尴尬!安娜金:侯耀华已收我为徒 A货包是一起买的(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月14日 19点44分 PT
  返回列表
40208 阅读
23 评论
凤凰娱乐




  安娜金与侯耀华

   近日,自称侯耀华徒弟的安娜金在网络走红,她在网上晒出侯耀华送给她的包炫耀,却被网友拆穿是在广州买的A货,引发网友群嘲。侯耀华和安娜金成网络热词。此前安娜金多次晒出与侯耀华合影照片,称其为师父。

  随后侯耀华经纪人回应称她没办仪式不能叫徒弟,安娜金接受某媒体采访,称侯耀华与她相识四年,已口头收她为徒,舆论发酵后,他要求由她来澄清此事,而网友指出的A货包,安娜金说是两人逛街一起买的,她“不难过”。
 

香水百合
1 楼
人 都瘋了
不可以次充好
2 楼
给他爹丢人啊!
l
lalagua
3 楼
这侯耀华现在怎么打扮的像个老太监。
o
o,dear
4 楼
够尴尬的!
[
[网上有美女我自杀]
5 楼
这个师傅能教你啥?
a
aluminiums
6 楼
这照片p过吧
食指小动
7 楼
没举行上床仪式,不能算徒弟
D
DZ1020
8 楼
真是应了那句 男人有钱就堕落 女人堕落就有钱
z
zfyg
9 楼
侯耀华1张老脸笑成了朵菊花 ------- 《编辑部的故事》
d
dr_yin
10 楼
安奶金跟砍大山金是什么关系? 脸蛋比万砍大山好看!但屁古有没有看大山的好砍?
远方的风
11 楼
这么亲蜜,肯定是上过床之后收的徒弟。
S
SPASS
12 楼
太冤了,安娜金交的真货,被师傅用俩A包假冒了不说,最后还得给师傅擦屁股,这徒弟真真是当得不易啊!
w
woyawoya
13 楼
侯耀华的老脸呢?用假币付嫖资,真是比小姐都低端。
V
Vagrant
14 楼
什么安纳金啊。微博上已经有人爆料这个整容怪是1980年的安徽人。这个整容怪就是出来做卖肉生意的,微博上的照片简直不是一般的辣眼睛。全是爆乳露屁屁的照片。特别是有张拿福纸遮住私处躺在浴缸里几乎全裸给师傅拜年的照片太恶心了。天涯上现在都说这整容怪是很好的演绎了什么叫一日为师。
p
pylori
15 楼
猴大爷要把自己一身精华尽数传送给女弟子 你们纠缠在一个破包上干什么?
w
wgangs
16 楼
三个字 恶心
美国新人
17 楼
呵呵 老不要脸 老不正经 老不要命 啊啊呸 你个老候崽子
香皂
18 楼
他恶心,不正经,没有德行,是他的问题。这样的人有市场,就是你的问题了!
g
gqc
19 楼
wgangs 发表评论于 2017-12-15 04:09:05 三个字 恶心 _______________- 三个字? hh
V
VS2012
20 楼
大陆的管理机构转移视线的能力真是超强啊,有了如此吸睛的八卦,什么低端人口,红黄蓝马上退出百姓的关注视野了;侯耀华整个就是一个邱少云。
a
abc_2011
21 楼
一日为师 终身为妇
C
CastlePines
22 楼
把老侯家八辈祖宗的脸都丢尽了.
g
gamlastan
23 楼
候家本来也没什么脸面可保留,一堆说相声的,过去就是在前门楼子周围闯荡。