火啦!两澳男在维州图书馆上演“脱衣舞秀”!

今日头条
Toutiao
  返回列表
64377 阅读
0 评论
Australia News

导语:澳洲人迷惑日常......

在你的印象中图书馆可能是这样子的......

无论单纯地阅读书籍亦或是自习,氛围好、环境好、资料多的图书馆

安静的享受阅读给我们带来的小美好

但是......

近日维州州立图书馆的画风一变,“激情上演”脱衣舞男表演,场面一度引发阵阵尖叫

甚至有观众大呼:不要停!!!没看够!!!

据DailyMail Australia报道,昨日(9月5日)下午,有两名将自己打扮成消防员的男子在维多利亚州州立图书馆上演了一场精彩的“荷尔蒙爆棚”的表演。

他们在图书馆里播放了一首80年代的经典轻快歌曲,并开始为现场读书的人表演表演脱衣舞。

在场的旁观者一时间都震惊了。

从网上发布的现场目击视频里可以看到,这两名非常“勇敢”的男子身上只穿了消防员裤和白色背心。

一开始,他们在维州州立图书馆Redmond Barry阅览室里蠕动着自己“硬朗中且不缺骚气”的身姿

不时还来一个“擦地板”,看着很专业的样子

即使图书馆的工作人员上前来制止,他们依旧秉持着自己的“职业精神”

沉浸在音乐和舞蹈之中,仿佛自己就是现场最闪耀的巨星

当音乐达到高潮时,其中一名舞男像“野兽”一般“暴裂”的撕扯着自己的背心

1秒不到,健硕的肌肉身材出现在人们眼前

那一刻,他估计内心觉得自己man到炸,而另一名男子则悠闲地走向旁边正在学习的人好像试图让大家捧捧场

不过图书馆人员也不是吃素的,才不管你跳得有多好呢,始终坚持在“劝退”的第一线

在一顿劝之后两位脱衣舞男还是结束来自己的表演,拣回自己脱下的衣服在众人的眼光下离去

据悉,演出只持续了不到30秒,图书馆的工作人员就冲进了现场。

而这时图书馆里的大多数人已经献上了热烈的掌声。

看来大家也是很享受这场表演啊......

一位当时正在使用图书馆免费Wi-Fi的目击者在接受记者采访时表示,

“这两位哥用便携式扬声器播了Bonnie Tyler的经典歌曲Holding out for a Hero,然后就开始了他们的这场表演。”

还有一位当时在现场的目击者说:

“当我转过身一看,那一刻我是非常震惊的,这两名男子把自己打扮成了消防员,然后就开始了他们的脱衣舞表演。”

“当我环顾四周的时候,我也发现了有许多像我一样非常震惊的人,能看出脸上大写着‘震惊’二字。”

“而且也有一些人在一旁纵情的观看着他们的表演。感觉大家仿佛都十分享受的样子。总而言之,这是一场可以拿到10分的表演,反正我是会想再看一遍!”

 结语 

怎么说呢......

表演再好也应该在适合的场合才对。

即使现场有人欢呼叫好,但是还是破坏了图书馆应该有的氛围,大家还是需要一个安静的图书馆。