硅谷著名创投人又遭3女控咸猪手 女方老公在场也不放过(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月7日 13点53分 PT
  返回列表
35758 阅读
5 评论
世界日报

又有三名硅谷女性挺身而出,指证著名创投家兰萨(Lucio Lanza)向她们伸咸猪手;兰萨今年2月已被硅谷一名29岁初创公司女创办人控告,指他在飞机上性攻击她。(Getty Images)

今年2月,硅谷著名创投家兰萨(Lucio Lanza)被一名29岁的初创公司女创办人控告,指他在飞机上性攻击她;现在再有三名硅谷科技公司女员工出来,指证兰萨曾向她们伸咸猪手和性骚扰。

布里奇斯(Kit Bridges)说,2011年9月一个晚上,她第一次与兰萨见面,她坐在餐厅里,兰萨隔着餐桌坐在她对面,不久他的手就在桌底下伸过来,伸进她的裤裆,不停地摸。

她说,她不停拨开他的手,“但他的手像蚊子一样,赶了又再来,一直赶不走。”

她说,那时她在一家“自动化电子设计”(EDA)初创公司工作,而兰萨是EDA这个行业的主要创投家,很有影响力,她那时没作出正式的投诉;七年过去了,时代改变了,因为MeToo运动的出现,她觉得必须站出来,指证兰萨的对女性的恶劣行为。

今年2月控告兰萨的初创公司女创办人,是29岁的瓦查塔(Rachel Vachata),她正式提告指控兰萨在众目睽睽下,在飞机上性攻击她。

布里奇斯是现在出来指证兰萨的三名女性之一,三人的指证都十分相似,都是说73岁的兰萨,在没有得到同意之下,突然就向她们伸咸猪手。这三名妇女都是在EDA行业工作,而在巴洛阿图开设创投公司的兰萨则是这个行业重要创投家。

曾经担任过山景城Jasper自动化设计公司执行长的克伦琳(Kathryn Kranen)说,她有一名15岁的女儿,但她感到,应该将事情说出来,以正视听,不能让兰萨继续他的恶行。

克伦琳说,2012年情人节,她在蒙洛公园的家搞了一派对,兰萨是客人之一,当她、兰萨和另外两名合伙人一起拍照时,兰萨竟然伸手,在她的屁股上大力而且长时间地扭捏。

第三名指证者要求不公开姓名,她说,2011年时,她去克伦琳家中作客,兰萨也当时也在场,到了深夜,她离开时,兰萨在克伦琳家门外,抓住她的右乳房,并且大力捏了一下;当时她的丈夫就站在旁边,但被兰萨身体挡住,看不到兰萨的动作。

兰萨的代表律师否认这些指控,兰萨今年2月被控的案子,还在等待聆讯。
看客678
1 楼
左棍们多么丑恶。
S
Sam大树
2 楼
又一名小川的好童鞋好战友?
G
GuoLuke2
3 楼
感觉都是诬告
静夜听雨
4 楼
男方坐在桌子对面,手能伸进女方裤裆?即使伸到裤子外的裆部都是有难度的吧?
c
capitalist
5 楼
就摸摸,有什么呀,操x妈的!