郑州尬舞街被查封 "天团"成员回归本行(组图)

  返回列表
33970 阅读
27 评论
VCG

2017年10月10日消息,郑州。近日,郑州金水河畔曾经热闹十分的尬舞一条街被有关部门查封,尬舞者被劝离,这里又恢复了往日的平静。热闹的时候,这里曾经每天聚集上千人,跳舞的、看热闹的,把小小的沿河绿化带占得没有一点空地。尬舞一条街被禁之后,大多尬舞者回归了原本的生活状态。其中的元老级人物“红毛皇帝”顾东林,重新拿起剪刀为人理发。“红毛皇帝”可谓是尬舞界的奠基元老,当初与尬舞团“双枪老太婆”称霸人民公园分外鲜艳的头发让人一眼就认出他。


只要你充满激情,只要你充满动力,摇摆起你的身躯你也是尬舞者据说最好的时候尬舞团多达80个成员。

郑州尬舞的走红,也令不少舞者慕名而来,来自山东、辽宁的草根舞者纷纷切磋学习,同时还有全国的粉丝来郑州见这些“尬舞偶像”。

红极一时的舞者,被郑州市人民公园驱逐后辗转紫荆山公园、紫荆山立交桥附近小公园,金水河河岸公园、人民路与太康路三角公园,每到一个地方,都被相关部门劝离。


郑州人民公园内几位大叔大妈摆脱广场舞的束缚,自创出了一套“逆天摇摆抽筋舞”。

化肥哥之所以叫化肥,是因为化肥哥跳起尬舞洋洋洒洒,就像农民给庄稼撒化肥一样。

据说好的时候,二强自己直播都能月入2万,尬舞团周围每天都有数千人的看客有不少看客都是直播达人,也能直播赚些钱。

二强尬舞团里的猴子,智力似乎有些问题,身高不到1米4,但是粉丝却是很多,有不少人曾这样说,二强利用猴子的缺陷吸粉,不厚道.但是没有尬舞之前,猴子是一个流浪汉。


网上势力也分为两拨,一波网友强力呼吁取缔禁止,另一波网友则强力呼吁应该存在,尬舞天团到底是郑州的一张名片,还是郑州的一个污点?
s
sevenfish
1 楼
又不伤害他人,也不反党反国。不知道取消理由。如果聚众,广场舞也该取缔。
o
o,dear
2 楼
面目狰狞的舞者,不应占用公共资源来直播赚钱。
窈窕lady
3 楼
中国人的审美真是问题,很多时候越丑越有市场。
带刺玫瑰
4 楼
什么叫尬舞?
贝克山
5 楼
不反党来不卖国 装傻卖疯找快活 奈何公仆嫌丢人 屁民哪能有费厄
泰傻
6 楼
政府早就应该重视这些问题,要整顿,要文明,可以引导他们去跳忠字舞或是芭蕾。
祖国的亲大业
7 楼
老百姓玩儿点什么都不行,就特么跟家抄党章最合适。
P
Puan_2540
8 楼
跳忠字舞,忠于x主席。唱革命样板戏,就是老毕唱的那个。这些都可以嘛,干嘛跳尴尬舞?
踏雪无痕加拿大
9 楼
在中国跳这舞的都是有病!
扯乎扯乎
10 楼
怎么看都觉得猥琐。
v
vawong
11 楼
中共把中国人洗脑都洗傻了
K
KM2016
12 楼
妖魔鬼怪
x
xfhh
13 楼
美国的街舞也曾经非法…… 倒是很想看看老百姓喜欢的东西,不沾黄不沾赌还有助身心健康,最后到底政府要咋样?
K
KM2016
14 楼
1图像这里的流氓总统。
青花
15 楼
尬丑
o
o,dear
16 楼
图片中的猥琐脸与想像中开口“流氓”闭口“流氓”的某人会比较像!
看得穿
17 楼
个人的自由不能凌驾于他人的自由和正当权利。禁舞不是因为舞丑人二,而是因为侵占公共资源。
Z
ZoyaWashington
18 楼
污点.
世事沧桑
19 楼
不欣赏,不反对。
意大利通心粉
20 楼
探戈尊巴这些世界级的拉丁舞蹈当初也是一群南美黑奴闲得慌发明的
大山里的人
21 楼
KM2016 发表评论于 2017-10-10 10:10:19 1图像这里的流氓总统。 ********************* 我怎么觉得你才是个流氓?天天在城里口吐大粪。你不觉得自己很恶心人?
无忌哥哥
22 楼
管得太宽
安拉
23 楼
在国外敢上街跳街舞的一般活力四射赏心悦目,可国内这帮所谓尬舞的看着特猥琐舞姿也不敢恭维实在有损市容
郑南
24 楼
什么尬舞,恶心死人不偿命。
1
1passby
25 楼
尬舞和喊麦是一个系列的吧?
W
Wongwon
26 楼
群魔乱舞!
史諾比
27 楼
連隨心跳舞的自由也沒有了嗎?