川普被女作家指控性侵 反诬对方“称强奸性感”

今日头条
Toutiao
最新回复:2023年1月15日 11点20分 PT
  返回列表
66380 阅读
6 评论
极目新闻

美国前总统唐纳德·特朗普被诉性侵一案有了新进展,根据新近公开的证据,特朗普在去年录制的一则视频证词中,称原告卡罗尔是一个“疯子”,并诬告她很享受被性侵。

卡罗尔(图源:路透社)

今年78岁的专栏作家卡罗尔,曾于2019年出书指控特朗普在20世纪90年代企图对她实施强奸,她声称,她和特朗普在纽约一家豪华百货公司偶遇后,她同意帮他为朋友挑选内衣,却在更衣室内遭到特朗普的侵犯。不久后,特朗普回应称:“她不是我喜欢的类型。”2022年11月24日,美国纽约州《成人幸存者法案》正式生效,卡罗尔正式对特朗普提起诉讼。

据《卫报》报道,1月13日,纽约一名联邦法官驳回了特朗普律师要求封存部分证词的要求,一份2022年10月录制的视频证词由法庭开封。在视频中,特朗普否认有性侵行为,愤怒地辱骂并威胁要起诉卡罗尔,“这是诬告。”特朗普说,“从未发生过,也永远不会发生。”

特朗普指责卡罗尔称,她控诉所谓的“强奸”是因为她“在宣传一本很烂的书”,称她是“一场彻底的骗局”的始作俑者,并表示在这部分诉讼结束后,他会反诉卡罗尔及其律师。

虽然特朗普承认,他此前回应性侵指控时所说的“她不是我喜欢的类型”并不“政治正确”,但他认为他必须要这么说,“一个素不相识的女人突然指控我强奸,这是世界上最糟糕的事。”

特朗普(图源:路透社)

而在曝光的证词中,特朗普称卡罗尔“有病,精神有问题。”他歪曲了卡罗尔在CNN接受的一次采访,谎称她曾经表示喜欢被性侵,“她说被强奸很性感,不是吗?”卡罗尔的律师追问:“你的证词的意思是,卡罗尔说她喜欢被你强奸吗?”特朗普没有正面回答,只是再次说,根据卡罗尔的采访,“我认为她说强奸是性感的。”

但据CNBC报道,卡罗尔在那次采访中真正想要表达的是,她相信“大多数人”认为强奸是“性感的”。但她没有说自己相信这一点。在那次采访中,卡罗尔说,当特朗普关上更衣室的门,把她推到墙上,开始亲吻她,然后拉下她的紧身衣时,她“很恐慌”,“这违背了我的意愿。这很痛苦。这是一场战斗……这不是性行为。这只是伤害。”当时,主持人安德森·库博(Anderson Cooper)回应:“我认为大多数人认为强奸是……一种暴力袭击。”卡罗尔便接着说:“我认为大多数人认为强奸是性感的……”

特朗普曾被多名女性指控性行为不端,他在2005年的节目《走进好莱坞》中的一段录音中吹嘘,在未经女性同意的情况下触摸她们的敏感部位并亲吻她们,但他否认了每一项指控。庭审期间,当被问及是否未经同意强吻女性,他表示:“我不这么认为。”被问及是否曾未经同意触摸过女性的乳房、臀部或任何其他性部位时,他回答:“我不会告诉你的。”

特朗普曾试图驳回卡罗尔对他提起的强奸和诽谤两起指控。但周五,这一“荒谬”企图被纽约法院驳回,这些案件的审判计划在4月进行。而同样在本周五,特朗普的房地产商业帝国特朗普集团,因税务欺诈罪被处以最高160万美元的罚款。

c
collins
1 楼
20世纪90年代,现在才记起来?
c
collins
2 楼
民主党真是为了搞川普,无所不用其极
飞翔的鱼头
3 楼
美国律师有一说一 用枪突突 冤枉的不多
不说假话
4 楼
这是因为对美国负责绝不能让品德恶劣的罪犯成为美国总统!
l
laohu667
5 楼
这点川普应该是对的
x
xiaoss188g
6 楼
民主党以一党之力对付一个前民主党人