加州幼儿园成“重灾区” 他们却还在为这事争吵…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月19日 0点17分 PT
  返回列表
24686 阅读
8 评论
ZAKER

根据美国约翰斯 · 霍普金斯大学公布数据,截至北京时间 18 日 6 时 34 分,美国累计新冠肺炎确诊病例数突破 363 万,死亡病例增至 139076 例。

美国加州幼儿园报告近千例确诊病例

确诊数字仍在攀升

据美国媒体当地时间 7 月 17 日报道,根据加利福尼亚州社会服务部的数据显示,7 月 9 日到 7 月 12 日期间,加州有营业执照的幼儿园中,新冠肺炎确诊病例增加了 12.1%,目前确诊患者为 998 例,其中患者包括老师、学生、家长。确诊数字仍在继续攀升中。



州长下令禁止强制市民戴口罩

市长得知后“气到说不出话

当地时间 7 月 15 日,美国佐治亚州州长布莱恩 · 肯普下令,禁止该州各市强制民众戴口罩,宣布至少 15 个地方政府此前的口罩强制令无效。佐治亚州萨凡纳市市长范 · 约翰逊当天发文怒斥州长根本不在乎民众。



△布莱恩 · 肯普

17 日,范 · 约翰逊接受采访时表示,刚听到这个消息时气到说不出话。他控诉道:“我们一边要对抗疫情,一边要对抗州政府,这根本说不通。”随后,约翰逊称,萨凡纳市口罩强制令仍然有效,因为这是抗疫“最后的机会”,他会尽力保护市民。

福奇:每个人都应该戴上口罩

美国知名流行病学家、白宫冠状病毒应对工作组关键成员福奇,17 日再次呼吁美国各级官员采取强有力措施,让本地居民戴上口罩,以防止新冠病毒的传播。“戴口罩真的很重要,我们每一个人都应该戴上口罩。”

大号蚂蚁
1 楼
东拼西凑,进口转外宣。
a
anchoret98
2 楼
当地时间 7 月 15 日,美国佐治亚州州长布莱恩 · 肯普下令,禁止该州各市强制民众戴口罩,宣布至少 15 个地方政府此前的口罩强制令无效。 ========================================== GOP的黨代會爲什麼不移師Atlanta? 有這樣的好州長坐鎮,才能保證那是一場成功的盛會。
c
chhwl
3 楼
川粉们坚持就是胜利,大家死也不能戴口罩。 口罩是投降的标志,是背叛伟大领袖trump标志。只要你戴了口罩,那就意味着你是反革命分子,是背叛伟大领袖trump的川黑,川粉们见了戴口罩的就应该格杀勿论
g
goldfishbt
4 楼
新冠肺炎根本就是中国政府编织的谎言!其实新冠病毒就是普通的流感病毒,致死率非常低!根本不用戴口罩,更加无需隔离! 美国现在全面开放经济是完全正确的,而且现在也只有美国做到了这点。这才是世界头号科技强国的真正实力体现!幼儿园小学中学大学应该立刻全面复课,让中国自己继续闭关锁国吧!!!
浅水员2018
5 楼
吃饱了撑的,乱造什么谣。 @chhwl 发表评论于 2020-07-18 20:47:22 川粉们坚持就是胜利,大家死也不能戴口罩。口罩是投降的标志,是背叛伟大领袖trump标志。只要你戴了口罩,那就意味着你是反革命分子,是背叛伟大领袖trump的川黑,川粉们见了戴口罩的就应该格杀勿论
吃素的狼
6 楼
呵呵,吵吧,多吵吵可以长记性,武汉肺炎过后,大美帝国的人们需要深刻思考吸取教训。 大美帝国面对的是,近200年不曾有过的外国瘟疫对美国本土50个州的全面袭击,而联邦制的权力分散和混乱,无法使国家团结一致,共同对抗外国病毒的入侵,造成巨大损失。 作为民主国家,无法不犯错误,但有得是力量改正错误。 第28宪法修正案,即将借中国病毒,荣耀出炉。
雅皮士
7 楼
哈哈哈,你说的对! 美国伟大,美国人英明神武,百毒不侵,戴什么口罩嘛 千万别戴呀,美国人一定能靠自己的抵抗力战胜病毒的 goldfishbt 发表评论于 2020-07-18 21:12:23 新冠肺炎根本就是中国政府编织的谎言!其实新冠病毒就是普通的流感病毒,致死率非常低!根本不用戴口罩,更加无需隔离! 美国现在全面开放经济是完全正确的,而且现在也只有美国做到了这点。这才是世界头号科技强国的真正实力体现!幼儿园小学中学大学应该立刻全面复课,让中国自己继续闭关锁国吧!!!
刚满十八
8 楼
干得对!