家属见尸崩溃...13岁初中生疑"剥皮、断骨"虐杀6岁男童

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月11日 1点48分 PT
  返回列表
22864 阅读
10 评论
天天新闻关注

大年初六,2月17日,陕西一名6岁半男童在家附近失踪,15天后,孩子遗体在邻居楼顶上的木箱中被发现,邻居家13岁的初一学生杨某有重大嫌疑,杨某和其家人已经被警方带走调查。



6岁半的王某程和其他孩子一样,活泼可爱,和母亲与姥姥生活在一起,父亲常年在外打工。2月17日晚上6点多,王某程在家附近和亲戚家的孩子一起玩耍,独自回家的途中,意外失踪,监控视频显示,王某程是在家附近的一个巷子里消失的。



王某程父亲王先生说,2月16日还带孩子去了汉中的游乐园,孩子并无异样。

王某程不见后,家人急得不行,不仅在网络上发布寻人启,还在勉县的大街小巷里面四处寻找。王某程失踪15天后,汉中曙光救援队在邻居家楼顶的一个木箱子中发现了他,那个小天使一样的孩子,离开了这个世界。参加搜救的工作人员说,是警犬闻到了王某程的气味,才发现了王某程的尸体。



王家人知道了这个消息,悲痛欲绝,他们怎么也想不通,孩子为什么会跑到邻居家去?

王家人表示,虽然杨某和王某程外婆家住在同一条小巷,但是两家没有往来。“只是有一次放鞭炮,程程跑过去看,其他时候并没有与杨某有什么接触。”

王某程妈妈:“是在他们家(杨某家)楼顶的一个木箱子里,从失踪到发现,一共是半个月时间。(和杨某)只有一面之缘,如果经常一起玩,我们当天就去他们家里找了,就是因为不常玩,我们才没去他家里找,都不经常玩没想到会在她们家。”



据王先生了解,杨某13岁,是初一的学生,单亲家庭,他和外公、外婆一起生活。除此之外,王家人透露,孩子被发现时身上有不少伤痕。



王某程妈妈:“我们当时在网上写的那段话,就是我们家属亲眼看到的遗体情况,没有一句说是瞎编乱造,这个我们可以负责的,尸体是不会说话的证据,我们当时看到的尸体就是那个样子,哪里哪里有伤,我们作为家属不可能编造出什么东西,他已经走了。”

勉县教体局对此事作出回应:“公安机关已经介入,另外以人家公安机关调查结果为准,这块学校(杨某就读学校)也好,我们教育局也好,全方位配合调查。”

这位工作人员说,杨某现在已经不在学校上学了,公安机关已经把他带走调查了。



目前,当地公安已经介入调查,杨某以及杨某家人被带走接受调查。

希望案件可以早日水落石出,还6岁的王某程一个公道!

案件发生后,网友们纷纷斥责13岁的嫌疑人,称其是飘荡在人间的恶魔,还有网友曝光了一张疑似王某程父亲发表的文章,称凶手手段残忍,绝不能轻易饶恕。



但在警方未通报真实情况之前,建议大家不要轻信谣言,一切以官方通报为准。

猎人之家
1 楼
犯罪特别严重的未成年人,应该要按成年人审判。
m
mudanxianzi
2 楼
无期徒刑,这不是人,及其凶残
相信事实
3 楼
同样的新闻再发一次
收获希望
4 楼
官方的言论可信吗? 一个建立在谎言和暴力上的政府,说真,结论不敢全信。 汶川地震,温总理说要给人民一个交代,对那些倒塌的校舍,无辜枉死的孩子,但这种体制下 怎么能有真相? 说自己是人民共和国,人民当家做主,请问人民大会堂里啥时候坐过人民?
r
revesby
5 楼
讲个笑话,中国男娃缺乏阳刚之气
w
wx3000
6 楼
神马社会主义?
空城之主
7 楼
作孽。中国学西方,好的教不会,坏的无师自通。未成年不能判刑意味着成年后破坏力更大。那个劳荣枝也一定会被悄悄地活下来。
C
Campylo
8 楼
收获希望是一个真骟忍的那个玩意儿,以前常常退婴儿车散发“酒瓶共产党”
b
b52.
9 楼
赶紧送党校附中。 党的人才
c
cutepp
10 楼
魔鬼转世。要斩草除根