球员
据《芝加哥论坛报》等媒体报道,在美国移民和海关执法局(ICE)、国土安全调查局(HSI)以及美国国税局(IRS)犯罪调查部门的合作调查下,克米特·华盛顿被查出借慈善之名,行诈欺之实。检方称,他把数十万美元的捐款花在度假和购物狂欢上,甚至用来支付女友的整容手术费。

根据指控,克米特·华盛顿成立“第六人基金会(The Sixth Man Foundation)”之后,号称要帮助非洲弱势族群。但他却利用自己的名声,为这个慈善机构吸引外界捐款并销售周边产品,他还在未经授权的情况下,直接使用他人身份在其他州运作在线慈善网站。而他也承认了曾经把多名运动员转介给加州律师密克斯,以诈领赔偿金。

据了解,20世纪70年代和80年代,克米特·华盛顿先后为几支NBA球队效力,包括洛杉矶湖人队。
l
lulalala
1 楼
章子怡看了这条新闻,出了—身冷汗.。
蓝靛厂
2 楼
克林顿看了这条新闻,除了一身热汗.
q
qi91856
3 楼
政客的政治捐款一大半都花在个人或家庭的消费上。
花果山庄主
4 楼
烂人
肟鸤氼龘虵
5 楼
黑人不杀人放火已经很好了