胡锡进同学群聊天记录:你的国籍是中国还是美国?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月16日 8点42分 PT
  返回列表
55021 阅读
31 评论
综合新闻

《环球时报》总编辑胡锡进(微信名:HUXJ)在同学群的聊天记录被晒。记录显示,胡锡进追问发言者国籍,被同学嘲笑“怎么还停留在是不是中国人这个水平上讨论”,但仍然以此作为主要论点。




R
RUMONKEY2
1 楼
这只叼盘疯狗!!!!
b
blanchill
2 楼
国籍代表立场,问的没问题。
八戌
3 楼
不许侮辱狗 RUMONKEY2 发表评论于 2020-05-15 20:19:19 这只叼盘疯狗!!!!
蓝靛厂
4 楼
小平爷爷的孙子...
东西风
5 楼
blanchill 发表评论于 2020-05-15 20:21:38 国籍代表立场,问的没问题。 ============================ 离岸“爱国者”们有何感想啊?电影“建国大业”由很多外籍人士主演的是否应该下架?
j
jz101
6 楼
战狼的狼性很强大。
z
zhichi
7 楼
国籍绿卡都代表立场,问得没错,只要是为自己信奉的理念哪一方都令人尊重。
m
mike691969
8 楼
这家伙充满兽性, 谎言,谩骂,以后会被抛弃的如野狗。
m
maina
9 楼
呵呵,就和小地方出来的动不动就先问你老家是哪里的。
s
sigmazao
10 楼
PG决定脑袋
g
gamlastan
11 楼
看他傻乎乎的提及核弹头的数量就知道他有多Retarded了。
泰傻
12 楼
他要先确定对方,才能决定自己是出舌头舔,还是摇尾巴,是呲牙,还是怒吼。
拾麦客
13 楼
靠,汪精卫也是中国籍!
l
lio
14 楼
+++++1 泰傻 发表评论于 2020-05-15 22:11:36 他要先确定对方,才能决定自己是出舌头舔,还是摇尾巴,是呲牙,还是怒吼。
h
huzi2015
15 楼
國籍代表立場,美國有多少個天天罵美國嗎總統挑美國毛病的美國籍人,代表什麼立場?
锦川
16 楼
拾麦客 发表评论于 2020-05-15 22:11:41 靠,汪精卫也是中国籍! 哈哈哈。 马,恩,列,斯这些外籍流氓也一样被土共当祖宗供着,谈什么国籍嘛。
西
西风-西风
17 楼
io 发表评论于 2020-05-15 22:17:51 +++++1 泰傻 发表评论于 2020-05-15 22:11:36 他要先确定对方,才能决定自己是出舌头舔,还是摇尾巴,是呲牙,还是怒吼。 ha ha , well said!
喜得利
18 楼
胡编,不敢如实答。 发挥编的优势能力。
w
wallssd
19 楼
不管什么国籍,也不能改变事实真相。
D
Dingxiang
20 楼
jz101 发表评论于 2020-05-15 20:33:58 战狼的狼性很强大。 ++++++++++++ 敬请stop insulting 狼!
O
OctMonkey
21 楼
胡锡进,金灿荣这两条走狗不会有好下场的,成天说些连自己都不信的假话
多情娃
22 楼
上有所好 下必甚焉。 下次再问,你有没有去过国,留过学,有的话必定染了资本主义流毒,可以进监狱。
平安215
23 楼
湾湾又在造谣
U
UCC
24 楼
国父孙中山拥有美国籍
不允许的笔名
25 楼
中国籍工作,美国籍生活
雅皮士
26 楼
胡锡进其实是1960年代的人,他们在1970年代开始成长的时候,中国的基础条件其实是非常差的,但是那时的美国,其实是非常强的,包括他们毕业时的1980年代;所以,他们那个时代的人,很多都成了后来的“公知”,他们对美国非常崇拜。 但是也有一批人没有往“公知”的方向走,比如胡锡进,他在美国轰炸南联盟的时候,曾经在贝尔格莱德当过战地记者,而且当时美国炸中国大使馆的事,他也是第一手资料,这个事情对他的冲击很大。 现在,公知类的学者,在中国的影响已经慢慢式微了,他们的好日子快结束了,看看中国现在的舆论,年轻人不跟着这批公知走,并且这批中国的“公知”,年龄整体偏大了,五六十岁,六七十岁了,他们年青时受到美国的影响比较大,对美国有很多崇拜的成分;现在中国大陆的年轻人不一样,尤其是80后、90后、00后,从小生活水平并不差,很多都是出过国的,亲眼看到了国外的世界,也就那个样子,对欧美没有那么强烈的崇拜感,心理上很阳光,很健康,非常反感一些公知的那一套;中国的希望在年轻人身上,不在这群公知身上。
实话100
27 楼
胡锡进本身是党的看家狗,没有独立思考能力,或者不敢。当叫干啥就干啥。因为身家性命都绑在一起。有一天退休到海外,估计爆料反水也是杠杠的
玉米地
28 楼
胡锡进还是对自己下半身有信心的中国男人。比起在海外的一堆华人太监还是好不少的。
a
aol
29 楼
显然是反华水军自己瞎编的聊天记录。
H
Huilianghu5
30 楼
中国的希望在年轻人身上。跟随胡锡进的是一些什么样的年轻人? 文革后,国内对美国的认识从“美国劳动人民生活在水深火热之中”转变为“美国什么都好”。当大批年轻人出国后,对美国和世界的认识变得更全面了。胡锡进那种帮着愚弄百姓的小爬虫没有几个真正的跟随者。当美国蛮横地抑制中国时,爱国主义是大部分国人的心态。当看清权贵们为维护权力牺牲老百姓的利益时,正能量就会有正确的方向。
O
OctMonkey
31 楼
反华的水军应该数量跟七毛没法儿比,七毛的后面是党妈的大钱袋子在诱惑呢